???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Итого - все у вас сводится к рассказу Навального о том, что он хорошо работал, а все воровали? И типа голоса у Яблока никто не ворует?
    Нет, у меня все сводится к тому, что Навальный считает Явлинского не компетентным, не честным, его программа изжила себя еще в 90-х, его единомышленники - жулики и воры и он ни под каким видом не является конкурентом Путина, и уж тем более он не может пройти во второй тур ни по каким видом, даже если убрать из списка кандидатов не только прохорова, а вообще всех, кроме Путина.
    Воровать голоса у "Яблока" очень тяжело, потому что их слишком мало. Потому если у кого и воровали, так у коммунистов.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор Аватар для А-спид

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Нет, у меня все сводится к тому, что Навальный считает Явлинского не компетентным, не честным, его программа изжила себя еще в 90-х, его единомышленники - жулики и воры и он ни под каким видом не является конкурентом Путина, и уж тем более он не может пройти во второй тур ни по каким видом, даже если убрать из списка кандидатов не только прохорова, а вообще всех, кроме Путина.
    Воровать голоса у "Яблока" очень тяжело, потому что их слишком мало. Потому если у кого и воровали, так у коммунистов.
    Повторяю для вас, незаметившего:

По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А кто то поймал его на откатах?
    Вы сомневаетесь, что если его не выберут президентом - поймают на массированном воровстве в течении полугода?
    Есть законы и нормы.
    В случае не нарушения этих норм все приехавшие шлются на....
    и пишется заява в соответствующие органы либо подается в суд.

До тех пор пока этого все будут давать денег вместо этого, все и будет продолжаться.
    Теоретики такие теоретики... на что подается в суд? Конкретно? На то, что чиновник честно выполняет свое дело - нп позволяет вам эксплуатировать вашу заправку с нарушениями правил пожарной безопасности? Тряпка-то, которой вы руки вытерли - в масле? Или на то что работник мэрии считает что не надо тут строить ваш автосервис?

Заходите к заместителю, слушаете его а дальше два варианта:
    1. Да идите на... со своим предложением.
    2. Да хорошо я подумаю. И прямиком идете в соответствующие органы составлять заявление на вымогание взятки должностным лицом.
    И че в итоге? Ваше заявление принимают, через месяц вы, если повезет, получите ответ о том, что факты не подтвердились. И никогда и ничего вы тут уже не построите.
    Так я уже написал выше как это решается
    Не решается это так. И только по одной причине - Путин превратил госаппарат, весь госаппарат в систему главной задачей которой является воровство. Теоретически, конечно, прокуратура должна начать расследование... но по факту - 1) А оно ей надо? У нас прокуратура такая, если нет выгоды, то она птица гордая - пока сверху не пнут, не полетит.
    2) По факту твоего заявления будет звонок прокурора мэру, что-то типа - здорово Слушай, там у тебя какой-то дурачок заявление накатал. Ответ - а че, я ж вам уже отнес дою за этот месяц, так что решайте. Прокуро - да нормально все, решим, я тебе копию вышлю, чисто поржать.
    Ну испачкаться то он немного испачкался, но он наверное единственный более-менее приличный человек (насколько я знаю) и как рассказывали знакомые кто с ним лично общался не глупый человек.
    Однако у него нет жескости да и либерасты это плохо.
    Че плохого-то? А насчет жесткости - у него есть логика. Холодная. Это намного лучше жесткости.
    Парфенов был за Путина (в корыстных интересах) теперь против из тех же побуждений.
    Навального турнули из Яблока за нацизм
    Митинги Парфенов, Шац, Лазарева не организовывали
    Парфенов из корыстных побуждений? Ты видел как он получал преимю Листьева и что сказал тогда? Видел как он закончил свои Намедни и ушел с ТВ? Хотя мог спокойно остаться на высокооплачиваемойшей работе.
    Навальный, кстати, мной упоминался как реальный засланец.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно ЗАЧЕМ Путину что-то воровать? С какой целью?
    Действительно!!!! БЬатюшка-государь-то, но же не ворует! Ему это не надо! Он добрый и хороший! Это все бояре его, опричники - они воруют, и на государя напраслину возводят! А сам он не ворует!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    А у нас специалисты только по электромонтажу и газовым коммуникациям бывают (кстати они относятся к категории - рабочие)?
    А по ценным бумагам, финансам, PR-менеджменту, производству ни-ни?
    Встречный вопрос - а что, у нас все специалисты - только по пиар-менеджменту? По электромонтажу не бывает? и главное - что, спец по производству, или по ценным бумагам в банке, или по финансам - он что, "жирный"? Или он простой служащий?
    Мухлевать не надо. Для тех кто в танке ещё раз:
    25% - бизнесмены и руководителям
    46% – «специалисты»
    8% – офисные служащие - "служащие (делопроизводители, бухгалтера, учителя)" здесь за исключением учителей.
    4% – работники сферы торговли и услуг - "менеджеры по продажам (по русски - продавцы)" здесь.
    4% – рабочие - в том числе и "специалисты (по электромонтажу или там газовым коммуникациям)" здесь.
    12% – студенты
    2% - домохозяек
    Да, не надо мухлевать. Цитирую вас дословно:

На три четверти это был митинг сытых и жирных. Половина была сытых. Плюс треть – «жирных».

46% - специалисты. Именно здесь и служащие множества разных сортов. Скажем мой братишка - специалист по энергосетям и коммуникациям. Сейчас сидит в офисе. Работает. Он именно в этой категории. Или спецы по ценным бумагам. Такие же офисные работники, так же вкалывающие в офисах в 8 до 18.
    8% - офисные служащие. Секретари, делопроизводители, учителя.
    4% - работники сферы торговли
    4% - рабочие, и никаких специалистов здесь и в помине нет. Не надо мухлевать.
    12% - студенты
    2% - домохозяйки

Итого - где вы тут умудрились найти 75% жирных?

Могу и другой выдвинуть - какие проблемы:
    ??? и что? Где хоть какие-то доказательства??? Митрохин пришел в посольство США? И че?
    Заливать - это больше по Вашей части А-спид. Вы ведь не утруждаете себя аргументацией своих слов - разве что на дядю ссылаетесь.

Вот здесь немного о Вашем "незамараном" кумире:
    И снова тот же вопрос - и че??? Все доказательства сводятся к тому что " у него сыновья в Лондоне живут" и он с "Лужковым и Ходорковским был знаком"? Это все что кремлевские грязекопатели сумели о нем найти? Нужны еще какие-то доказательства того, что Явлинский честен?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Появилась статья из красного лагеря, разбирающая "по косточкам" данную статью премьера.
    http://kprf.ru/opponents/101629.html
    Статистические выкладки прилагаются.
    Что характерно - нигде по ТВ это не показывают. Вместо этого очередной повтор встречи трепача Вовки с лизоблюдами в Кисловодске.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.01.2012 в 00:16.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Да, не надо мухлевать. Цитирую вас дословно:

На три четверти это был митинг сытых и жирных. Половина была сытых. Плюс треть – «жирных».
    .......
    Итого - где вы тут умудрились найти 75% жирных?
    Глубина Ваших математических познаний меня пугает А-спид. Я-то как раз говорил о трети, что явствует из приведённой Вами цитаты.
    Или Вы всерьёз полагаете, что треть и три четверти (75% ) это одно и то же?

и что? Где хоть какие-то доказательства???
    А где у Вас "хоть какие-то доказательства"?
    Митрохин пришел в посольство США? И че?
    Да ничё! Чердак у Вас хреново проветривается - вот чё.
    И снова тот же вопрос - и че??? Все доказательства сводятся к тому что " у него сыновья в Лондоне живут" и он с "Лужковым и Ходорковским был знаком"? Это все что кремлевские грязекопатели сумели о нем найти?
    Вы по русски со словарём чтоль читаете?
    Нужны еще какие-то доказательства того, что Явлинский честен?

Глубина Ваших математических познаний меня пугает А-спид. Я-то как раз говорил о трети, что явствует из приведённой Вами цитаты.
    Или Вы всерьёз полагаете, что треть и три четверти (75% ) это одно и то же?
    Я вам еще раз ваши цитатки повторю, а вы дальше заливайте что вам нравится:

Да ничё! Чердак у Вас хреново проветривается - вот чё.
    Ну, теерь-то сразу стало ясно - все кто против Вовки-балабола однозначно наймиты госдепа

Повторю тут фразу моего дяди - "Во всем безусловно виноваты американцы. Наверное это они заставляют Путина воровать"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Повторю тут фразу моего дяди - "Во всем безусловно виноваты американцы. Наверное это они заставляют Путина воровать"
    Несомненно, Ваш дядя - большой авторитет. Наверняка он уже доказал, что Путин ворует. Ссылку на расследование Вашего дяди можно?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Несомненно, Ваш дядя - большой авторитет. Наверняка он уже доказал, что Путин ворует. Ссылку на расследование Вашего дяди можно?
    Будучи руководителем Комитета по внешним связям администрации Санкт-Петербурга, Путин был уличен в коррупции. В начале 90-х разобраться в запутанном деле пыталась комиссия депутата Марины Салье
    В 1992 году специальная комиссия Санкт-Петербургского горсовета по руководством Марины Салье пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму 122 миллиона долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него даже вводились карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили.
    И таких доказанный фактов - выше крыши. Можете и дальше отрацить очевидное. Но факты не изменятся. Путин - вор.

Попробуйте ответить себе на один простой вопрос - зачем воровать тому, кто не сможет воспользоваться уворованным?

А так - да. Если по Вашему дяде, то:

Это Путин виноват!!!

Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,

Не понравилось кино,
    Наступили Вы в говно.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
    Это Путин виноват!

Путин, как говорится, вообще за всё в ответе:

И даже за это:

Крайний раз редактировалось Ingmar; 25.01.2012 в 14:14.

Попробуйте ответить себе на один простой вопрос - зачем воровать тому, кто не сможет воспользоваться уворованным?
    Как это не сможет? Очень даже пользуется. И сам, и детки. Что может им помешать воспользоваться? Мягко говоря, болтовня это просто ни о чем.

Особенно ан фоне доказанных случаев наглого воровства Путина

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    я уже раньше писал что проблема не в том что он сам ворует, а в том что он позволяет воровать намеренно, например- своим соседям по кооперативу озеро или закрывает глаза на воровство/произвол (то есть ему это не нравится но принимать жёсткие решения в их отношении он не хочет, может потому что там почти все замазаны все слишком много знают).
    Дело не в том что он просто молча смотрит. Дело в том что он превратил систему государственной власти в систему воровства, взяток и откатов. Именно Путин сделал основной задачей госаппарата воровство - и сам сел на вершину воровской пирамиды.
    Страну все кому не лень разворовывают
    Именно так, разворовывают, в полном соответствии с чином и место в вертикали власти, и делятся с вышестоящими. С каждого воровства Путин имеет свой процент. Это и есть основа функционирования всей нашей "вертикали власти"

Как это не сможет? Очень даже пользуется. И сам, и детки. Что может им помешать воспользоваться?
    Откуда такая уверенность? Вместе с ними чтоль воровали или пользовались?
    Стоит Путину уйти из власти, как его ждёт судьба Милошевича (в лучшем случае), а все счета и его и жены и детей и друзей-приятелей будут арестованы. Отмену закона о разделе продукции и многое другое они ему не простят никогда. А сейчас он и так ни в чём не нуждается, соответственно незачем воровать.
    Мягко говоря, болтовня это просто ни о чем.
    Ну, каждый судит в меру своего понимания.
    Особенно ан фоне доказанных случаев наглого воровства Путина
    Да - да, если что-нибудь выделить жирным, то можно считать это неоспоримым доказательством.
    Цена Вашим доказательствам ноль.
    Поговорку не забывайте: «Собака лает – караван идёт».

Откуда такая уверенность? Вместе с ними чтоль воровали или пользовались?
    А откуда уверенность что не воровал?

Чем мой вопрос хуже вашего?

Я вам ткнул под нос доказанный случай путинского воровства. Один из многих. Исходя из этого Путин - вор.

Можете болтать что угодно, изворачиваться, лгать - ради бога. Но факт у вас перед носом. Путин - вор

Да-да, таког рода риторику я помню. Только раньше называли не собакой, а "ин7тернет-хомячками"

Но какое же нервное, испуганное лицо было у балабола Вовки, когда на площадь вышло 150 000 хомячков.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цена Вашим доказательствам ноль.
    Дам всего один пример. Их на самом деле сколько угодно. Если не хотите заметить - не заметите.

В России себестоимость километра дорог одна из больших в Европе. Примерно раза в 1.5-2. А качество? Да раз в 10 хуже.
    Впрочем добавлю в догонку. Примерно год назад один из "друзей" губернатора московской области Громова - директор организации что-то типа как "Мособлдорстрой" вдруг спешно бросает пост директора))) И уезжает куда? Да-да) В Сочи) Директором конторы, строящей олимпийские дороги))) НАверное моря не видел сиротка)

Сравните дословное высказывание Путина - ответ на вопрос о сплошной коррупции среди чиновников " Ну пересажаю я всех, а работать то с кем буду?"

Согласно Вашим заверениям, при Путине не воруют и доказательств ноль)
    Путин же утверждает обратное) ПОД НИМ ВОРУЮТ!
    Ближайшее окружение в виде племянников, троюродных братьев, знакомых по учебе и работе - стали миллиардерами и миллионерами) По Вашему его с детсва гении от бизнеса окружали? Прям как Лужков в точку попал с женой? Не успел жениться) а она - раз и миллиардер) То что Юрик мэр -лужков, где она паслась - типа не в счет?

Уважаемый. Путин не настолько глуп, чтобы дать кому-то повод обвинить его в воровстве бюджета. А вот выгодные контракты в нужные руки - и ... Схему Вам бесполезно рассказывать) Факты) Ну не работаю я в налоговой.
    Но точно знаю, что чудес на свете не бывает. Если в одном месте деньги исчезают, то они однозначно появятся в другом. В нужном кармане. Кто распределяет денежные потоки? Пр.-м. Путин через своих подчиненных.
    Если его подчиненные воруют и он их не ловит за руку и не сажает. А он (см. выше) категорически отказался... То честным человеком эту ... назвать - язык не поднимается.

Спору нет. Теперь караван с наворованным сменил направление) Из США его перенаправляют в Австралию) Впрочем макроэкономика Вам похоже не по зубам. А микро проста как пареная репа. Прибавил Путин военным за последние 15 лет немного денег - это здорово) Вот только в пенсионном фонде их нет. Вам это ни о чем это не говорит? Мне о многом. Скоро жопа будет в виде дикого скачка инфляции. Потому что денег в бюджете НЕТ. Значит их надо напечатать. Перед выборами. В Украине и в Белоруссии год-другой назад народ тоже радовался росту зарплат. Необоснованному ничем... Что было потом?

--- Добавлено ---

Именно так, разворовывают, в полном соответствии с чином и место в вертикали власти, и делятся с вышестоящими. С каждого воровства Путин имеет свой процент. Это и есть основа функционирования всей нашей "вертикали власти"
    Аспид) ЗАЧЕТ!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Дам всего один пример. Их на самом деле сколько угодно. Если не хотите заметить - не заметите.
    В России себестоимость километра дорог одна из больших в Европе. Примерно раза в 1.5-2. А качество? Да раз в 10 хуже.
    Внезапно:
    в статье утверждается (без ссылок на источники), что «один километр четырехполосной трассы обходится Китаю в 2,9 млн. долл., Бразилии – в 3,6 млн. долл., а России – в 12,9 млн. долл.». При этом автор не уточняет, о какой стоимости идет речь, ведь в мире нет одинаковых дорог с одинаковой стоимостью. Назвать эти цифры без каких-либо комментариев также абсурдно, как сказать, например, что стоимость автомобиля марки Mersedes 50 тыс. евро. Естественно, в этом случае возникает вопрос: какой марки и комплектации этот Mersedes? Так же и стоимость автомобильной дороги зависит от числа многих показателей: полос движения, количества расположенных на ней мостов, эстакад и туннелей, рельефа местности, застроенности территории, климатических условий строительства, грунтовых условий и еще целого ряда факторов, о которых будет рассказано ниже и число которых, согласно проведенным исследованиям [10], может достигать ста и более.
    Но и этого читать не стоит - что умного о дорогах может сказать лауреат Государственной премии СССР, заслуженный строитель Российской Федерации, президент Некоммерческого партнерства дорожных проектных организаций «РОДОС» О. Скворцов?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Согласно Вашим заверениям, при Путине не воруют и доказательств ноль)
    Вы лжёте. Таких заверений я не давал. Цитату можете привести?
    Путин же утверждает обратное) ПОД НИМ ВОРУЮТ!
    Можете назвать хотя бы одного руководителя государства, "под которым", как Вы выражаетесь, не воровали или не воруют?
    Уважаемый. Путин не настолько глуп, чтобы дать кому-то повод обвинить его в воровстве бюджета.
    Вам же и А-спиду таки дал повод. Следовательно, вы гораздо, гораздо умнее его.
    Можете этим гордиться.

Ваши права