Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Легче всего быть критиком.
Практика показывает, что лучше всего быть пустопорожним болтуном и лжецом. Путин - прекрасный пример. Навальный ведь просто собрал вместе и выложил всю популистскую болтовню Путина, где он начиная с 2000 года повторяет одни и те же фразы про защиту населения от роста тарифов на ЖКХ. И все стало очевидно - 12 лет пустопорожней болтовни, а по делу - ничего. Наоборот, Путин вопит о защите населения - а тарифы растут и растут.
П.с. Как навести порядок в ЖКХ? Массовые расстрелы! Больше никак.
Элементарно. У нас миллион госпрограмм, сделайте гос программу - "индивидуальное отопление и ветрогенератор - в каждый дом!".

Только в этом случае дикие откаты Путину от ЖХК уже не пойдут.

Да можно без взяток можно.
Просто это много сложнее и никто не хочет сложным путем идти.
Ла нельзя без взяток, нельзя. И дело тут не в том, что с ними проще - дело в том, что без них нельзя. В принципе. Открыл человек автосервис, тряпкой вытирает руки - опаньки, а вот у нас и пожароопасный предмет без контроля! Тряпка в масле! А вот на вас от соседей поступила жалоба, что от вас бензином пахнет... я понимаю, что у вас разрешение, но здоровье населения дороже, вынуждены временно приостановить вашу работу до окончания разбирательства вопроса...

Или еще проще.

А вот я хочу открыто автосервис. Вот в этом месте, будет замечательно, людям очень удобно. Вот тут участочек земли у вас не занят, дорогая мэрия, сдайте мне его в аренду. Что убдет в ответ? Участок, конечно есть - но такие вопросы, товарищ, с кондачка не решаются. Есть множество заинтересованных лиц, которые будут принимать участие в решении вопроса. Вам по этому поводу надо бы проконсультироваться с моим заместителем, зайдите к нему, он вам расскажет детали... Дальше объяснять?

Без взяток ничего сделать просто невозможно. И дело не в том, что чиновники плохие. Дело в том, что весь госаппарат полностью, от начала до конца, построен для выполнения одной главной задачи - коррупционного грабежа населения. Вся вертикаль власти работает только на это. И никакой честный чиновник на своем месте просто не усидит - он никому такой честный нафиг не нужен, и своему начальнику в первую очередь. Потому тчо если он не будет воровать и делиться с начальником - где начальник возьмет деньги, чтобы заплатить уже своему начальнику? И так далее и так далее...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
Однако прямых президентских выборов там нет. Президента США выбирает 10% населения, если вы не в курсе.
Однако наличие двухступенчатой систему выборов отсекает от них 90% населения? Или они не голосуют?

Болтуны - они такие болтуны... лишь бы ляпнуть...

Явлинскому удобна роль вечно несогласного. У этого человека была тысяча возможностей принять участие в реальной политике, однако он предпочёл не делать ничего. Даже в собственной партии про него давно забыли, и вытащили только к выборам, сдув пыль.
1) Явлинский единственный человек, действующий в сооветствии с принципами. И не позволивший замарать себя в дерьме. Ему предлагали пойти премьер-министром к Ельцину. Он спросил - а вы мне дадите делать то, что считаю нужным? Ответ - Нет, конечно! Явлинский - тогда я вам нужен, чтобы моим именем прикрывать ваши подлости? Нет, я туда не пойду. Дадите работать смому без вашего вмешательства - пойду.
Так что про него и остается только врать и сочинять
2) Тут товарищ заливал, что организаторы митингов - сплошь засланцы госдепа. Повторяю - Явлинский тоже засланец проклятых американцев?
Акунин, Парфёнов, Троицкий, Шац и Лазарева тупо пиарятся. Поднимают себе рейтинг. Зарабатывают бабло, как и положено этой категории людей - на всём и вся. Для них это своего рода игра, которая приносит дивиденды. Capiche?
Те кто хочет пиариться делают это более простыми и безопасными способами. Например лижут задницу Медведеву на пресс-конференциях, как Канделаки. Ну а людям с такой извесностью, как Акунин, Троицкий или Парфенов, да даже Щац или Лазарева этот пиар... ну вы понимаете. Тем более что у каждого из них спокойная высокооплачиваемая работа. Которую они запросто могут потерять в результате выступлений - этор называется зарабатывание денег? Так что ваши измышления про пиар, мягко говоря, выглядят сомнительно

Но все тот же вопрос - скажите, Акунин, Троицкий, Парфенов, Шац, Лазарев - они тоже наймиты госдепа? Или они, как и большинство россиян, просто задолбались терпеть эту гнусную коррупционную пирамиду власти?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Автор процитированных отрывков, напомню, Навальный. А, я понял, это все в "Яблоке" такие плохие и только Явлинский - компетентный, честный и далее по тексту. А, ну еще Навальный. А может, каков поп, таков и приход, а?
Итого - все у вас сводится к рассказу Навального о том, что он хорошо работал, а все воровали? И типа голоса у Яблока никто не ворует?

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Итог, коротко:

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.

С доказательствами, подписями, фото и видеоматериалами.