Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Если это не понятно то я не знаю как еще объяснить не написав пары страниц обширного текста (а этим мне заниматься некогда)
Да и читать никто не будет По моему опыту - посты длиннее 500 слов большинство осилить уже не может. Чукча не читатель, чукча писатель (с)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Новость преподносится как страшная тайна, раскрытая отважными разведчиками-НТВшниками.. Смешно
Вы все никак не можете понять, что далеко не все люди в стране такие же информированные как Вы. Сегодня ехал с одним нашим менеджером машине, типичным представителем состоятельного офисного планктона Москвы, страшно далеким от политики. И об этом ролике он мне рассказал, с комментарием: "Вот суки!". Он теперь точно пойдет на выборы и точно проголосует за Путина.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Были еще официальные представители от СР (Дмитриева) и КПРФ (!) (Калашников)
Неужели и они получили по оранжевому шарфику и белой ленточке?
А что Вас удивляет. Миронов уже видит себя "президентом переходного периода":
Кандидат в президенты РФ, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил, что в случае своей победы на выборах главы государства намерен в мае 2012г. распустить Госдуму и назначить новые выборы на декабрь 2012г. Об этом он сообщил на интернет-пресс-конференции, организованной РБК.
"С учетом всех нарушений и фальсификаций на парламентских выборах у граждан есть все основания считать Госдуму VI созыва нелегитимной", - сказал С.Миронов.
При этом нынешняя Госдума до своего роспуска должна внести изменения в избирательное законодательство, а в идеале – принять Избирательный кодекс. Одобрение нижней палатой парламента этих изменений в законодательство в случае победы С.Миронова на президентских выборах будет вполне реально, полагает он.
С.Миронов также готов в случае своей победы стать "президентом переходного периода", не позднее декабря 2013г. добровольно уйти в отставку и назначить новые президентские выборы на март 2014г. При этом он не исключил, что может вновь выдвинуть свою кандидатуру.
Так что он уже готов и оранжевый шарфик надеть и белую ленточку повязать.
Также, как и коммунисты - на зря ж они ходили на Болотную:
http://avangard-akm.livejournal.com/58770.html
http://www.krasnoetv.ru/node/12502