???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Цитата Сообщение от Dr.Lektor Посмотреть сообщение
    Можно выпасть из открытой кабины, например. Или при отстегнутых ремнях улучшается обзор.
    Или можно ввести новую систему покидания самолета.
    Вы всерьёз думаете что на такую ерунду следует тратить силы и время?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что некоторые просьбы здешних завсегдатаев бывают и более некорректными Учиться времени нет, а нагибать хочется. Вот и просьбы из этого разряда полезли Далеко не все, но иногда такое встречается, хошь стой, хошь падай.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от SENY
    Много требовать от игры стали, а в итоге слоты пустые.
    Всё равно не понял. Чего "много"?
    И вообще, что теперь в Иле не так?

ВВС Аватар для SENY

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Забей.
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Images
    16

Да много чего "не так", взять хотя бы треки, тобой же кстати, написаные.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да много чего "не так", взять хотя бы треки, тобой же кстати, написаные.
    Это относится скорее к тому, что не входит в круг моих понятий, т.е. к железу.
    SENY в тысячный раз пытается раскрутить тему "сделайте чего-нибудь попроще".
    Я и пытаюсь выяснить, что конкретно ему мешает летать?

ВВС Аватар для SENY

Это относится скорее к тому, что не входит в круг моих понятий, т.е. к железу.
    SENY в тысячный раз пытается раскрутить тему "сделайте чего-нибудь попроще".
    Я и пытаюсь выяснить, что конкретно ему мешает летать?
    Не надо за меня решать и на меня переводить стрелки. Найди где я двигаю тему "сделайте чего-нибудь попроще". Я хоть раз написал, что мне что-то мешает летать ?
    Ещё раз говорю - ЗАБЕЙ ! Эта тема называется - "Что бы Вы хотели увидеть в 4.12". Я написал свои пожелания. Вот и всё.
    Когда на земле еще не было нас
    И разум не знала Вселенная,
    Один первобытный другому дал в глаз.
    Вот так появились военные !

Прошу добавить в вооружение английскую мину донную индукционную парашютную тип A-I-IV. Получено ВМФ СССР 2217 штук. Применялись с августа 1941 г.
    Зачем она лично мне в игре? Бросаем на форватер и спокойно летим домой через всю карту. За это время кораблик находит на мину и приносит 200 очков
    ТТХ
    Общий вес: 641 кг
    Габариты длина/диаметр: 4310/450 мм
    Вес ВВ: 336 кг
    Глубина моря в месте постановки: 22-9 м
    Минный интервал: 29 м
    Высота сброса/скорость носителя: 100-300 м/до 320 км час
    Прибор срочности/кратности: до 10 сут/ до 12 импульсов
    Внешний вид смотрите здесь http://crimso.msk.ru/Images6/MM/MM-93/0586-02-1-3.jpg
    Сбрасывалась с Ил-4 и А-20, каждый нес по два изделия.

Да, а почему нет? Вы вот шасси убираете, кнопку нажимаете? Да,и фанарь нужно сделать чтоб на аэродроме по умолчанию открыт был, чтоб каждый раз закрывать, новую попытку убрать как таковую, сел фонарь открыл, вышел (алт+Е) и т.п. все равно к этому придет. Кто пишет, про то что Ил-2 там умер и БоБ всех соберет, идите в тему про БоБ и там помогайте. Да и чего время тратить на реализацию когда все сто раз реализовано. Я думаю тут больше проблемы сделать это все опционально, для тех кто хочет аркаду.
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

Images
    16

Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
    Да, а почему нет? Вы вот шасси убираете, кнопку нажимаете? Да,и фанарь нужно сделать чтоб на аэродроме по умолчанию открыт был, чтоб каждый раз закрывать, новую попытку убрать как таковую, сел фонарь открыл, вышел (алт+Е) и т.п. все равно к этому придет. Кто пишет, про то что Ил-2 там умер и БоБ всех соберет, идите в тему про БоБ и там помогайте. Да и чего время тратить на реализацию когда все сто раз реализовано. Я думаю тут больше проблемы сделать это все опционально, для тех кто хочет аркаду.
    А ничего, что ДТ переделали столько кабин, что б включить 6DOF? А некоторые крафты так и остались с вечнозакрытыми кабинами?
    Может лучше просить, чтоб доделали все крафты до единого стандарта? А не всякую ерунду?

А за обсуждение модов предупреждаю.

Так же к своим хотелкам в 4.12 хотел бы дописать:
    4. Динамические тени в кабине самолета.
    5. Увеличение размера скинов самолетов. В 2 и 4 раза.
    6. Выпустить 4.12 не патчем, а готовой игрой без лишних рудиментов и левых файлов. (Причесать игру, перепаковать архивы)
    7. Пуск двигателя не одной кнопкой, а последовательностью выставления корректоров, магнето и т.п.
    Это пустая трата времени и сил, на более чем сомнительную фичу. В ДТ скорее всего считают так-же.
    Я бы не хотел бы вешать ярлыки на любые фишки, которых в других симуляторах и нет. Орбитальное движение Луны, Солнца и вращение Земли, наверное тоже сомнительная фишка, но она есть и это хорошо.
    1. А ничего, что ДТ переделали столько кабин, что б включить 6DOF?
    2. А некоторые крафты так и остались с вечнозакрытыми кабинами?
    3. Может лучше просить, чтоб доделали все крафты до единого стандарта? А не всякую ерунду?
    4. А за обсуждение модов предупреждаю.
    1. Да, согласен, порой работа очень рутинная и они могли бы ей не заниматься, а дать например мне необходимые файлы и сказать что нужно сделать. Ну коли они ей занимаются, значит кому-то это нужно.
    Привязные ремни имели бы достаточно логическое завершение начатой ими работы по 6DOF. Я могу пояснить для чего это необходимо, тем более она уже смоделирована, не путать со словом мод, это модель поведения обзора + модель поведения пилота при покидании самолета.
    Придумывал не я, но считаю должным озвучить, конечно нужно это реализовывать или нет считать не мне.
    ОБЗОР
    С пристегнутыми ремнями перемещение обзора по осям x,y,z существенно ограничивается.
    С отстегнутыми ремнями перемещение обзора осуществляется в пределах кабины
    С отстегнутыми ремнями и открытым фонарем перемещение осуществляется чуть дальше пределов кабины
    МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ ПИЛОТА
    Фонарь открыт, ремни отстегнуты самолет имеет отрицательную перегрузку или перевернут пилот успешно прыгает.
    Фонарь закрыт, ремни отстегнуты при отрицательной перегрузки получает степень ранения.

2. Над этим нужно работать, либо доверить эту работу другим.
    3. И это тоже просим. Ремни просто должны быть реализованы и это не ерунда, что может быть важнее симуляции таких прописных истин, вон ребята в соседних темах миллиметры высчитывают по стендовым стрельбам, и тоже ведь не ерунда)))
    4. Это знаем, поэтому ни о каких модах не говорим, просто видел ролик где такие фишки реализованы, вроде бы даже на базе Ил-2, но в официальной версии в настройках кнопок не нашел таких обозначений. Если кому-то это интересно, то можно будет отвести отдельную тему.
    И. Ткаченко

Images
    16

Скрытый текст:
    Так же к своим хотелкам в 4.12 хотел бы дописать:
    4. Динамические тени в кабине самолета.
    5. Увеличение размера скинов самолетов. В 2 и 4 раза.
    6. Выпустить 4.12 не патчем, а готовой игрой без лишних рудиментов и левых файлов. (Причесать игру, перепаковать архивы)
    7. Пуск двигателя не одной кнопкой, а последовательностью выставления корректоров, магнето и т.п.

Я бы не хотел бы вешать ярлыки на любые фишки, которых в других симуляторах и нет. Орбитальное движение Луны, Солнца и вращение Земли, наверное тоже сомнительная фишка, но она есть и это хорошо.

1. Да, согласен, порой работа очень рутинная и они могли бы ей не заниматься, а дать например мне необходимые файлы и сказать что нужно сделать. Ну коли они ей занимаются, значит кому-то это нужно.
    Привязные ремни имели бы достаточно логическое завершение начатой ими работы по 6DOF. Я могу пояснить для чего это необходимо, тем более она уже смоделирована, не путать со словом мод, это модель поведения обзора + модель поведения пилота при покидании самолета.
    Придумывал не я, но считаю должным озвучить, конечно нужно это реализовывать или нет считать не мне.
    ОБЗОР
    С пристегнутыми ремнями перемещение обзора по осям x,y,z существенно ограничивается.
    С отстегнутыми ремнями перемещение обзора осуществляется в пределах кабины
    С отстегнутыми ремнями и открытым фонарем перемещение осуществляется чуть дальше пределов кабины
    МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ ПИЛОТА
    Фонарь открыт, ремни отстегнуты самолет имеет отрицательную перегрузку или перевернут пилот успешно прыгает.
    Фонарь закрыт, ремни отстегнуты при отрицательной перегрузки получает степень ранения.

2. Над этим нужно работать, либо доверить эту работу другим.
    3. И это тоже просим. Ремни просто должны быть реализованы и это не ерунда, что может быть важнее симуляции таких прописных истин, вон ребята в соседних темах миллиметры высчитывают по стендовым стрельбам, и тоже ведь не ерунда)))
    4. Это знаем, поэтому ни о каких модах не говорим, просто видел ролик где такие фишки реализованы, вроде бы даже на базе Ил-2, но в официальной версии в настройках кнопок не нашел таких обозначений. Если кому-то это интересно, то можно будет отвести отдельную тему.

1. Ничего, что динамические тени уже в другом движке реализованы, и существует джентльменское соглашение, не вставлять фичи из продолжения? Или вы не в курсе?
    2. На некоторые вещи есть ограничения движка, ЕМНИП на текстуры в том числе, вернее на их размеры. Напомню, если вдруг забыли, движку 11 лет. Может все ж просить что-то более полезное? Да, я понимаю, не все он-лайнеры. Но у меня по сегодня, на компе, на котором вполне играбельно идёт БзБ, тормозит миссия сделанная в 2003 году. Хотя там нет, ни динамических теней, ни чего другого интересного. Просто внятно и плотно сделанная миссия.
    3. Отдать другим. Посмотрите, сколько всего было отставлено в сторону, по причине косяков вылезающих при импортировании в игру. Может сами возьмётесь сделать? Или у вас есть команда которая это сделает, быстро, качественно, и на стандартах движка?
    4. Выпустить игру? А как вы представляете себе урегулирование юридических и правовых вопросов при выпуске игры? И самое интересное, кто будет этим заниматься? Учитывая, что ДТ некоммерческая организация.
    5. Про движок опять же столько раз говорилось. А песня всё та же... Управление магнето в игре есть. Что вам мешает сделать стартовый скрипт, который будет ставить ваш самолёт на место старта, с выключенным магнето, и закрытым радиатором, с шагом винта и корректором с неправильной установкой? Это и сейчас можно сделать. В Ил-2 Платина+ все апдейты после.
    6. Вот дались вам привязные ремни. А не хотите реализацию радаров, плюс к ним ночных охотников с радарами? Вот тут помнится шумели, по поводу радионавигации, вот она есть, работает. Много народу пользуется, из тех, кто здесь пишут хотелки? Пржде чем предложить, подумайте.
    Я вот хочу торпедное разнообразие(добавление тех торпед которых нет в игре, добавление вариантов бомб которые в игру не попали), работоспособное радио для постов ВНОС, пусть не такое продвинутое как в БзБ, но рабочее. Хочу радары, хочу ночные истребители, факт, что я ими пользоваться стану сомнительный, но хочется. Хочу больше моделей катеров, управляемую наземку, управляемые подвижные зенитки. Это всё тоже можно добавить в игру, реализация этого есть. Но вот на предмет правильности этой реализации я сомневаюсь.
    Подумайте, прежде чем предлагать. Подумайте над игрой, над геймплеем в целом, что такого, доступного и важного можно предложить к реализации.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

1. Ничего, что динамические тени уже в другом движке реализованы, и существует джентльменское соглашение, не вставлять фичи из продолжения? Или вы не в курсе?.........
    Спасибо за информацию, как то про СОГЛАШЕНИЕ открытую информацию я пропустил. Тогда напрашивается вывод ,что касаемо МНОГИХ !!!! хотелок действует СОГЛАШЕНИЕ

Скрытый текст:

1. Ничего, что динамические тени уже в другом движке реализованы, и существует джентльменское соглашение, не вставлять фичи из продолжения? Или вы не в курсе?
    2. На некоторые вещи есть ограничения движка, ЕМНИП на текстуры в том числе, вернее на их размеры. Напомню, если вдруг забыли, движку 11 лет. Может все ж просить что-то более полезное? Да, я понимаю, не все он-лайнеры. Но у меня по сегодня, на компе, на котором вполне играбельно идёт БзБ, тормозит миссия сделанная в 2003 году. Хотя там нет, ни динамических теней, ни чего другого интересного. Просто внятно и плотно сделанная миссия.
    3. Отдать другим. Посмотрите, сколько всего было отставлено в сторону, по причине косяков вылезающих при импортировании в игру. Может сами возьмётесь сделать? Или у вас есть команда которая это сделает, быстро, качественно, и на стандартах движка?
    4. Выпустить игру? А как вы представляете себе урегулирование юридических и правовых вопросов при выпуске игры? И самое интересное, кто будет этим заниматься? Учитывая, что ДТ некоммерческая организация.
    5. Про движок опять же столько раз говорилось. А песня всё та же... Управление магнето в игре есть. Что вам мешает сделать стартовый скрипт, который будет ставить ваш самолёт на место старта, с выключенным магнето, и закрытым радиатором, с шагом винта и корректором с неправильной установкой? Это и сейчас можно сделать. В Ил-2 Платина+ все апдейты после.
    6. Вот дались вам привязные ремни. А не хотите реализацию радаров, плюс к ним ночных охотников с радарами? Вот тут помнится шумели, по поводу радионавигации, вот она есть, работает. Много народу пользуется, из тех, кто здесь пишут хотелки? Пржде чем предложить, подумайте.
    Я вот хочу торпедное разнообразие(добавление тех торпед которых нет в игре, добавление вариантов бомб которые в игру не попали), работоспособное радио для постов ВНОС, пусть не такое продвинутое как в БзБ, но рабочее. Хочу радары, хочу ночные истребители, факт, что я ими пользоваться стану сомнительный, но хочется. Хочу больше моделей катеров, управляемую наземку, управляемые подвижные зенитки. Это всё тоже можно добавить в игру, реализация этого есть. Но вот на предмет правильности этой реализации я сомневаюсь.
    Подумайте, прежде чем предлагать. Подумайте над игрой, над геймплеем в целом, что такого, доступного и важного можно предложить к реализации.

1. Я не в курсе и буду признателен если дадите ссылки на информацию.
    2. Я не понимаю про ограничения движка, тут наверное больше ограничения ДТ и переданного им исходного материала.
    3. Желающих море, но никакого SDK или элементарных рекомендаций нет.
    4. Патчи же они выпускают, в последнем они даже dll добавили свою, не вечно же добавлять sfs файлы, рано или поздно придется произвести дефрагментацию всех файлов в sfs хотябы для ускорения работы.
    5. Так это просто нажатие кнопок а смысловой последовательности нет. А можно ведь сделать.
    6. Я пользовался и радио, и маяками, и слепой посадкой. Очень нужная вещь в условиях плохой видимости.
    Да, нужно рассматривать все хотелки, несомненно.
    И. Ткаченко

Инструктор Аватар для DustyFox

...
    2. Я не понимаю про ограничения движка, тут наверное больше ограничения ДТ и переданного им исходного материала.
    ...
    Вот здесь посмотри
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

..........
    4. Патчи же они выпускают, в последнем они даже dll добавили свою, не вечно же добавлять sfs файлы, рано или поздно придется произвести дефрагментацию всех файлов в sfs хотябы для ускорения работы.
    ................................
    по sfs архиважное замечание!!!
    Если я правильно понял, в этих sfs-ках просто немеряно старых кусков фм, дм, скинов и прочей лабуды
    почистили бы они эти sfs и выпустили бы мега патч на несколько гигабайт

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    по sfs архиважное замечание!!!
    Если я правильно понял, в этих sfs-ках просто немеряно старых кусков фм, дм, скинов и прочей лабуды
    почистили бы они эти sfs и выпустили бы мега патч на несколько гигабайт

С уважением, Sparr
    .
    Оффтоп: Складывая аккуратно вещи в шкаф, вы все равно через некоторое время наводите в нем порядок.
    И. Ткаченко

Images
    16

Скрытый текст:
    1. Я не в курсе и буду признателен если дадите ссылки на информацию.
    3. Желающих море, но никакого SDK или элементарных рекомендаций нет.
    5. Так это просто нажатие кнопок а смысловой последовательности нет. А можно ведь сделать.
    6. Я пользовался и радио, и маяками, и слепой посадкой. Очень нужная вещь в условиях плохой видимости.
    Да, нужно рассматривать все хотелки, несомненно.

1. Поиск рулит.
    2. См. первый пункт.
    3. Желающих море. Грамотных исполнителей единицы, и работы у них минимум на несколько лет вперёд. Не забывайте, это некоммерческая организация. Всё, что делает ДТ делается в личное времяи не оплачивается вирпилами.
    4. Если вы обратили внимание, патчи выпускаются по каноническим правилам Ила. В его формате, и с правилами подключения патчей определёнными ещё 1С:МГ Про "дефрагментацию" поясните?
    5. См. третий пункт.
    6. Рассматривать, возможно. Но уже давно ясно, что ДТ работают по своему собственному плану, временами совпадающему с хотелками основной массы вирпилов.

1. Поиск рулит.
    2. См. первый пункт.
    4. Если вы обратили внимание, патчи выпускаются по каноническим правилам Ила. В его формате, и с правилами подключения патчей определёнными ещё 1С:МГ Про "дефрагментацию" поясните?
    1.2. Не смог найти информации по данным вопросам.
    Может есть список, что хотят добавить в 4.12 или хотя бы наброски? Просто тогда не вижу смысла писать хотелки, если на них получаешь ответы в виде, это ерунда, это движок не потянет, это не добавят так как есть какие-то соглашения и т.п.
    Если возможно в шапке темы добавить как Андрик делает, форма хотелки такая-то, реализовывать так, необходимость, актуальность. Ограничения не затрагивать такие темы, так же сначала ознакомьтесь с соглашением. Многое станет ясным и простым.
    То что они делают это им большой респект и уважение, я использую их патчи и это моя им благодарность.
    4. Уверен разработчики понимают о чем я говорю.
    Ультрапаковцы вообще плевали на все правила и соглашения и ничего работают дальше.
    И. Ткаченко

Модератор

1.2. Не смог найти информации по данным вопросам.
    Может есть список, что хотят добавить в 4.12 или хотя бы наброски? Просто тогда не вижу смысла писать хотелки, если на них получаешь ответы в виде, это ерунда, это движок не потянет, это не добавят так как есть какие-то соглашения и т.п.
    Можно попробовать заняться изучением программирования для общего образования или 3DSMax'а - половина хотелок и недовольств сами-собой отпадут.

Если возможно в шапке темы добавить как Андрик делает, форма хотелки такая-то, реализовывать так, необходимость, актуальность.
    Писать список и разгребать его навряд ли кто-то станет. ГРОХОТ занимался вроде для 4.11 - не знаю как сейчас, захочет ли. Можете кстати заняться этим, поотправлять в ДТ - тоже для себя и для других будет полезное занятие

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

........
    .............
    Этим на скинсах занимался Лакота. Во всяком случае описывал, что в sfs файлах сейчас хранится очень много левой, обрывочной информации, которая не используется в игре. Яркий пример - новые скины ядовитого цвета Т.е. новые скины добавились в игру, а старые никуда не делись и так же валяются в 3do.sfs. То же самое можно сказать по новым 3D моделям Пе-8, Hs-129, Ju-88. Все они остались в старых sfs-ках. Ну и там много чего - классы, скины, 3d модели...
    В общем надо взять и всё лишнее выкинуть и пересобрать sfs файлы. Не знаю сколько у кого, но у меня где то 3.5 Gb занимают эти файлы. Мега-патч получится

С уважением, Sparr

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    ......
    И что на выходе? А на выходе- пара деньков ковыряний в NV и на Фоке смотришь на 6, как все эти годы можно было смотреть на 6 только в крафтах с ....ну, в общем, как на фн, яке или тендере....
    c удобным в этом отношениии "стеклянным колпаком"...
    Никогда не парился с ограниченным обзором на 6 у фок, а здесь, как-то даже не спортивно и неудобно......
    Другие крафты пока сильно не ковырял.....
    Извините, конечно, но пару деньков ковыряний и Вы получите такой же обзор в версии 4.10
    Кто-то в игру играет, кто-то её ковыряет

Оффтопик:
    без обид, но анекдот сразу вспомнился :

Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже
    бани было женское отделение, а в доме напротив жил толстяк,
    которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в
    жилкомитет и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую
    баню и всех баб. Пришла комиссия, толстяк подводит их к окну
    и говорит:
    - Вот, полюбуйтесь.
    - Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть
    ниже окон бани.
    - Да?! - не унимается толстяк, - а вы на шкаф залезьте.

C уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

[/COLOR]
    Извините, конечно, но пару деньков ковыряний и Вы получите такой же обзор в версии 4.10

[offtop]без обид, но анекдот сразу вспомнился :
    Хотелось бы посмотреть.
    Я говорил, именно, об "официальном" Иле.
    Также как и о средствах вполне "офицальных", как о инструментах квыряния. Например -NV
    Так что стоит оставить скинам скиново.
    Как и всякие апы-саси3.0 и хистори5.01 им же. )))

Касательно, самих ковыряний и не ковыряний, у каждого же свои установки.
    Вполне же возможно, что процесс ковыряния для меня давно уже интересней и забавнее, чем то, что ты назыаешь "игранием".
    Но что характерно, у меня даже мыслей не возникает оценивать твои подходы)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 24.01.2012 в 15:11.

Images
    16

Скрытый текст:
    Этим на скинсах занимался Лакота. Во всяком случае описывал, что в sfs файлах сейчас хранится очень много левой, обрывочной информации, которая не используется в игре. Яркий пример - новые скины ядовитого цвета Т.е. новые скины добавились в игру, а старые никуда не делись и так же валяются в 3do.sfs. То же самое можно сказать по новым 3D моделям Пе-8, Hs-129, Ju-88. Все они остались в старых sfs-ках. Ну и там много чего - классы, скины, 3d модели...
    В общем надо взять и всё лишнее выкинуть и пересобрать sfs файлы. Не знаю сколько у кого, но у меня где то 3.5 Gb занимают эти файлы. Мега-патч получится

С уважением, Sparr

--- Добавлено ---

Оффтопик:
    без обид, но анекдот сразу вспомнился :

Построили как-то раз баню напротив жилого дома. На третьем этаже
    бани было женское отделение, а в доме напротив жил толстяк,
    которому хотелось переехать на первый этаж. И вот он идет в
    жилкомитет и говорит, что ему из его квартиры видно всю женскую
    баню и всех баб. Пришла комиссия, толстяк подводит их к окну
    и говорит:
    - Вот, полюбуйтесь.
    - Ну что вы, отсюда же ничего не видно - ваши окна чуть-чуть
    ниже окон бани.
    - Да?! - не унимается толстяк, - а вы на шкаф залезьте.

C уважением, Sparr

Тут меня интересует один вопрос. Кто этим займётся, и нет ли в этом действии нарушений авторских прав и соглашений между МГ и ДТ. Спору нет, почистить не мешает. Но нет уверенности, что после чистки мы не получим другую игру

Ваши права