???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Умер Ким Чен Ир

Я ничего не продавал)но был бы выбор...либо мы остаемся в СССР...либо нынешнюю Россию-я бы выбрал второе (не смотря на то что к вождям России тоже много-много вопросов)...я не представляю ,сохранись СССР, что был бы у нас инет...возможность высказывать и обсуждать...я не представляю что во времена СССР у меня была бы немецкая инвалидная коляска с электроприводом...и аж 2 передвижных подьемника...Я бы от СССР сохранил спорт,армию и флот...остальное-нет. Так что гражданам КНДР можно только сочувствовать
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

Инструктор

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от KA-60 Посмотреть сообщение
    Я ничего не продавал)но был бы выбор...либо мы остаемся в СССР...либо нынешнюю Россию-я бы выбрал второе (не смотря на то что к вождям России тоже много-много вопросов)...я не представляю ,сохранись СССР, что был бы у нас инет...возможность высказывать и обсуждать...я не представляю что во времена СССР у меня была бы немецкая инвалидная коляска с электроприводом...и аж 2 передвижных подьемника...Я бы от СССР сохранил спорт,армию и флот...остальное-нет. Так что гражданам КНДР можно только сочувствовать
    Уж извини! тут как про таксиста: или шашечки или ехать.
    Нельзя довести образование спорт, здравохранение, науку как в СССР, а жить как в Европах при капитализме.
    Любитель

Ваши права