???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    потихоньку прохожу (дошел до 24-го общего уровня ) , периодически наталкиваюсь на странности. При встрече с шайкой Изгоев с Лидией приключилось непонятное. Она их всех спокойно порубила своей эльфийской секирой , но была ранена (на индикаторе видно было). Я прокачивал восстановление и только лечился , защищаясь щитом. Потом ее лечил . Но после боя она так и не смогла подняться с колена , шкандыбала за мной , приволакивая одну ногу , на четвереньках. Так жалко ее стало . Убивать ее убивали (в стычке с фалмерами в подземном городе гномов) , это понятно. Но вот так ? Сначала решил , что ей тяжело , почти все изъял из инвентаря , даже тяжелую двемерскую броню. Не помогло , пришлось перезагружать сейв .
    Её подлечить можно, используя "исцеляющие руки" (как то так), я всегда её лечил. Но в принципе после боя она сама восстанавливается, похоже у Вас баг.
    Зачаровывать вроде научился , но есть непонятности . Какой камень нужно использовать при зачаровании (допустим) меча - предлагаются все варианты , и обычные камни и крохотные. Выбираю и те и те - индикатор заряда получается один и тот же.
    ЕМНИП, при использовании бОльших камней дополнительный урон будет больше и намного. Посмотреть доп. урон можно в характеристиках самого оружия. Вот к примеру:
    Скрытый текст:

Тут 67 и 54 доп. урона получены великими камнями.
    А как использовать яд ? Оружие и стрелы им заряжать ?
    Яд наносится на активное сейчас оружие, лук или меч. Просто двойной щелчок на яде и появится диалог о нанесении на оружие.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Её подлечить можно, используя "исцеляющие руки" (как то так), я всегда её лечил. Но в принципе после боя она сама восстанавливается, похоже у Вас баг.

ЕМНИП, при использовании бОльших камней дополнительный урон будет больше и намного. Посмотреть доп. урон можно в характеристиках самого оружия. Вот к примеру:
    Скрытый текст:

Тут 67 и 54 доп. урона получены великими камнями.

Яд наносится на активное сейчас оружие, лук или меч. Просто двойной щелчок на яде и появится диалог о нанесении на оружие.
    да , Лидию "исцеляющими руками" лечил - отвечала удивленным примерно "Ты что , из Храма ?" . Но с ползаньем на четвереньках вроде баг , я тоже так решил.
    В том то и дело , что когда создаю меч с доп уроном электричеством (в данный момент 20 ед.) , то он и так и так (что с крохотным , что с маленьким) получается. Может быть это на длительности заряда сказывается , надо будет посмотреть.

По яду - попробую .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Если НПС начал хромать - значит в бою его не просто ранили, а покалечили. Теоретически, он должен самоизлечиться по выходу из боевого режима. На практике это не всегда работает. Иногда они лечатся во время следующего боя, иногда нет.
    Старый баг, еще со времен обливиона-фоллаутов.
    В третьем фоллауте у меня один НПС так и хромал всю игру.
    ну да , движок же один. Излечивался при быстром переходе на другую локацию. Я его конечно попробовал , переместился в Вайтран - и там за мной опять ползла хромая Лидия . Тут ведь механизма покалечения нет , как в Фоллауте - только очки здоровья ? Не припомню в Скайриме , чтобы мне конечность повреждали или по голове били так , чтобы видимые последствия были.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Тут ведь механизма покалечения нет , как в Фоллауте - только очки здоровья ? Не припомню в Скайриме , чтобы мне конечность повреждали или по голове били так , чтобы видимые последствия были.
    Ну вроде как механизм покалечения все-таки есть. Только анимация теперь немного другая. Вместо фоллаутовского хромания персонажи ползают на карачках.

Ваши права