???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Педивикия как аргумент? Я с Вас улыбаюсь.
    В данной статье в Вики три десятка ссылок ,в . ч. на работы историков, мемуары военначальников и т. п. Всегда можно сказать что это "неправильные историки" а военначальникипросто клевещут по личным причинам на тов. Сталина и привести в пример какого-нибудь Гареева, Мухина или Мартиросяна.Что вообще тогда считать аргументом и истиной? К господу богу обратиться что ли?
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 16.01.2012 в 16:50.

Зашедший

Кстати а где документы...цифры...подтверждающие что эти люди были действительно шпионами,врагами народа и тд?Многие подписывали под пытками..для Вас это аргумент?Вас отправь к НКВДшникам-тоже бы подписались в чем угодно-вопрос лишь как и сколько пытать

--- Добавлено ---

Virpil8 -я ж говорю-видео им нужно)а то на любую ссылку можно сказать что это фальсификация..и вообще чего только в инете нету)...а так у сталинистов как в песне "Как хорошо в стране Советской жить"...
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

Старший инструктор Аватар для Schreder

Вот это ссылка, с цифрами где всё понятно. А домыслы оставьте себе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Про вашу идею про полторы сотни учебников я лучше помолчу
    Одной барышне школьного возраста это месяца два делать
    Чужой труд надо уважать. Нарисовавший усы в учебнике (да и в газете тоже, хотя и в меньшей степени - газета это одноразовый предмет) его не уважает.
    Примерно месяца на два-три такого наказания я и рассчитывал, если это учебник. Я много пользовался учебниками из библиотеки в школе. Разрисованных было гораздо больше, чем неразрисованных. И мне это категорически не нравилось. И поэтому я никогда не рисовал в учебниках (исключение - исправить опечатку или подрисовать плохо пропечатавшийся график или геометрическую фигуру). Потому что думал, что после меня этим учебником пользоваться еще кому-то. И ему тоже может не понравится разрисованный учебник.

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Любой нормальный человек увидев карикатуру или пародию на себя посмеётся и задумается, что в себе нужно менять.
    Одно дело сознательная карикатура, нарисованная взрослым человеком. А другое дело - детская шалость с пририсовыванием каракулей к фотографии. На первый взгляд она конечно невинна и "посмеется и задумается". А вот если копнуть чуть поглубже, то может вылезти чего-нибудь нехорошее.
    То что лежит почти на поверхности - желание выделится за чужой счет. Независимо от того - газета это была или учебник.

Что же до того - отправлять в трудовые лагеря из-за недостаточно ярко выраженной скорби по поводу смерти вождя страны, или не отправлять - судить не нам.
    Да, Северная Корея в незавидном положении. Да, у них полная экономическая попа.
    НО. В отличие от нас с вами, они не продали страну за банку варенья и пачку печенья. Хотя бы за это их стоит уважать.

Они - это кто? Ким ИР Сен/Че Ир/ Чет Ын (или как его там?). Да, молодцы, дохнут от голода но не продаются. Правда поваров себе из Японии выписывают. Ын особенно изголодался, прямо опух от голода - шеки со спины видны

Зашедший

Я ничего не продавал)но был бы выбор...либо мы остаемся в СССР...либо нынешнюю Россию-я бы выбрал второе (не смотря на то что к вождям России тоже много-много вопросов)...я не представляю ,сохранись СССР, что был бы у нас инет...возможность высказывать и обсуждать...я не представляю что во времена СССР у меня была бы немецкая инвалидная коляска с электроприводом...и аж 2 передвижных подьемника...Я бы от СССР сохранил спорт,армию и флот...остальное-нет. Так что гражданам КНДР можно только сочувствовать
    Dell AlienWare M17x Core i7-3740QM 2700MHz, 16384Mb, 750GB + 240Gb SSD, DVD-RW, 17.3'' (1920x1080) Full HD, NVIDIA GeForce GTX 680M 2048Mb /Windows 7

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Как это ни странно, а никто из моей родни никак не пострадал, никуда не был сослан и никак репрессирован.
    А дядю моей бабушки расстреляли. Ни за что.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    А дядю моей бабушки расстреляли. Ни за что.
    Искренне сочувствую. Без подколок.
    Но давать всяким либерастам повод объявить что все 30-50 страна зря перенесла по вине упыря Сталина? Да были невиновные, как и сейчас сидят и при в принципе гуманном позднем совке за Чикатило двоих кажется грохнули?
    Возвращаясь к нашим баранам: так или иначе, а Сев. Корея держится пока что. Молодцы. И власть такой маленькой и бедной страны молодцы если напрягая все ресурсы смогли создать ЯО чтобы не превратить гос-во в бордель для американских морпехов.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Наличие едрёнбатона в КНДР весьма и весьма сомнительно.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Да, Северная Корея в незавидном положении. Да, у них полная экономическая попа.
    НО. В отличие от нас с вами, они не продали страну за банку варенья и пачку печенья. Хотя бы за это их стоит уважать.
    Какой то бред , они давно в рабстве от деда , отца и теперь сына . Чего они могут продать или нет , если они сами себе не хозяева ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Какой то бред , они давно в рабстве от деда , отца и теперь сына . Чего они могут продать или нет , если они сами себе не хозяева ?
    Подразумевается что например ты "свободный человек"? LOL...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Подразумевается что например ты "свободный человек"? LOL...
    По сравнению с народом КНДР да.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор

Цитата Сообщение от KA-60 Посмотреть сообщение
    Я ничего не продавал)но был бы выбор...либо мы остаемся в СССР...либо нынешнюю Россию-я бы выбрал второе (не смотря на то что к вождям России тоже много-много вопросов)...я не представляю ,сохранись СССР, что был бы у нас инет...возможность высказывать и обсуждать...я не представляю что во времена СССР у меня была бы немецкая инвалидная коляска с электроприводом...и аж 2 передвижных подьемника...Я бы от СССР сохранил спорт,армию и флот...остальное-нет. Так что гражданам КНДР можно только сочувствовать
    Уж извини! тут как про таксиста: или шашечки или ехать.
    Нельзя довести образование спорт, здравохранение, науку как в СССР, а жить как в Европах при капитализме.
    Любитель

Зашедший

медицина в СССР была не айс...отдельные талантливые врачи,это да...но оборудования не было. Самый хороший симбеоз был на Кубе, где врачи которые получали образование в СССР работали на иностранном оборудовании. Почему нельзя иметь жить при капитализме и иметь спорт сравнимый с СССР?У янок все отлично...и спорт и медицина и армия и флот....да что янки...в какой нибудь Швеции и спорт на нормальном уровне и медицина...Я имею ввиду именно отсутствие пропасти между жизнью граждан,развитием образования, здравоохранения и вооруженных сил.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    По сравнению с народом КНДР да.
    Разве можно в КНДР представить обсуждение таких тем как наша, на подобном нашему форуме?поэтому =RP=SIR прав....мы ведь тоже в свое время строем ходили и тд...есть с чем сравнить

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

....мы ведь тоже в свое время строем ходили и тд...есть с чем сравнить
    Вы при своём возрасте ничего сравнить не можете.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Вы при своём возрасте ничего сравнить не можете.
    Да прям?я прожил в СССР 12 лет, вполне хватило увидеть жизнь в СССР, как хорошую часть так и плохую.

Механик Аватар для Ферапонт
    Images
    2

Так северным корейцам тем более сравнивать не с чем. И навряд ли их кто-то о чём-то подобном спрашивает или планирует спросить в обозримом будущем... Диктатура-с! Это даже не железный занавес, это чугунная крышка над колодцем-бомбоубежищем.
    P.S. А может кто-то всерьёз верит, что существует вероятность вооружённого конфликта "по инициативе" южан?
    Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации! А. и Б. Стругацкие. "Сказка о тройке"

Инструктор Аватар для DustyFox

Да прям?я прожил в СССР 12 лет, вполне хватило увидеть жизнь в СССР, как хорошую часть так и плохую.
    Я чутка больше при СССР прожил, и то не берусь утверждать, что истину в последней инстанции познал...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Причём большая часть жизни пришлась на т.н перестройку.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Я чутка больше при СССР прожил, и то не берусь утверждать, что истину в последней инстанции познал...
    а я разве говорю что познал истину?я говорю только о том что я лично видел и знаю...только и всего)а то что перестройка...и что с того?хорошо было в 50-х (например)...но меня то там не было...да и Вас тоже)я увидел СССР таким,каким он был в мое время-и лично мое отношение к нашему государству именно такое,какое отношение государства было ко мне....Если Вам от этого смешно-живите долго-смех ведь продлевает жизнь

До фига ты до 11 летнего возраста рассмотреть успел...

Зашедший

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    До фига ты до 11 летнего возраста рассмотреть успел...
    хватило)или ты в свои 20 многое увидел?)тоже можно сказать что в 20 дурь в голове девчонки,музыка и тд

К 24 годам дурь немного порастряслась, и тем не менее я не утверждаю, что разобрался во всем, что видел хотя бы своими глазами.

Механик Аватар для Seal

Ну а мои бабушки, дедушки и родители, очень даже хорошо отзываются про жизнь в СССР. И медецина была хорошая и армия и образование. Дядька вообще был кадровый военный и ни разу об этом не пожалел. Бабушка мед. работник и тоже совсем не жалела.
    А про медецину в Северной америке, на надо говорить, видели, знаем, на себе испытали. Не всё с ней тут так хорошо.
    Rectum non bustus (LSO motto)

А вот моя бабушка была инженером-конструктором на 21-м авиационном заводе в 50-60 годы и на других подобных предприятиях потом, её мнение было совершенно другим о жизни, о благополучии, о безопасности и преступности. Так-что все совсем не так однозначно.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права