Не мог бы. Если вам недостаточно простого понимания того факта, что верхняя часть борта практически не используется изнутри.
Вы где-то там нашли вывод?На основании чего Вы сделали такой Вывод?
Это я вам об этом говорил. А вы "не заметили". Но вы не заметили и вторую мысль - наклонная плита так же может иметь равную или лучшую бронестойкость при равно или меньше весе.Я ведь говорил Вам, что вертикальная плита может иметь равную пулестойкость с наклонной при равном весе.
Тут нас рассудить может только опыт применения этих машин.Вполне естественно. Поскольку конструкции создавались не для того чтобы Вам что-то внушить, а для применения в боевой обстановке, на основании боевого же опыта, которого, что у вооружённых сил ЮАР, что у американской армии вполне достаточно.
Морда клинышком - это морда клинышком. Вы же понли что значит "вертикальные листы" - а сейчас не понимаете? Или фото бронекамазов не вы давали?Что значит "морда клинышком"?
Я, наверное просмотрел что-то* Или вы считаете наклонным бронированием радиаторную решетку и капот?И, кстати, я Вам намекал уже, что в конструкции применены не только вертикальные бронепанели, но Вы намёков не понимаете. Поэтому говорю открытым текстом: наклонное бронирование в СПМ-3 есть.![]()