Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
Лук, примерно 140 урона + умение Archery (перк увеличивающий урон от лука вдвое) + зелье на увеличение умения Archery + кольцо на повышение урона от лука + перчатки на повышение урона от лука + ожерелье на повышение урона от лука = примерно 700 урона. Сейчас как раз от нечего делать с луком и двуручником бегаю, до двуручника редко доходит дело, лук легендарный + умение Archery 65 = мало кто добегает... Долго скилл качается - надо лук хуже по ТТХ брать, больно быстро все умирают, а на драконах из мода не покачаешься, сами кому угодно макатумбу творят .
Дык, так просто слишком. Я ж уже писал, что у меня из одежды на лук только шапка (она ж на Алхимию и взлом ) и кольцо. Остальное у меня на резист огню (ожерелье), перчатки на увеличение носимого веса, сапоги на скрытность, щит (не знаю правда зачем его ношу) на сопротивление электричеству. Сопротивление на холод и так 50% есть. Лук почти 100.
Надо будет дома ради интереса взять еще 1-2 предмета на лук зачаровать и еще разок зелье кузнеца сделать, хотя бы более 100% и тогда посмотреть на результат.

В подземельях очень помогает кинжал.