А кто то поймал его на откатах?
Вы то тоже с ЖКХ откаты получаете и ничего. А Путин Ваш конкурент вот вы его и хотите подвинуть, что бы единолично откаты получать.
(а доказывать написанное и сказанное сейчас не модно)
Есть законы и нормы.Ла нельзя без взяток, нельзя. И дело тут не в том, что с ними проще - дело в том, что без них нельзя. В принципе. Открыл человек автосервис, тряпкой вытирает руки - опаньки, а вот у нас и пожароопасный предмет без контроля! Тряпка в масле! А вот на вас от соседей поступила жалоба, что от вас бензином пахнет... я понимаю, что у вас разрешение, но здоровье населения дороже, вынуждены временно приостановить вашу работу до окончания разбирательства вопроса...
В случае не нарушения этих норм все приехавшие шлются на....
и пишется заява в соответствующие органы либо подается в суд.
До тех пор пока этого все будут давать денег вместо этого, все и будет продолжаться.
Заходите к заместителю, слушаете его а дальше два варианта:Или еще проще.
А вот я хочу открыто автосервис. Вот в этом месте, будет замечательно, людям очень удобно. Вот тут участочек земли у вас не занят, дорогая мэрия, сдайте мне его в аренду. Что убдет в ответ? Участок, конечно есть - но такие вопросы, товарищ, с кондачка не решаются. Есть множество заинтересованных лиц, которые будут принимать участие в решении вопроса. Вам по этому поводу надо бы проконсультироваться с моим заместителем, зайдите к нему, он вам расскажет детали... Дальше объяснять?
1. Да идите на... со своим предложением.
2. Да хорошо я подумаю. И прямиком идете в соответствующие органы составлять заявление на вымогание взятки должностным лицом.
[QUOTE]
Без взяток ничего сделать просто невозможно. И дело не в том, что чиновники плохие. Дело в том, что весь госаппарат полностью, от начала до конца, построен для выполнения одной главной задачи - коррупционного грабежа населения. Вся вертикаль власти работает только на это. И никакой честный чиновник на своем месте просто не усидит - он никому такой честный нафиг не нужен, и своему начальнику в первую очередь. Потому тчо если он не будет воровать и делиться с начальником - где начальник возьмет деньги, чтобы заплатить уже своему начальнику? И так далее и так далее...
[/COLOR]
Так я уже написал выше как это решается. А просто посадить вместо Пу и Ко другого человека это всего навсего оторвать от кормушки одного и посадить другого.
Нет на сегодняшний день людей которые "туда" шли бы в интересах народа (или хотя бы не только в своих интересах но и народа)
Ну испачкаться то он немного испачкался, но он наверное единственный более-менее приличный человек (насколько я знаю) и как рассказывали знакомые кто с ним лично общался не глупый человек.
1) Явлинский единственный человек, действующий в сооветствии с принципами. И не позволивший замарать себя в дерьме.
Однако у него нет жескости да и либерасты это плохо.
2) Тут товарищ заливал, что организаторы митингов - сплошь засланцы госдепа. Повторяю - Явлинский тоже засланец проклятых американцев?
Те кто хочет пиариться делают это более простыми и безопасными способами. Например лижут задницу Медведеву на пресс-конференциях, как Канделаки. Ну а людям с такой извесностью, как Акунин, Троицкий или Парфенов, да даже Щац или Лазарева этот пиар... ну вы понимаете. Тем более что у каждого из них спокойная высокооплачиваемая работа. Которую они запросто могут потерять в результате выступлений - этор называется зарабатывание денег? Так что ваши измышления про пиар, мягко говоря, выглядят сомнительно
Но все тот же вопрос - скажите, Акунин, Троицкий, Парфенов, Шац, Лазарев - они тоже наймиты госдепа? Или они, как и большинство россиян, просто задолбались терпеть эту гнусную коррупционную пирамиду власти?
Итого - все у вас сводится к рассказу Навального о том, что он хорошо работал, а все воровали? И типа голоса у Яблока никто не ворует?
Я сейчас не располагаю временем, что бы расширенно ответить на это...
в 2х словах:
Парфенов был за Путина (в корыстных интересах) теперь против из тех же побуждений.
Навального турнули из Яблока за нацизм
Митинги Парфенов, Шац, Лазарева не организовывали
--- Добавлено ---
Если прикрыть Навального это только добавит ему популярности потому, что начнет кричать "Вот видите как власть расправляется с правдой!"
И никто не будет проверять подлинности обвинений все тупо поверят, что это репрессии.
Никакого движения антикорупционного у него нет. Есть толко видимость и приписывание себе заслуг которых он не совершал.
Документы по уголовному делу о коррупции которое инициировал не он и уже закрыто и он никакого отношения к процессу не имел? Но сказал, что "вот мы подали иск" (правда в аккурат после закрытия дела и вынесений всех постановлений)