???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Умер Ким Чен Ир

В общем срыва покровов опять не будет?))))
    Я так в принципе и думал, грамотно обосновать вброс про "ужасные репрессии" просишь и тема переводится... тема переводится...
    Напишите нам тут конкретно, ПОЧЕМУ при ИВС шансы сесть ВЫРАСТУТ МНОГОКРАТНО?

ЗЫ И будьте добры имя-отчество не коверкайте, а то за это на форуме баллы добавляют.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Не поражает? У них шпионы, у нас - разведчики?
    Нет не поражает.
    Это как нужно прожить жизнь, чтобы в 44 года не понимать таких простых вещей? Именно у нас разведчики, а у них шпионы. Так было и так будет всегда.

Re: Умер Ким Чен Ир

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    В общем срыва покровов опять не будет?))))
    Я так в принципе и думал, грамотно обосновать вброс про "ужасные репрессии" просишь и тема переводится... тема переводится...
    Напишите нам тут конкретно, ПОЧЕМУ при ИВС шансы сесть ВЫРАСТУТ МНОГОКРАТНО?

ЗЫ И будьте добры имя-отчество не коверкайте, а то за это на форуме баллы добавляют.

--- Добавлено ---

Нет не поражает.
    Это как нужно прожить жизнь, чтобы в 44 года не понимать таких простых вещей? Именно у нас разведчики, а у них шпионы. Так было и так будет всегда.

Не понял - какое имя-отчество. Вы ник имеете ввиду? Да, действительно, почему-то я Вас зафиксировал для себя в голове как in spider вместо ir. Приношу свои извинения. А про шпионов-разведчиков это естественно это просто намек на, я думаю, сами понимаете что. Или Вы всегда все написаное буквально воспринимаете? Ну и последнее - дискутировать по поводу были ли при ИВС массовые репрессии или это выдумки Соженицина и Ко (я так понимаю Вы меня к этому подначиваете) я не стану. Во-первых эта тема совершенно о другом, а, главное - если через 20 лет после того как об этом начался открытый разговор, несмотря на все опубликованые материалы (архивные, воспоминания и т.д. и т. п. ) Вы считаете что их не было то видимо Вы с этой верой и останитесь до конца. Как и я - со своей Так что просто не вижу смысла в подобной дискурсии.
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 16.01.2012 в 07:00.

Ваши права