Повторяю для вас, незаметившего:
По этому протоколу по участку №6 у Яблоко 4 голоса вместо 134, а у Единой России - 515 вместо 128.
--- Добавлено ---
Вы сомневаетесь, что если его не выберут президентом - поймают на массированном воровстве в течении полугода?
Теоретики такие теоретики... на что подается в суд? Конкретно? На то, что чиновник честно выполняет свое дело - нп позволяет вам эксплуатировать вашу заправку с нарушениями правил пожарной безопасности? Тряпка-то, которой вы руки вытерли - в масле? Или на то что работник мэрии считает что не надо тут строить ваш автосервис?Есть законы и нормы.
В случае не нарушения этих норм все приехавшие шлются на....
и пишется заява в соответствующие органы либо подается в суд.
До тех пор пока этого все будут давать денег вместо этого, все и будет продолжаться.
И че в итоге? Ваше заявление принимают, через месяц вы, если повезет, получите ответ о том, что факты не подтвердились. И никогда и ничего вы тут уже не построите.Заходите к заместителю, слушаете его а дальше два варианта:
1. Да идите на... со своим предложением.
2. Да хорошо я подумаю. И прямиком идете в соответствующие органы составлять заявление на вымогание взятки должностным лицом.
Не решается это так. И только по одной причине - Путин превратил госаппарат, весь госаппарат в систему главной задачей которой является воровство. Теоретически, конечно, прокуратура должна начать расследование... но по факту - 1) А оно ей надо? У нас прокуратура такая, если нет выгоды, то она птица гордая - пока сверху не пнут, не полетит.Так я уже написал выше как это решается
2) По факту твоего заявления будет звонок прокурора мэру, что-то типа - здоровоСлушай, там у тебя какой-то дурачок заявление накатал. Ответ - а че, я ж вам уже отнес дою за этот месяц, так что решайте. Прокуро - да нормально все, решим, я тебе копию вышлю, чисто поржать.
Че плохого-то? А насчет жесткости - у него есть логика. Холодная. Это намного лучше жесткости.Ну испачкаться то он немного испачкался, но он наверное единственный более-менее приличный человек (насколько я знаю) и как рассказывали знакомые кто с ним лично общался не глупый человек.
Однако у него нет жескости да и либерасты это плохо.
Парфенов из корыстных побуждений? Ты видел как он получал преимю Листьева и что сказал тогда? Видел как он закончил свои Намедни и ушел с ТВ? Хотя мог спокойно остаться на высокооплачиваемойшей работе.Парфенов был за Путина (в корыстных интересах) теперь против из тех же побуждений.
Навального турнули из Яблока за нацизм
Митинги Парфенов, Шац, Лазарева не организовывали
Навальный, кстати, мной упоминался как реальный засланец.
--- Добавлено ---
Действительно!!!! БЬатюшка-государь-то, но же не ворует! Ему это не надо! Он добрый и хороший! Это все бояре его, опричники - они воруют, и на государя напраслину возводят! А сам он не ворует!
--- Добавлено ---
Встречный вопрос - а что, у нас все специалисты - только по пиар-менеджменту? По электромонтажу не бывает? и главное - что, спец по производству, или по ценным бумагам в банке, или по финансам - он что, "жирный"? Или он простой служащий?
Да, не надо мухлевать. Цитирую вас дословно:Мухлевать не надо. Для тех кто в танке ещё раз:
25% - бизнесмены и руководителям
46% – «специалисты»
8% – офисные служащие - "служащие (делопроизводители, бухгалтера, учителя)" здесь за исключением учителей.
4% – работники сферы торговли и услуг - "менеджеры по продажам (по русски - продавцы)" здесь.
4% – рабочие - в том числе и "специалисты (по электромонтажу или там газовым коммуникациям)" здесь.
12% – студенты
2% - домохозяек
На три четверти это был митинг сытых и жирных. Половина была сытых. Плюс треть – «жирных».
46% - специалисты. Именно здесь и служащие множества разных сортов. Скажем мой братишка - специалист по энергосетям и коммуникациям. Сейчас сидит в офисе. Работает. Он именно в этой категории. Или спецы по ценным бумагам. Такие же офисные работники, так же вкалывающие в офисах в 8 до 18.
8% - офисные служащие. Секретари, делопроизводители, учителя.
4% - работники сферы торговли
4% - рабочие, и никаких специалистов здесь и в помине нет. Не надо мухлевать.
12% - студенты
2% - домохозяйки
Итого - где вы тут умудрились найти 75% жирных?
??? и что? Где хоть какие-то доказательства??? Митрохин пришел в посольство США? И че?Могу и другой выдвинуть - какие проблемы:
И снова тот же вопрос - и че??? Все доказательства сводятся к тому что " у него сыновья в Лондоне живут" и он с "Лужковым и Ходорковским был знаком"? Это все что кремлевские грязекопатели сумели о нем найти? Нужны еще какие-то доказательства того, что Явлинский честен?Заливать - это больше по Вашей части А-спид. Вы ведь не утруждаете себя аргументацией своих слов - разве что на дядю ссылаетесь.
Вот здесь немного о Вашем "незамараном" кумире:
--- Добавлено ---
Что характерно - нигде по ТВ это не показывают. Вместо этого очередной повтор встречи трепача Вовки с лизоблюдами в Кисловодске.