???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 297

Тема: Статистика на R4

Re: Статистика на R4

сделал 4 вылета за синих, посадки на аэродром с последующим сруливанием считает "посадка в поле" и соответственно пишет что меня" победили" даже с незначительными повреждениями (один раз правда плюхнулся рядом с полосой на брюхо)....посадки за красных считает нормально
    Крайний раз редактировалось gosha11; 17.01.2012 в 14:01.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Механик

СмоллБи спасибо огромное!
    Всем остальным. Господа, может подумать как оплачивать этот труд. Работа кстати нудная и противная, многа букавок непонятных. Даже если каждый заплатит по 100р в месяц (пол-литра больше стоит), наши программисты смогут объяснить ребенку почему папа не может сходить в парк на карусели, а должен сидеть и давить клавиши. Я понимаю, что такого ещё не было в многолетней истории Ил-2, все создавалось на чистом энтузазизме, но может пора прекратить эту практику?
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    СмоллБи спасибо огромное!
    Всем остальным. Господа, может подумать как оплачивать этот труд. Работа кстати нудная и противная, многа букавок непонятных. Даже если каждый заплатит по 100р в месяц (пол-литра больше стоит), наши программисты смогут объяснить ребенку почему папа не может сходить в парк на карусели, а должен сидеть и давить клавиши. Я понимаю, что такого ещё не было в многолетней истории Ил-2, все создавалось на чистом энтузазизме, но может пора прекратить эту практику?
    Спасибо, но "спасибо" вполне достаточно . Переводить это дело на товарно-денежные рельсы принципиально не желаю. Т.е. делаю что хочу, как хочу и когда считаю возможным - вот такой, кроме всего прочего, сугубо эгоистический фактор
    А малая у меня папина дочка - от компьютера хрен оттянешь, блин. Какие там качели

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Статонабиватели как раз летают очень осторожно. Неверная ИлДвашная аксиома, что стат это только К/Д породила много занудства на проектах. Многие поняли, что для крутого К/Д достаточно очень аккуратно летать, а не учиться сбивать. А надо уметь и первое и второе...
    Частым обнулением стата ты добьёшься противоположного эффекта, количество "героев" значительно увеличится, "а фигли! всё равно скоро обнулят, так почему бы не подогфайтиться на проекте ". За смерть надо банить на день по стимАйДи, только тогда инстинкт самосохранения начнет работать, а всякие обнуления стата тем кто хотел плевать на виртуальную жизнь - до лампочки. Было бы не до лампочки - летали бы они по другому.
    Не согласный В Птицах база складывалась в архив каждый ТОД. И посмотреть можно было эффективность своего действия как на протяжении ТОДа, так и по конкретным вылетам, но всё равно было мало уникумов отращивающих киллпердец и стрик под сотню Прежде всего, нужна цель. Нету цели? Не взыщите, результат будет средненький. Хотя порвать стрик, это одно из самых крутых деяний Особенно, когда он за полтинник перевалил Вообще, на мой взгляд, самое правильное правило, за пять побед подряд медаль, за три смерти венок А остальное, с запретами игры по айди, ну чистой воды песочница, детсад, младшая группа, акварель, ватман.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=UShAG=

Спасибо Bee за стату, вчера полетал на Р4 с удовольствием. Всегда приятно после вылета устроить разбор полета Анализ своих действий и причин, повлекших поражение, настраивает на правильное ведение боя и позитивное отношение к оппонентам. Даже на догфайте.

Правда железо моё пока не для массовых баталий, лаунчер меня слишком часто навещает На Р4 пока народу с десяток еще терпимо. На Р3 моё место Хочу стату туда.
    Ну это так, щутка - хотелка моя пока не прокачаюсь.

И сразу про касячек-бажок. У мня в стату вписался не существовавший вылет с нулевой длительностью
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ID_281.JPG 
Просмотров:	45 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	148762
    Объясню, как это получилос. После посадки на свой филд я вышел в меню для выбора базы и самолета и сразу нажал создать. Но меня скинуло на вылет в первом самолете. Повторно выбрал базу и самолет, со второй попытки создать новый самолет получилось и сервер пустил меня в бой. Такое, наверно, все частенько наблюдали. Понятно, что слишком быстро тыцкать мышу не стоит, но хочется же быстренько-быстренько еще по мордасам получить А в итоге получил "левый" вылет, который пошел в стату. Нафих он был бы нужен
    Может как-то можно в стату не включать вылеты с нулевой длительностью.

Заблокирован

На сервере сейчас 5 человек,а на сайте пишет 0.
    Сделал первый вылет,инфы 0.

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Да, сейчас есть проблема с первым входом на сервер, когда игрок еще не прописался в базе. Пока можно попробовать отсоединится и присоединится снова.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Да, в курсе(

@ Small_Bee
    [16.01.2012 23:15:46] repka-78rus: Р4 стоит 6ч20мин но на главной счетчик по 0...
    заходил гдето в 20-00 он еще работал, соединение с базой в командере есть
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
    И сразу про касячек-бажок. У мня в стату вписался не существовавший вылет с нулевой длительностью
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ID_281.JPG 
Просмотров:	45 
Размер:	118.0 Кб 
ID:	148762
    Объясню, как это получилос. После посадки на свой филд я вышел в меню для выбора базы и самолета и сразу нажал создать. Но меня скинуло на вылет в первом самолете. Повторно выбрал базу и самолет, со второй попытки создать новый самолет получилось и сервер пустил меня в бой. Такое, наверно, все частенько наблюдали. Понятно, что слишком быстро тыцкать мышу не стоит, но хочется же быстренько-быстренько еще по мордасам получить А в итоге получил "левый" вылет, который пошел в стату. Нафих он был бы нужен
    Может как-то можно в стату не включать вылеты с нулевой длительностью.
    На R4 используется весьма оригинальный способ заставить игроков не покидать самолеты. Вас перекинуло, но самолет создан был.
    Нулевые вылеты будем фильтровать.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Да, сейчас есть проблема с первым входом на сервер, когда игрок еще не прописался в базе. Пока можно попробовать отсоединится и присоединится снова.
    Это не то!
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Это не то!
    Даже так.. Будем смотреть.

Пилот Аватар для Tonio82

А со скольки человек на сервере начинает работать статистика?

Через час полтора на сервере будут небольшие тех.работы, и сброшена статистика. Чем больше будете летать, тем больше ошибок соберем, и тем раньше и исправим.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

в 17-00 он и так сам по себе перезагрузится...

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    в 17-00 он и так сам по себе перезагрузится...
    Тем лучше. Лучше сделать пораньше, что бы за вечер собрать какие то логи.

У меня все 7 посадок записаны как "Разбился или посадок вне аэродрома",
    http://r4.repka.su/member.php?id=76
    при этом 5 из них была посадка на свой аэродром, правда без выпуска шасси Коммандер Ил-2 считал это за посадку и никому килл не давал. Как здесь реализовано, мне поражений за те посадки не писали, но в меня никто и не попадал вроде бы... Как аварийную посадку посадку "на брюхо" записывать вполне логично, но кому-то причислять победу за это не стоит.
    Еще смущает время проведенное на сервере... У меня 4 с лишним часа, хотя я вчера налетала точно меньше.

И еще. Очень хочется получить суммарные данные по каждому типу самолета: победы, потери, вылеты, время налета. Для игрока хорошо бы ввести еще два параметра эффективности - киллы/час и очки/час. ПМСМ, для дога это самые правильные коэффициенты.

У меня все 7 посадок записаны как "Разбился или посадок вне аэродрома",
    http://r4.repka.su/member.php?id=76
    при этом 5 из них была посадка на свой аэродром, правда без выпуска шасси Коммандер Ил-2 считал это за посадку и никому килл не давал. Как здесь реализовано, мне поражений за те посадки не писали, но в меня никто и не попадал вроде бы... Как аварийную посадку посадку "на брюхо" записывать вполне логично, но кому-то причислять победу за это не стоит.
    Еще смущает время проведенное на сервере... У меня 4 с лишним часа, хотя я вчера налетала точно меньше.

И еще. Очень хочется получить суммарные данные по каждому типу самолета: победы, потери, вылеты, время налета. Для игрока хорошо бы ввести еще два параметра эффективности - киллы/час и очки/час. ПМСМ, для дога это самые правильные коэффициенты.
    Вывод - садиться на шасси. Пока игра не считает иногда посадки особенно те, которые на пузо, а при покидании самолета он может забавно подпрыгнуть и шмякнуться о землю с ожидаемым результатом. Более того, если самолет считается как находящийся в воздухе, и для него сработает актордед, то результатом буде разбился, а если еще и попадали по самолету, то будет записано поражение. В твоем случае поражение только одно, и вполне заслуженное, остальное - просто креши.

Общий налет сейчас отображается неправильно.

Вывод - садиться на шасси...
    Я к тому, что может имеет смысл делать проверку аварийных посадок по координатам аэродрома. Пусть они записываются как аварийные, но победу за это давать нельзя. Как будет на догфайте по фигу, там вообще стат не уперся, а вот на проектах начнутся холивары...
    Например:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71129
    Еще стата не было, проектов не было, БзБ страшно глючила... а холивар на рассматриваемую тему уже пошел

P.S. А на шасси всё равно не буду садиться

--- Добавлено ---

Вчера в спорах о К/Д совсем забыла главное.
    Когда будет сделана сортировка по разным коэффициентам, в частности по основным коэффициентам эффективности игроков AV/D и AV/DF, то весь топ будет забит огромным количеством игроков сомнительного уровня, с самым крутым показателем "бесконечность", которые сделали 1-2 вылета, никого при этом не сбив, а потом забили на проект. Т.е. любимые проектантами штангенциркули из штанов доставать не придется из-за невозможности их использования... А вот если будет AV/(D+1) и AV/(DF+1) то весь этот "балласт проекта" в таблице стата окажется внизу, т.е. там где ему и место.

Уже сейчас по стату Репки это наглядно видно.

Асы Р4 на 17 января 2012 года до очистки (только по первый странице, но этого достачно):

1. ...SoVa... 0 вылетов, 0 сбитых
    2. 104th_MoGas 3 вылета, 0 сбитых
    3. =FSG=FRITZ 4 вылета 2 сбитых (крута!)
    4. bktipton 5 вылетов, 0 сбитых, 2 смерти (это ас только по победы/поражения)
    5. Borealis-kun 0 вылетов, 0 сбитых
    6. caprival 2 вылета, 0 сбитых
    7. centurion-2000 0 вылетов, 0 сбитых
    8. demononok 0 вылетов, 0 сбитых
    9. FF*Ph0b0s*95 1 вылет, 3 сбитых
    Из перечисленного списка высокую эффективность показал только FF*Ph0b0s*95, средняя эффективность у =FSG=FRITZ, а все остальные простите... Но если мы нынешнюю таблицу отсортируем по К/Д или К/П (я повторюсь, что это два из четырех показателя эффективности истребителя, а не очки, которые растут с количеством вылетов) то у нас окажется целых 9 асов, из которых только один по показателям может претендовать на это звание (если сделает еще десяток вылетов с такой же эффективностью).
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 17.01.2012 в 18:00.

Уже сейчас по стату Репки это наглядно видно.

Асы Р4 на 17 января 2012 года:
    ...SoVa... 0 вылетов, 0 сбитых
    104th_MoGas 3 вылета, 0 сбитых
    =FSG=FRITZ 4 вылета 2 сбитых (крута!)
    bktipton 5 вылетов, 0 сбитых, 2 смерти (это ас только по победы/поражения)
    Borealis-kun 0 вылетов, 0 сбитых
    caprival 2 вылета, 0 сбитых
    centurion-2000 0 вылетов, 0 сбитых
    demononok 0 вылетов, 0 сбитых
    FF*Ph0b0s*95 1 вылет, 3 сбитых
    Из перечисленного списка высокую эффективность показал только FF*Ph0b0s*95, средняя эффективность у =FSG=FRITZ, а все остальные простите... Но если мы нынешнюю таблицу отсортируем по К/Д или К/П (я повторюсь, что это два из четырех показателя эффективности истребителя, а не очки, которые растут с количеством вылетов) то у нас окажется целых 9 асов, из которых только один по показателям может претендовать на это звание (если сделает еще десяток вылетов с такой же эффективностью).
    От ты неугомонная. Уже ничего не видно. Тех работы произведены, база сброшена, логи включены, ошибку, при которой не регистрировались игроки, воспроизвел (походу не из-за базы), править буду позже.
    Сортировать будете по AV/L

От ты неугомонная. Уже ничего не видно. Тех работы произведены, база сброшена, логи включены, ошибку, при которой не регистрировались игроки, воспроизвел (походу не из-за базы), править буду позже.
    Сортировать будете по AV/L
    Я не неугомонная. Я просто хочу, чтоб мы сейчас сделали правильно раз и навсегда. Неужели наглядного примера выше не достаточно для того, чтобы понять, что К/Д и К/П не рабочие коэффициенты? Все эти коэффициенты преследуют цель - выявить кто лучший на сервере, в том виде в котором они сейчас они не способны выполнить свою задачу, т.е. становятся просто бесполезными. Зачем они тогда вообще нужны. Давайте вообще их выкинем, пусть каждый сам их себе считает, заодно избежим крайне вредного размахивания штангенциркулями.

Я не неугомонная. Я просто хочу, чтоб мы сейчас сделали правильно раз и навсегда. Неужели наглядного примера выше не достаточно для того, чтобы понять, что К/Д и К/П не рабочие коэффициенты? Все эти коэффициенты преследуют цель - выявить кто лучший на сервере, в том виде в котором они сейчас они не способны выполнить свою задачу, т.е. становятся просто бесполезными. Зачем они тогда вообще нужны. Давайте вообще их выкинем, пусть каждый сам их себе считает, заодно избежим крайне вредного размахивания штангенциркулями.
    Уже ж решили, что показывать будем и то и то).

Вывод - садиться на шасси. .
    У меня например из 4-х посадок (на мессере за синих), записанных как поражения, 3-и были на полосу, без поломок но со сруливанием и остановкой двигателя и только одна на сильно повреждённой машине на брюхо возле полосы... когда же летал за красных всё нормально.

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    У меня например из 4-х посадок (на мессере за синих), записанных как поражения, 3-и были на полосу, без поломок но со сруливанием и остановкой двигателя и только одна на сильно повреждённой машине на брюхо возле полосы... когда же летал за красных всё нормально.
    Для расчета индикации посадки на аэродром используется радиус аэродрома, на который сели.. Возможно там тоже есть ошибка (слишком маленький радиус). Проверю.

Больше часа отлетал, стат не работает, т.е меня не "заметили"....

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Больше часа отлетал, стат не работает, т.е меня не "заметили"....
    подтверждаю вчерашние подвиги сбросились, а сегодняшние не за считались. И ещё, со страницы статистики не возможно попасть на сервер. Стим пишет, что когда освободится место может тогда, запустят.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права