???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от moor Посмотреть сообщение
    Чтобы полностью выкрутить, не надо щелкать клавишу, зажал и держи. Не засекал, но примерно за 5-7 сек выкручивается полностью.
    Спасибо, конечно. Но мой вопрос в силе.

И нигде инфы я пока не нашел, и как померить количество необходимых щелчков я не знаю ... вернее как понять что уже макимальное отклонение тримера

вот кстати классная мысль - неплохо бы выводить инфу о триммерах как тяга или закрылки - текстом справа типа "Триммер РВ +40%"
    Смерть врагам!

Зашедший

Возникли проблемы при подклчении к серверу поле того как вместо кабеля утановил точку вай-фай. Вначале конектился через раз, теперь неделю не могу приджониться. После окна "успешное подключение" вылазит окно "........... connection lost." Одновременно поле установки точки вай-фай в натройках игры пропало окно с выбором айпи адреса. Что делать. Открыть порты? Я в компах на пользовательском уровне шарю. Звонил провайдеру, тот говорит что автоматом все открыто. Набира в браузере 192.168.0.1/ там ничего путного кроме как логина, пароля и тарифа нет. Айпишник есть, но прописать его я не могу

Люди скиньте пожалуста конфиг.У меня с моим чето произошло.Теперь когда хаткой смотрю в стороны он сразу до конца поворачивает.Мне надо чтоб я мог постепенно двигая хатку,смотреть в разные стороны понемного.А так я не успеваю разглядеть ничего,так как пилот до конца сразу голову поворачивает.

Дежурный Аватар для гроза_9

Так, вроде, F9 переключает подобную смену видов (HOTAS). Попробуй.

Зашедший Аватар для Sprinter

Re: Ссылки на ресурсы

дайте пожалуйста ссылки на скачивание патчей 4.09-4.11 ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
    Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
    Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!

Цитата Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
    дайте пожалуйста ссылки на скачивание патчей 4.09-4.11 ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А что , 4.11 уже вышел?
    Кто к нам с чем и зачем - тот у нас от того и того!!!
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Курсант Аватар для Pilli

Собственно вчера, начиная новую статическую кампанию, заметил что нет возможности выбора звания Полковник. Самое старшее - Подполковник. По моему, раньше был Полковник... или я ошибаюсь?

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Всего есть семь рангов (званий). В русских кампаниях - от мл.лейтенанта до полковника. Но некоторые дюжие приверженцы историчности рукопашной правкой небольшого файла ставят начальным рангом сержанта (ибо в начале войны ускоренные выпуски летных школ получали сержантов). Тогда мл.лейтенант становился вторым по счету и поэтому вырости выше подполковника уже невозмжно.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Курсант Аватар для Pilli

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Всего есть семь рангов (званий). В русских кампаниях - от мл.лейтенанта до полковника. Но некоторые дюжие приверженцы историчности рукопашной правкой небольшого файла ставят начальным рангом сержанта (ибо в начале войны ускоренные выпуски летных школ получали сержантов). Тогда мл.лейтенант становился вторым по счету и поэтому вырости выше подполковника уже невозмжно.
    Вот оно как!!! Так у меня теперь все кампании стали только подполковниками вместо полковников. И старые кампании и при создании новых...

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Перечень званий прописан в файле rank_ru в папке "кампании". Посмотрите, может там какая-нибудь лажа.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Курсант Аватар для Pilli

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Перечень званий прописан в файле rank_ru в папке "кампании". Посмотрите, может там какая-нибудь лажа.
    Именно! Спасибо, всё исправил!

Летаю на нескольких серверах, на одном случился такой казус, не пойму,records.rar что за надпись выскочила с ссылкой на этот трак.
    И еще, дайте кто-нить ссылку на скачку нормального русифицированного ТС-2, а то по поиску выдается всякая х-ня, разводилово и вирусняк. Заранее благодарен!
    Крайний раз редактировалось бомбмастер; 15.12.2011 в 08:56.

День добрый, извините за НУБский вопрос, Ил2 осваиваю недавно, а поиск мне никак не хочет помогать Так вот на некоторых самолётах стоит "круглый" (вроде трубка, например на И-16 Тип5 1935г.) прицел с заглушкой, когда только начинаешь он вроде как открыт и сразу закрывается, а как его снова открыть? Специальных кнопок вроде нет, а корректировки не дают эффекта.

Зашедший

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    День добрый, извините за НУБский вопрос, Ил2 осваиваю недавно, а поиск мне никак не хочет помогать Так вот на некоторых самолётах стоит "круглый" (вроде трубка, например на И-16 Тип5 1935г.) прицел с заглушкой, когда только начинаешь он вроде как открыт и сразу закрывается, а как его снова открыть? Специальных кнопок вроде нет, а корректировки не дают эффекта.
    По умолчанию открыть/закрыть CTRL+D

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    1. Здесь задаются вопросы по теме раздела. Здесь даются ответы по теме вопросов (обязательно с цитированием вопроса, на который идет ответ).

2. Здесь оставляются желающими помочь в развитии раздела ссылки (находятся в правом верхнем углу каждого сообщения) - сразу И на вопросы И на ответы - или более точные ответы, чем выданные ранее.

3. По мере обнаружения ответов - модераторы переносят и вопросы и ответы в собственно "ЧаВК / FAQ", одновременно удаляя их отсюда.

4. Тема жестко модерируема. Все, что не является вопросом или ответом, а также нарушающее нормы приличия и уважения к оркужающим - удаляется без обсуждения.
    В горизонтальном полете на Як-3.Ла-7 и др.истребителях , разгон не более 480 max500,никак не догнать вражину! На немца сажусь- наших не догнать!летаю давно,читал на форумах много.Ответ не нашел.Вопрос не о тактике боя.По док.фильмам скорость должна в горизонте за 600км.ч Прошу помощи.

Выжидающий

Хотел бы узнать как в полном редакторе назначить цели для синих и красных, если я ставлю больше одной цели на всей карте, начинается белиберда, цели красные уничтожить могут стать защитить для красных или стать уничтожить для синих, и есть ли альтернатива полного редактора, чем люди для серверов миссии создают?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Spawn08 Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать как в полном редакторе назначить цели для синих и красных, если я ставлю больше одной цели на всей карте, начинается белиберда, цели красные уничтожить могут стать защитить для красных или стать уничтожить для синих, и есть ли альтернатива полного редактора, чем люди для серверов миссии создают?
    Полным редактором, другого пока нет. Перешлите пожалуйста вашу миссию, или сюда выложите, посмотрим, разберёмся, посоветуем

Ещё вопрос, в корневой директории с игрой лежит мануал, попробуйте почитать открыв файл PF_Manual.htm там есть раздел по Полному Редактору, цитата оттуда:

«Цель» - здесь указывается цель, которую надо атаковать. Если нажать кнопку «Выбор», то курсор перейдет в режим выбора (его можно отменить нажатием на левую кнопку мыши). В этом режиме Вы можете указать цель; когда звено достигнет точки, оно попытается атаковать эту цель. Если Вы выберете наземную цель, то тип действия изменится на «Атаку».

Внимание: 1. Для пикирующих бомбардировщиков, истребителей с бомбовой загрузкой и штурмовиков вам необходимо выбрать наземную цель в точке атаки, которая предназначена для уничтожения. В противном случае самолеты попытаются атаковать ближайшую к точке наземную цель, если такая найдется.

2. Для тяжелых бомбардировщиков и транспортных самолетов с бомбами точку атаки необходимо установить ТОЧНО на объект. Эта точка определяется БЕЗ цели. То же самое относится к транспортным самолетам, выбрасывающим парашютные десанты.

3. Для пикирующих бомбардировщиков и истребителей-бомбардировщиков для бомбометания с пикирования высота должна быть установлена более 1500 метров. В противном случае они будут сбрасывать бомбы с горизонтального полета.

4. Соответственно, если вы желаете, чтобы все бомбардировщики, независимо от типа, работали с горизонтального полета, сделайте, как сказано во втором пункте.

5. Но не устанавливайте для них слишком малую высоту. В противном случае их могут уничтожить взрывы собственных бомб.

6. Не ставьте предыдущую точку маршрута слишком близко от точки атаки. В противном случае самолеты не успеют завершить перестроение в правильный боевой порядок для бомбового удара. Обычно им для этого требуется 7–10 км.

Если у вас возникают трудности с установкой точки атаки на мост или на другие объекты, отцентруйте по ним карту и используйте максимальное приближение.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Выжидающий

Ну к примеру вот простая миссия для игры с ботами, я поставил красным основную задачу уничтожить P 39 а дополнительную Bf-109 А для синих уничтожить в районе, а получилась вот не пойми что

Net.7z

Механик Аватар для Fresa

После установки патча 4.11m при попытке зайти на игровой сервер Алекса пишет подключение OK, начинает загружать карту и тут же прерывает и пишет:The communication with the remote host is lost. Reason:Timeout 0". Что мне сделать, чтобы войти на сервер. Спасибо.

Поставь багфикс и подсоединяйся.
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Механик Аватар для Fresa

Поставил в корневую папку Ил-2 4.11 Ноtfix и все равно не соединяет с сервером... Почему ???

Заменил ДЛЛ или просто поставил? Я заменил - на Алексе летаю.
    Вопросы по видео.
    Я - Dimon12ru!!!

Механик Аватар для Fresa

Просто поставил. А что такое ДЛЛ?? Что в какую папку ставить ???

Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права