???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Умер Ким Чен Ир

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Умер Ким Чен Ир

А Вы в принципе считаете адекватным назначать какое-либо наказание (хоть уголовное, хоть административное)тому, кто что-то нарисует на портрете руководителя государства (кстати юридически до мая 41г. Сталин не занимал ЕМНИП никакой государственной должности, он был всего лишь секретарем партии + депутатом Верховного Совета СССР и по Конституции 36 г. никакой"руководящей и напрвляющей силой Советского государства" ВКП(б) тогда не являлось, статья 6 появилась только в брежневской конституции - но бог с этим, будем исходить из реалий того времени) - усы, бороду, уши как у Чебурашки? Или это только к портретам ИВС относится, Медведева к примеру можно разрисовывать как хочешь? И уж совсем непонятно, кого Вы просите не рассказывать сказки про современное правосудие. Здесь вроде на эту тему ни слова не было.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
    "Одинокая Звезда, я должен тебе сказать, что я друга двоюродного брата твоего отца бывший сосед по комнате" (с) Большой Шлем (к/ф Космобольцы)

Уровень аргументации поражает!
    Из предыдущего поста от in spider(а) "Моя бабушки и дедушки утверждали ..."
    Не поражает? У них шпионы, у нас - разведчики?
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 16.01.2012 в 02:38.

Ваши права