???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: Статистика на R4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UShAG=

Re: Статистика на R4

Спасибо Bee за стату, вчера полетал на Р4 с удовольствием. Всегда приятно после вылета устроить разбор полета Анализ своих действий и причин, повлекших поражение, настраивает на правильное ведение боя и позитивное отношение к оппонентам. Даже на догфайте.

Правда железо моё пока не для массовых баталий, лаунчер меня слишком часто навещает На Р4 пока народу с десяток еще терпимо. На Р3 моё место Хочу стату туда.
    Ну это так, щутка - хотелка моя пока не прокачаюсь.

И сразу про касячек-бажок. У мня в стату вписался не существовавший вылет с нулевой длительностью
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ID_281.JPG 
Просмотров:	45 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	148762
    Объясню, как это получилос. После посадки на свой филд я вышел в меню для выбора базы и самолета и сразу нажал создать. Но меня скинуло на вылет в первом самолете. Повторно выбрал базу и самолет, со второй попытки создать новый самолет получилось и сервер пустил меня в бой. Такое, наверно, все частенько наблюдали. Понятно, что слишком быстро тыцкать мышу не стоит, но хочется же быстренько-быстренько еще по мордасам получить А в итоге получил "левый" вылет, который пошел в стату. Нафих он был бы нужен
    Может как-то можно в стату не включать вылеты с нулевой длительностью.

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    И сразу про касячек-бажок. У мня в стату вписался не существовавший вылет с нулевой длительностью
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ID_281.JPG 
Просмотров:	45 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	148762
    Объясню, как это получилос. После посадки на свой филд я вышел в меню для выбора базы и самолета и сразу нажал создать. Но меня скинуло на вылет в первом самолете. Повторно выбрал базу и самолет, со второй попытки создать новый самолет получилось и сервер пустил меня в бой. Такое, наверно, все частенько наблюдали. Понятно, что слишком быстро тыцкать мышу не стоит, но хочется же быстренько-быстренько еще по мордасам получить А в итоге получил "левый" вылет, который пошел в стату. Нафих он был бы нужен
    Может как-то можно в стату не включать вылеты с нулевой длительностью.
    На R4 используется весьма оригинальный способ заставить игроков не покидать самолеты. Вас перекинуло, но самолет создан был.
    Нулевые вылеты будем фильтровать.

=UShAG=

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    На R4 используется весьма оригинальный способ заставить игроков не покидать самолеты.
    я так и знал

Вас перекинуло, но самолет создан был.
    ну я ж не старый еще, что б ко мне на Вы
    По крайней мере для тебя

Нулевые вылеты будем фильтровать.
    Спасибо! Собственно, для такого ответа и задавал вопрос

Ваши права