???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    это редкое исключение из правила, и вы это лучше меня знаете.
    Нет, не знаю. Потому что мой друг детства, имея за плечами техникум и работая 8-часовой рабочий день получает за тридцатник. Ещё и шабашит (от 10 до 20 тысяч) в зависимости от настроения. А у леётенантов в РА сейчас только базовая ставка 30 тыс. Но главное даже не это. А то, что такие доходы в Украине даже в виде исключения не рассматриваются.
    Если же рассматривать общую картину, то средняя пенсия в России в 2 раза выше украинской. О всяких прочих бонусах типа материнского капитала, жилья военным, госдотаций спортсменам - можно даже не говорить.
    В Новой Зеландии, возможно лучше живётся. Но Новая Зеландия далеко. И на армию, например, не тратится. Сколько, кстати, составляет сейчас средняя новозеландская пенсия в долларовом эквиваленте?
    --- Добавлено ---
    Вот посмотрел сейчас, по данным Росстата среднемесячная зарплата в 2011 году 24310 рублей. Средняя зарплата - 700-800 долларов. Таким образом и в 30 тыс. зарплата - не такое уж и редкое явление. И это ещё без учёта серых и чёрных зарплат.
    --- Добавлено ---
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    В том то и дело что разруха в голове , потому и говорим что лицемеру , вору , и жулику нет альтернативы. Уже массово идет подготовка к следующим выборам , и в своих методах власть не стесняются . Нужна победа в первом туре любой ценной . И она будет. Любой ценой .
    Вы ещё скажите, что свободы слова в стране нет. Пугаете тут страшилками. Пятьюдесятью пятью процентами ЕдРы в Думе уже пугали.
    Назовите свою альтернативу. Явлинский? Коммунисты Вам про него сейчас расскажут.
    Понимаете, очень легко критиковать. Я, даже не являясь гражданином России, могу найти за 15 минут в интернете гору говна на любого кандидата. Поэтому, на нейтральных ресурсах типа этого все горазды ругать Путина, вместо того чтобы смело выставить своего кандидата. Потому что знают: помоями его обольют мгновенно - невиновных у нас нет.
    "Вы хотели свободы? Вот она! Ешьте её, волки!" (с) (с детства люблю Киплинга )
    Крайний раз редактировалось Khvost; 22.01.2012 в 18:07.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права