???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

К вопросу о применимости точности. При использовании Saitek X52-pro в Cliffs of Dover целиться было практически невозможно из-за дрожания прицела. Понимаю, что это связано и с относительной слабостью компа (Core i5-2410M 2.4ГГц, Оперативная память (RAM): 4 ГБ, Модель видеокарты: GeForce GT540M 2ГБ). В Ил-два меньше было заметно. С Кинг Коброй тремор исчез.

--- Добавлено ---

То есть прецизионная механика совместно с точной электроникой и софтом, позволяющим все это объединить в программно-аппаратный комплекс))) , обеспечивают общий отличный результат для конечного пользователя. Особенно познается в сравнении. Cyborg Evo -> X52 Pro-> VCB.
    Попробуйте, чтобы судить))

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
    К вопросу о применимости точности....
    ...Особенно познается в сравнении. Cyborg Evo -> X52 Pro-> VCB.
    Попробуйте, чтобы судить))
    Gamepad -> Логитеч Вингман -> TM Top Gun Fox 2 Pro -> TM T.16000M -> Cobra M5

Как бы шло по нарастающей по точности (надежность здесь опускаю), но предпоследний вариант оказался самым точным из всех.
    Мертвую зону у сабжа на осях Y, X, можно увидеть сняв пружины и посмотреть в родной утилите. Она будет заметна при переходе через центр, а так же в крайних положениях ручка уходит чуть дальше, чем позволяет датчик, то есть получается и в крайних положениях МЗ тоже есть.

Я это пишу не для критики или в защиту, а как уже пользователь, ну и не много в тему разговора
    Раздельный загруз очень понравился, нет паразитных отклонений плоскостей,
    как в том же TM T.16000M из за совмещенности осей, но хотелось бы иметь тот же отклик, что у него. Сейчас приходится боротся с задержкой или более резким откликом (ишак стал валиться на раз при той же моторике)
    Все же попугаи Илу видны, не смотря на некоторые теории, которые приходилось читать, точно так же, как и чувтсвительность разных мышей (тут я как чайник рассуждаю), и это чувствуется.
    Кинг Кобру конечно не трогал, но думаю там таких "мелочей" нет, да и контроллер другой. Поэтому и думаю заказать на него механнику и электронику Кинг Кобры.

С Уважением

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    Раздельный загруз очень понравился, нет паразитных отклонений плоскостей,
    как в том же TM T.16000M из за совмещенности осей, но хотелось бы иметь тот же отклик, что у него. Сейчас приходится боротся с задержкой или более резким откликом (ишак стал валиться на раз при той же моторике)
    Все же попугаи Илу видны, не смотря на некоторые теории, которые приходилось читать, точно так же, как и чувтсвительность разных мышей (тут я как чайник рассуждаю), и это чувствуется.
    Кинг Кобру конечно не трогал, но думаю там таких "мелочей" нет, да и контроллер другой. Поэтому и думаю заказать на него механнику и электронику Кинг Кобры.

С Уважением
    Поподробнее про отклики пожалуйста.
    Насколько я понимаю никаких кроме 100% откликов для нормальных датчиков стоящих на Кобре и не надо...или что то другое имеется ввиду?

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Поподробнее про отклики пожалуйста.
    Насколько я понимаю никаких кроме 100% откликов для нормальных датчиков стоящих на Кобре и не надо...или что то другое имеется ввиду?
    В данном случае это реакция на движение руки. Сейчас идет запаздывание ручки в кабине от ручки физической. Кривые 100%.
    У ТМ такого нет, особенно с появившемся люфтом это заметно, когда у центра перемещаешь одним пальчиком
    Проблема в том, что я мазать стал конкретно и понимаю, что это всего лишь вопрос времени, но вот после двух недель подключил вчера 16000 и начал "всех" валить в онлайне просто потому, что цель и упреждение легко удерживается и корректируется так, как будто мышкой ведешь Да и на внешних видах разница видна, когда отклоняешь РВ, там ведь ступеньками он перемещяется. Отгадай у которого эти ступеньки в разы меньше

Ни и некоторые моменты я тут отписал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1771621
    Ну и эту картинку думаю уже видели, и это ни сколько не понты

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	T.16000M.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	59.1 Кб 
ID:	148936
    Крайний раз редактировалось ole; 19.01.2012 в 19:54.

Пых-пых-пых, пых-пых-пых Аватар для FoxDuck

Касательно мертвой зоны
    В C:\Users\user\Documents\Battlefield 3\settings\PROF_SAVE_profile
    Проверьте параметр "GstInput.Deadzone". Точнее поэкспериментируйте с ним.

Помогла инфа с этого форума..нашел случайно
    http://forum.vbios.com/showtopic.php?fid/183/tid/58258/
    В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ole Посмотреть сообщение
    В данном случае это реакция на движение руки.
    Угу, многие на это уже жаловались тут.

Смайл получился классно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права