???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Уверены, что не окажитесь на строительстве какого нибудь Беломорканала? Причем не в качестве руководителя стройки или хотя бы конвоира?
    Уверен. Моя бабушки и дедушки утверждали что простому человеку который нормально работал ничто не грозило. И я им верю больше чем всем солженицыным с сахаровыми и журнальчиком огонек вместе взятым. Как это ни странно, а никто из моей родни никак не пострадал, никуда не был сослан и никак репрессирован. Наоборот, говорили что хорошо жилось, работы было полно, перспектив масса, заработки высокие. Война подосрала стране, ни одолели хотя и эвакуации и фронт и все прелести.
    И они как то не отделяли власть от Родины. Что уже само по себе показательно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Ну в России как известно от сумы и тюрьмы зарекаться нельзя никому. Но при реинкарнации ИВС шансы вырастут многократно. А вы кстати на мой вопрос так и не ответили...
    А вот этот вот вброс дерьмеца, он на основе статистики или как всегда по заметкам "Огонька"?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Как это ни странно, а никто из моей родни никак не пострадал, никуда не был сослан и никак репрессирован.
    А дядю моей бабушки расстреляли. Ни за что.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А дядю моей бабушки расстреляли. Ни за что.
    Искренне сочувствую. Без подколок.
    Но давать всяким либерастам повод объявить что все 30-50 страна зря перенесла по вине упыря Сталина? Да были невиновные, как и сейчас сидят и при в принципе гуманном позднем совке за Чикатило двоих кажется грохнули?
    Возвращаясь к нашим баранам: так или иначе, а Сев. Корея держится пока что. Молодцы. И власть такой маленькой и бедной страны молодцы если напрягая все ресурсы смогли создать ЯО чтобы не превратить гос-во в бордель для американских морпехов.

Ваши права