???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 81

Тема: Разбор по чрезмерной скорости полета Як

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Баги/ошибки/неточности в обновлении 4.11

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить в последний раз.
    Скорости полученные Вами на пикировании в программе на внешних видах указаны как истинные. То есть приборная * коэф. изменения плотности атмосферы (грубо). Вы пикировали до 780 км/ч по прибору.
    Про это я уже написал, что скорость по прибору равна 780, и это мне собственно не интересно сначала было, мне указали на ошибку в определении скоростей, за что большое спасибо.

В силу налала пикирования ~ 10000 м Вы и получили цифру, пугающую Вас. Если начали пикирование с большей высоты, Вы бы получили еще большую скорость.
    Она меня не напугала

У меня на руках нет актов испытаний Як-3 (простите! )
    Собственно надо было сразу это написать, вопросов было бы гораздо меньше. А графиков тоже нет?

Но в тех описании Як-3 есть информация
    " повышена прочность крыла для обеспечения пикирования до скорости 700 км/ч по прибору за счет увеличения вдвое площади склейки средней части нервюр с верхней обшивкой, усиления купольной части носка крыла и др.;"
    А вот это очень интересно, не мог ты меня ознакомить с этим документом?

Т.е. при изготовлении крыла закладывалась скорость > чем в РЛЭ. Это нормально.
    Я знаю, что это нормально, но перекрытие получилось на 130 км/ч или 80 км/ч. Тогда "Эмиль" с тем же перкрытием, должен 880 или 830 держать и выходить? Баг или фича? а про Фоку подумать, аж страшно.

И это, я в последнее время не очень люблю по мемуарам рассуждать, документ, он как то понадёжней, не в обиду конечно.

--- Добавлено ---

А вот про это, кто, что знает? Поясните пожалуйста кто в теме:

http://www.e-reading.org.ua/chapter....ya_Geroev.html
    Крайний раз редактировалось Fagot); 16.01.2012 в 12:03.

Ваши права