???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Российские войска получат автомобиль «Медведь»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Российские войска получат автомобиль «Медведь»

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Насколкьо я понимаю это место над головами военнослужащих. Грубо говоря - место под ручную кладь в автобусе
    В броневике это место выполняет совсем другие функции.
    Вы опять недопоняли. Возможно, что пулестойкость достигается за счет увеличения веса, чего, возможно/ мождно было бы избежать наклонной броней.
    Возможно что возможно... Да это серьёзный повод для обвинений в недоработанности конструкции.
    Я гд-то предлагал отдавать ему предпочтение? Меня насторожило что он вообще не используется.
    А почему Вас настораживает отсутствие наклонного бронирования и не настораживает отсутствие вертикального, если эти два типа могут быть совершенно равнозначны?
    Прблемы камазов к нашей машине отношения не имеют.
    Ещё и как имеют.
    Вот, например две камазовских машины.

Как Вы думаете какая из них
    а) имеет лучше проработанную конструкцию;
    б) лучше защищена от обстрела из стрелкового оружия;
    в) лучше защищена от подрывов на мине?
    А заодно хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу является ли конструкция нижней машины более проработанной, чем СПМ-3 "медведь".
    На камазах применяется наклонное бронирование носа - ничто не мешает сделать то же самое тут. Почему не сделано - мне не очень понятно. Ны улестойкость и безопасность при вариях повлияет только положительно.
    Я же объяснил уже, что на КамАЗах (да и на RG-35 тоже) это решение вынужденное, поскольку у них нет защиты спереди в виде закапотированного двигателя. А если в капотной компоновке ещё и клюв такой приделать как Вы хотите, то защищённость вырастет относительно немного, зато прибавится совершенно ненужный вес и ещё один параметр. Какой, говорить пока не буду - сначала ответьте на предыдущий вопрос.
    Что борт? Мизерного размера п\вырезы под подножку или такого же размера скосики под окнами? Кхм...
    Не-ет... Другое.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 21.01.2012 в 15:33.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права