Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
До Путина коррупция была,но никто так рьяно не обещал её искоренить.А она,т.е. коррупция-зараза такая-только увеличилась.Если верить СМИ.
Ну иногда врачи тоже рьяно пытаются болезнь вылечить... но болезнь не отступает

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Полагаю, что Немцов с Прохоровым не возражали бы вернуть 90-е. Чубайс, наверняка был бы рад. Ну и там ещё по мелочи - Березовские-Гусинские и все остальные им подобные.
Касьяновы и многие, многие, многие....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Да притом, что именно он продолжает превращать русский народ в население, именно он поддерживает разрыв поколений, возникший в перестройку. Именно он категорически отказывает остатку русского народа в праве увидеть этот разрыв, осознать его и начать преодолевать.
И вопрос даже не в том, насколько эффективно он справляется с задачей вести страну, насколько хорошо или плохо он "кормит" в пути. Вопрос в том, куда он ведёт.
А ведёт он к полному уничтожению русского (даже российского) народа как субъекта истории, его распаду на атомы и поглощению этой бессмысленной, безвольной биомассы остальным, уже состоявшимся населением. Тем населением, которое будет использовано как стадо тягловых животных и топливо для достижения целей оставшихся на планете народов.
Разделим страну на национальности а потом каждой дадим исторический кусочек и независимость?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
И да я хочу быть свободным . Потому как если за меня кто то решает как мне жить , то значит я раб , а кто решает он мой хозяин.
Вы боитесь свободы ? А тюрьмы вы не боитесь?
А пример свободы где либо в мире покажете?