???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: Статистика на R4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Статистика на R4

СмоллБи спасибо огромное!
    Всем остальным. Господа, может подумать как оплачивать этот труд. Работа кстати нудная и противная, многа букавок непонятных. Даже если каждый заплатит по 100р в месяц (пол-литра больше стоит), наши программисты смогут объяснить ребенку почему папа не может сходить в парк на карусели, а должен сидеть и давить клавиши. Я понимаю, что такого ещё не было в многолетней истории Ил-2, все создавалось на чистом энтузазизме, но может пора прекратить эту практику?
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Re: Статистика на R4

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    СмоллБи спасибо огромное!
    Всем остальным. Господа, может подумать как оплачивать этот труд. Работа кстати нудная и противная, многа букавок непонятных. Даже если каждый заплатит по 100р в месяц (пол-литра больше стоит), наши программисты смогут объяснить ребенку почему папа не может сходить в парк на карусели, а должен сидеть и давить клавиши. Я понимаю, что такого ещё не было в многолетней истории Ил-2, все создавалось на чистом энтузазизме, но может пора прекратить эту практику?
    Спасибо, но "спасибо" вполне достаточно . Переводить это дело на товарно-денежные рельсы принципиально не желаю. Т.е. делаю что хочу, как хочу и когда считаю возможным - вот такой, кроме всего прочего, сугубо эгоистический фактор
    А малая у меня папина дочка - от компьютера хрен оттянешь, блин. Какие там качели

Ваши права