???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =FB=

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    У Вас есть этот джойстик?
    Вы пробовали этот твист?
    Не теоретически а в живую?
    Попробывал в магазине. Если раньше внешне по фото джой мне казался неказистым, то вживую изделие выглядит гораздо интереснее, выделяется на фоне другой продукции. Хотел купить, оценить качество, у нас его можно было взять за 1700р с копейками. Так вот, попробывал ход, большой, плавный, мягкий. Для меня, привыкшего к более сильной загрузке на фф2 эта слабовата, но это кому что нравится. Что не понравилось: очень большой у внешнего курка, я бы сказал даже чрезмерно большой ход, второй курок неудобен тем что расположен слишком близко к основанию ручки. Ну про левую кнопку тут уже много написано, крайне неудобна из-за того , что очень далеко расположена. Не понравился выступ под большой палец, он очень узкий, палец на нем лежит, лишь наполовину или даже менее того. Джойстик очень высокий, именно основание, из-за этого опора под ладонь будет неприятно врезаться в руку (этому еще способствует и форма опоры, на МС ФФ2, например, она гораздо меньше, но и от нее мазоль при частых полетах появляется), если джой будет стоять на столе, т.к. я локоть держу на столе, а не на вису, но это спорный момент, тут все зависит и от расположения устройства и от индивидуальных предпочтений. Про один корявый твист из двадцати, вы уже отписали, ну и разные сглаживания и прошивки, которыми надо заморачиваться, если что, тоже отвернули меня от покупки данного девайса. Вот в краце вроде и всё.
    Крайний раз редактировалось Wincel; 18.01.2012 в 19:43.
    http://s019.radikal.ru/i601/1212/67/9b9828fdf8dc.jpg

Ваши права