???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Возможно и неинтересно, а мне вот неинтересно постоянно пользоваться save/load. А с двуручником враги даже ударить не дают, лупят в таком темпе, что я даже замахнуться не успеваю. Походил немного с двуручником и понял что дела не будет. Тут ещё проблема в управлении, я привык к M&B, замахнулся и в нужный момент отпустил, а тут угадать момент никак не получается.

З.Ы. Даже при таком крутом оружии и броньке изгой-вересковое сердце выносит меня с двух ударов. Реально, это самый мощный враг для меня, когда его вижу, стараюсь не подпустить на дальность ближнего боя, успеваю не всегда.

З.З.Ы. Магию так и не понял. Постоянно качал её, уже за 600, но урон всякими огненными стрелами очень слабый. Может надо было какие-то посохи использовать?
    Крайний раз я загружался, когда меня Draugr Death Overlord криком за колонну кинул, убил его оттуда, но выйти уже не смог.
    С двуручными всё просто, держишь дистанцию и отбиваешься, если клинчуют то блок и рвем дистанцию. В принципе, играбельно, но щит + меч проще. Кстати, очень неплохо работает в связке с двуручным оружием крик Elemental Fury (на ускорение ударов).
    P.S. Forsworn Briarheart сволочи ещё те. На 78м уровне они у меня изредка встречаются с эбонитовым топором + клинком. Вот в таком случае даже в тяжёлом доспехе наносят неплохой урон, надо срочно рвать дистанцию (криком или ногами) и завалить заклинаниями destruction школы, желательно ледяными (понижается стамина и скорость передвижения). Убивают они меня редко, потому как все таки heavy armor 100 даёт время оторваться и подлечиться.

P.S.S. Магия в этой игре слабая, выше порога урона не прыгнешь, поднимается только за счёт зелий + к школе Destruction, всё остальное только снижает количество маны тратящейся на заклинание. И за счёт дополнительных модов. В этом плане любой воин на хай левеле делает больше урона чем маг. Самый простой способ отыграть нормально мага это выучить Icy Spear, Incinerate, Thunderbolt; сделать комплект мага (шлем + кольцо + ожерелье + доспех) и творить заклинания "бесплатно" (каждая вещь даёт примерно 27% снижения маны, что суммарно позволяет использовать заклинания без трат маны) и изображать установку БМ-21. Лучше всего кастовать заклинания попеременно, без overcharge, против обычных воинов Icy Spear + Incinerate (правая левая рука), против магов и прочих кастующих целей, в частности драконов (мана пул у них тоже не бесконечный на дефолте, даже у ancient и blood драконов) Thunderbolt.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 17.01.2012 в 15:12.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права