Вчера, кстати, поинтересовался у родителей какую пенсию они получают. Мама - 10 тысяч, отец - 18. При этом батя ещё и на заводе 32 тысячи зарплату получает (точно в срок). Итого - 50 тыс.
это редкое исключение из правила, и вы это лучше меня знаете.

--- Добавлено ---

Дело не в фамилиях/партиях/планах/и.т.д. Главный вопрос в том как поставленные задачи выполняются. Пенсионная реформа, нац. проэкты, дороги, высокотехнологичная промышленность, насколько успешно были реализованы все эти задачи нынешней властью и Путиным в том числе? сам лично я не знаю. по словам -хреново. не надо только мне сейчас басни рассказывать что народ у нас кривой (в Новой зеландии не меньше лодырей и бездельиков чем в россии в процентном соотношении), и чиновники вороватые, и "яйца танцевать мешают". Володя Путин стоял на самом высоком посту 8 лет президентом и 4 года премьером. Нравится ему это или не нравится, мог он что-то изменить или немог-никого это не волнует. Если не мог должен был уйти. Не ушёл. Значит смог. Вот за то как смог и сейчас должен нести полную ответствнность, а не придумывать отговорки про лихие 90-е.