???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Минобороны отказалось от БТР-90 из-за новых требований к машинам - ВПК.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Минобороны отказалось от БТР-90 из-за новых требований к машинам - ВПК.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    "На всех танковых заводах организовано производство основного боевого танка под индексами 64, 72 и 80. ... Драматизировать эти различия не стоит , основной танк был один. создан он был ВПК СССР"
    Ефремов А.С. История танкостроения. стр. 80.
    Отсюда вопрос: по какой сути?
    Вообще-то это был ответ на фразу
    и при этом ратовать за 2 БМП
    А потом Вы будете обвинять меня в халатности ведения диалога.

Что в приципе не говрит о том, что она не верна.
    Это говорит о том, что человек её произнёсший в войне не понимал совершенно.

Решение о принятии образца ВТ - вопрос политического руководства, военные здесь могут не определять.
    Это как-то отменяет размеры и положение соседей России.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вообще-то это был ответ на фразу

А потом Вы будете обвинять меня в халатности ведения диалога.

Вы написали недостаточно понятно для меня. Может кто-то другой и воспринял бы Ваш пост по-Вашему.
    Строго говоря, по смыслу изложения моё понимание имело основание вне зависимости от предубеждённостей.

Я вообще стараюсь воздерживаться от обвинений, если только взаимно.

Это говорит о том, что человек её произнёсший в войне не понимал совершенно.
    По сути вопроса Вы несогласны и разделяете эту т.з.?

He said war was too important to be left to the generals. When he said that, 50 years ago, he might have been right. But today, war is too important to be left to politicians. They have neither the time, the training, nor the inclination for strategic thought. I can no longer sit back and allow Communist infiltration, Communist indoctrination, Communist subversion and the international Communist conspiracy to sap and impurify all of our precious bodily fluids.
    Т.е. выступаете против убеждений Клаузевица и Кона?

Это должно изменить мебельный подход к оценке этих и других факторов в совокупности.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Я вообще стараюсь воздерживаться от обвинений, если только взаимно.
    Мда. Хотел пошутить. Видимо неудачно.

По сути вопроса Вы несогласны и разделяете эту т.з.?
    Я не согласен с тем,, что это высказывание вообще стоит воспринимать в общем виде вне контекста. Я вообще против подобной практики.

Это должно изменить мебельный подход к оценке этих и других факторов в совокупности.
    С одной стороны Вы не доверяете военным, а с другой - обвиняете гражданского мин. обороны в некомпетентности. Как-то нелогично. И в чём же мебельность подхода?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я не согласен с тем,, что это высказывание вообще стоит воспринимать в общем виде вне контекста. Я вообще против подобной практики.
    Здесь контекст наличиствует: "Минобороны отказалось от БТР-90 из-за новых требований к машинам - ВПК." - из названия создаётся впечатление, что войной занимаются генералы.

С одной стороны Вы не доверяете военным, а с другой - обвиняете гражданского мин. обороны в некомпетентности. Как-то нелогично. И в чём же мебельность подхода?
    В бессистемности, проявляющихся в частности в метаниях последних лет по вопросам закупки БТТ.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Здесь контекст наличиствует: "Минобороны отказалось от БТР-90 из-за новых требований к машинам - ВПК." - из названия создаётся впечатление, что войной занимаются генералы.
    А чем должны заниматься генералы? Строительством дач? Если изменились условия боевых действий и следовательно требования к технике что делать?

В бессистемности, проявляющихся в частности в метаниях последних лет по вопросам закупки БТТ.
    На примере БТР опишите, пожалуйста, эту бессистемность.

Ваши права