???
Математика на уровне МГУ

Страница 62 из 128 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,526 по 1,550 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

Это мы сейчас кругу по третьему пойдём обсуждать. Вам сейчас скажут: а Вы знаете, зато, что в России всё плохо, а Путин житья народу не даёт. Лично из каждого россиянина кровь высасывает и взятки берёт.
    В том то и дело что разруха в голове , потому и говорим что лицемеру , вору , и жулику нет альтернативы. Уже массово идет подготовка к следующим выборам , и в своих методах власть не стесняются . Нужна победа в первом туре любой ценной . И она будет. Любой ценой .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    это редкое исключение из правила, и вы это лучше меня знаете.
    Нет, не знаю. Потому что мой друг детства, имея за плечами техникум и работая 8-часовой рабочий день получает за тридцатник. Ещё и шабашит (от 10 до 20 тысяч) в зависимости от настроения. А у леётенантов в РА сейчас только базовая ставка 30 тыс. Но главное даже не это. А то, что такие доходы в Украине даже в виде исключения не рассматриваются.
    Если же рассматривать общую картину, то средняя пенсия в России в 2 раза выше украинской. О всяких прочих бонусах типа материнского капитала, жилья военным, госдотаций спортсменам - можно даже не говорить.
    В Новой Зеландии, возможно лучше живётся. Но Новая Зеландия далеко. И на армию, например, не тратится. Сколько, кстати, составляет сейчас средняя новозеландская пенсия в долларовом эквиваленте?
    --- Добавлено ---
    Вот посмотрел сейчас, по данным Росстата среднемесячная зарплата в 2011 году 24310 рублей. Средняя зарплата - 700-800 долларов. Таким образом и в 30 тыс. зарплата - не такое уж и редкое явление. И это ещё без учёта серых и чёрных зарплат.
    --- Добавлено ---
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    В том то и дело что разруха в голове , потому и говорим что лицемеру , вору , и жулику нет альтернативы. Уже массово идет подготовка к следующим выборам , и в своих методах власть не стесняются . Нужна победа в первом туре любой ценной . И она будет. Любой ценой .
    Вы ещё скажите, что свободы слова в стране нет. Пугаете тут страшилками. Пятьюдесятью пятью процентами ЕдРы в Думе уже пугали.
    Назовите свою альтернативу. Явлинский? Коммунисты Вам про него сейчас расскажут.
    Понимаете, очень легко критиковать. Я, даже не являясь гражданином России, могу найти за 15 минут в интернете гору говна на любого кандидата. Поэтому, на нейтральных ресурсах типа этого все горазды ругать Путина, вместо того чтобы смело выставить своего кандидата. Потому что знают: помоями его обольют мгновенно - невиновных у нас нет.
    "Вы хотели свободы? Вот она! Ешьте её, волки!" (с) (с детства люблю Киплинга )
    Крайний раз редактировалось Khvost; 22.01.2012 в 18:07.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Чубайс, наверняка был бы рад.
    Это вряд ли.

На Украине такую зарплату получают менеджеры высшего звена в коммерческих предприятиях.
    Но "свободу" от старшего брата не променяют.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Но "свободу" от старшего брата не променяют.
    А Вы променяете вдвое большую зарплату на свободу от дяди Сэма?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инспектор

Это мы сейчас кругу по третьему пойдём обсуждать. Вам сейчас скажут: а Вы знаете, зато, что в России всё плохо, а Путин житья народу не даёт. Лично из каждого россиянина кровь высасывает и взятки берёт.
    Мы и по четвёртому, и по пятому будем ходить...
    Пока не поймём в чём именно Путин виновен. И с "колбасной" логикой, этого не поймём никогда.
    Знаете в чём разница между народом и населением?
    Примерно, в том же, в чём разница между человеком и животным - в наличии исторической памяти.
    Вот разрушение этой самой исторической памяти и превращает народы в население, а людей - в стадных животных.
    Причём тут Путин?
    Да притом, что именно он продолжает превращать русский народ в население, именно он поддерживает разрыв поколений, возникший в перестройку. Именно он категорически отказывает остатку русского народа в праве увидеть этот разрыв, осознать его и начать преодолевать.
    И вопрос даже не в том, насколько эффективно он справляется с задачей вести страну, насколько хорошо или плохо он "кормит" в пути. Вопрос в том, куда он ведёт.
    А ведёт он к полному уничтожению русского (даже российского) народа как субъекта истории, его распаду на атомы и поглощению этой бессмысленной, безвольной биомассы остальным, уже состоявшимся населением. Тем населением, которое будет использовано как стадо тягловых животных и топливо для достижения целей оставшихся на планете народов.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

А Вы променяете вдвое большую зарплату на свободу от дяди Сэма?
    Вполне возможно, но вопрос Вы исказили. Украинцам резон менять свободу от Брюсселя на свободу от Вашингтона (или ничего в этом плане не менять) и при этом ещё и двойные бабки получать?

Мирный, отлично написали!
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Вполне возможно,
    Правильно ли Вы меня поняли? Имелось в виду: согласны ли Вы установить зависимость России от США в обмен на вдвое большую зарплату?

но вопрос Вы исказили. Украинцам резон менять свободу от Брюсселя на свободу от Вашингтона (или ничего в этом плане не менять) и при этом ещё и двойные бабки получать?
    С чего Вы взяли, что Украина будет свободна либо от Вашингтона, либо от Брюсселя? Дань платить и тем и тем придётся. И никаких двойных бабок не будет.

Мирный, отлично написали!
    Ни о чём, собственно. Одни лозунги.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Khvost, Украина снова будоражит ваше воображение ? та шож такое...

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Khvost, Украина снова будоражит ваше воображение ? та шож такое...
    Зачем мне воображение? Я это всё в живую наблюдаю.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Пока первое предупреждение всем участникам. Завтра посмотрю внимательнее, возможно с раздачей попугаев.

--- Добавлено ---

Обновлено. Посмотрел, Bratan - за почин получает 3 балла - троллинг. -SCS-UHU - оскорбление на национальной почве.

Почистил.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Зачем мне воображение? Я это всё в живую наблюдаю.
    наблюдать-то наблюдаете, но чего вы равняете наблюдения о Украине к Самому большому государству мира , занимающему 11,46 % площади всей суши Земли Условия-то сильно не равнозначны. Уж равнять так с кем-нибудь более соответствующим.

Ничего себе! Всё пропустил

Кратко. Хвост, Вы меня совсем не поняли.

Потому что мой друг детства, имея за плечами техникум и работая 8-часовой рабочий день получает за тридцатник.
    Вычитаем съем жилья, жрачку и вещевой минимум.. Он просто раб на галере.
    А у леётенантов в РА сейчас только базовая ставка 30 тыс.
    Кость, подачка перед выборами.. вы как то быстро забыли что еще пару месяцев назад он получал дай бог 12-15.. И хрен ему кто индексирует до следующей подачки. И льготы ему теперь фиг. С нашими тарифами он к родителям в отпуск только за деньги мамы слетать сможет. Еще больший раб.
    Вот разрушение этой самой исторической памяти и превращает народы в население, а людей - в стадных животных.
    Причём тут Путин?
    Ну конечно..
    Кооператив "Озеро" рванул в списки форбс сам по себе.. Путин совершенно ни при чем.
    Вчера тут Путин сам жаловался на коррупцию в энергетической сфере.. Мол сплошные подставные фирмы.. А в Минатоме что творится.. ай ай ай.. Только не пойму кому он жаловался? Мне что ли?
    Это я наверно поставил главу Минатома и тот крутит бабки через банк своего сынка.. Наверно я поставил министра у которого сажают одного зама, потом другого.. министр конечно ни при чем. Его же Путин поставил. Ну он просто не знал что замы делают.. Это конечно не он и не Путин виноват.
    И уж конечно не Путин строит резиденции по баснословным ценам.. А парку наших представительских яхт нет равных в мире.. Это же очевидно что не он, а глава администрации.
    А коррпция в Мин. обороны.. Тут компетентные органы сами вдруг удивились (а точнее им вдруг разрешили удивлятся.. как вдруг разрешили телевизору увидеть митинги).. Оказывается космических масштабов. Ну надо же.
    А в милиции.. вообще сплошной позитив. Кто был лейтенант мвд в 1997 а? Да ни кто.. и даже чуть меньше. Раньше у нас крышы да авторитеты были.. Теперь их нет.. Точнее не совсем нет, они поменялись.
    Наши органы догнили именно при Путине. Если в начале 2000 я бы охарактеризовал положение дел так - коррупция в МВД начинается с капитана, а в ФСБ с генерала (решальщики тех времен, каждый на своем уровне), то сейчас нет нижнего барьера вообще. Ну может в ФСБ со старшего опера начинается. Пока на крыло встанет. Ну тут тоже конечно не Путин виноват. Люди просто испортились.
    Вопрос... а что их испортило?

Вы ещё скажите, что свободы слова в стране нет. Пугаете тут страшилками. Пятьюдесятью пятью процентами ЕдРы в Думе уже пугали.
    Назовите свою альтернативу. Явлинский? Коммунисты Вам про него сейчас расскажут.
    Понимаете, очень легко критиковать. Я, даже не являясь гражданином России, могу найти за 15 минут в интернете гору говна на любого кандидата. Поэтому, на нейтральных ресурсах типа этого все горазды ругать Путина, вместо того чтобы смело выставить своего кандидата. Потому что знают: помоями его обольют мгновенно - невиновных у нас нет.
    "Вы хотели свободы? Вот она! Ешьте её, волки!" (с) (с детства люблю Киплинга )
    При чем здесь свобода , или альтернатива выбора? Я уже сказал из всех кандидатов что идут в президенты , только Жириновский слишком одиозный .
    Все остальные вполне могут прийти во власть , и Россия при них не рухнет в Тартарары.
    И да я хочу быть свободным . Потому как если за меня кто то решает как мне жить , то значит я раб , а кто решает он мой хозяин.
    Вы боитесь свободы ? А тюрьмы вы не боитесь?

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Вычитаем съем жилья, жрачку и вещевой минимум.. Он просто раб на галере.
    Ничего не раб. Живёт и работает в своё удовольствие, воспитывает двоих детей, время от времени ездит за границу отдыхать.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    И льготы ему теперь фиг. С нашими тарифами он к родителям в отпуск только за деньги мамы слетать сможет.
    Вот врать только не надо. Билет на самолёт из Иркутска до Ростова около 500 долларов. А вообще для военнослужащих в отдалённых районах проездные льготы сохранены.

--- Добавлено ---

При чем здесь свобода , или альтернатива выбора?
    При том, что свобода обеспечивает людям право иметь мнение отличное от Вашего как бы Вам это неприятно ни было. А теперь расскажите мне какой Явлинский хороший. Или за кого Вы предлагаете голосовать?

Вы боитесь свободы ?
    Ни капли.

--- Добавлено ---

Ничего себе! Всё пропустил

Кратко. Хвост, Вы меня совсем не поняли.
    ОК. Пойдём лучше про БТР трепаться - здесь и так тесно.

При том, что свобода обеспечивает людям право иметь мнение отличное от Вашего как бы Вам это неприятно ни было.
    У вас это право кто либо забирает ? Или вы думаете что с приходом другого кандидата в президенты вы лишитесь этого права? Скорее лишитесь при нынешнем . ПО зомбоящику так уже давно альтернативное мнение отсутствует . Интернет еще держится , но попытки заткнут и его тоже постоянно витают в воздухе. Зато есть та сторона которую видно каждый день постоянно .ПЖиВ это бренд нынешней власти . Хотите вы этого или нет. И Путин на этом бренде завязан.

А про других кандидатов , вы много могли рассказать про Путина в 1998 году ? Правильно очень мало .
    Так и про любого другого кандидата . Что либо сказать можно будет через один срок их правления.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 23.01.2012 в 05:29.

Инструктор Аватар для DustyFox

...
    А про других кандидатов , вы много могли рассказать про Путина в 1998 году ? Правильно очень мало .
    Так и про любого другого кандидата . Что либо сказать можно будет через один срок их правления.
    Про Путина в 98 - немного. Зато про нынешних - романы с продолжением писать можно...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    До Путина коррупция была,но никто так рьяно не обещал её искоренить.А она,т.е. коррупция-зараза такая-только увеличилась.Если верить СМИ.
    Ну иногда врачи тоже рьяно пытаются болезнь вылечить... но болезнь не отступает

--- Добавлено ---

Полагаю, что Немцов с Прохоровым не возражали бы вернуть 90-е. Чубайс, наверняка был бы рад. Ну и там ещё по мелочи - Березовские-Гусинские и все остальные им подобные.
    Касьяновы и многие, многие, многие....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Да притом, что именно он продолжает превращать русский народ в население, именно он поддерживает разрыв поколений, возникший в перестройку. Именно он категорически отказывает остатку русского народа в праве увидеть этот разрыв, осознать его и начать преодолевать.
    И вопрос даже не в том, насколько эффективно он справляется с задачей вести страну, насколько хорошо или плохо он "кормит" в пути. Вопрос в том, куда он ведёт.
    А ведёт он к полному уничтожению русского (даже российского) народа как субъекта истории, его распаду на атомы и поглощению этой бессмысленной, безвольной биомассы остальным, уже состоявшимся населением. Тем населением, которое будет использовано как стадо тягловых животных и топливо для достижения целей оставшихся на планете народов.
    Разделим страну на национальности а потом каждой дадим исторический кусочек и независимость?

--- Добавлено ---

И да я хочу быть свободным . Потому как если за меня кто то решает как мне жить , то значит я раб , а кто решает он мой хозяин.
    Вы боитесь свободы ? А тюрьмы вы не боитесь?
    А пример свободы где либо в мире покажете?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор Аватар для Kos

я считаю настоящей армией, армию в которой солдат не помирает воспаления лёгких из-за того, что не было: соответствующей формы/топлива/ окна в казарме/врача/лекарств у врача и т.п. Нужное подчеркнуть.
    Ну вот, ВС РФ уже могут наконец-то считаться настоящей армией. Как мало для этого нужно, оказывается
    PS. не имею ничего против наёмнической армии. Вам не нравится иностранный легион?
    Ой-ой, Вы провоцируете холивар призывная/контрактная? Не поддержу.
    Если Вас действительно интересует мое мнение, то прочитайте как минимум это:
    http://14tbap-kos.livejournal.com/3499.html
    Как максимум, вот эту тему:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39475
    Оно конечно там очень много и бессистемно, но зато там есть все основные тезисы сторонников наемнической (контрактной) армии и сторонников призывной.
    Делать-то чего бум?
    Думать будем, читать умных людей, искать Идею, вокруг которой можно объединять людей. Я, например, в процессе

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    До Путина коррупция была,но никто так рьяно не обещал её искоренить.А она,т.е. коррупция-зараза такая-только увеличилась.Если верить СМИ.
    Вот, ключевая фраза, подводящая итог всем рассуждениям о коррупции: "Если верить СМИ".
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Стоп, Касьянов разве не путинский ставленник?!

У вас это право кто либо забирает ? Или вы думаете что с приходом другого кандидата в президенты вы лишитесь этого права? Скорее лишитесь при нынешнем .
    Эт вряд ли.

Да не стесняйтесь! Расскажите кто Ваш кандидат. Какая у него программа.

Инструктор

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Судя по всему, ваши критерии оценки эффективности систем базируются на агентстве "АБС" да и с нефтью явно заело уже: для начала расходы на социалку сравните в 1998 году и в 2008-м например .
    Ну так опровергни этот тезис, если есть чем.

--- Добавлено ---

Нет, не знаю. Потому что мой друг детства, имея за плечами техникум и работая 8-часовой рабочий день получает за тридцатник. Ещё и шабашит (от 10 до 20 тысяч) в зависимости от настроения. А у леётенантов в РА сейчас только базовая ставка 30 тыс. Но главное даже не это. А то, что такие доходы в Украине даже в виде исключения не рассматриваются.
    Если же рассматривать общую картину, то средняя пенсия в России в 2 раза выше украинской. О всяких прочих бонусах типа материнского капитала, жилья военным, госдотаций спортсменам - можно даже не говорить.

--- Добавлено ---
    Вот посмотрел сейчас, по данным Росстата среднемесячная зарплата в 2011 году 24310 рублей. Средняя зарплата - 700-800 долларов. Таким образом и в 30 тыс. зарплата - не такое уж и редкое явление. И это ещё без учёта серых и чёрных зарплат.
    --- Добавлено ---
    Опять, же где на Украине богатые нефтегазовые залежи?
    Любитель

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Ну так опровергни этот тезис, если есть чем.
    http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html
    Так пойдет?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Ну иногда врачи тоже рьяно пытаются болезнь вылечить... но болезнь не отступает

--- Добавлено ---

Касьяновы и многие, многие, многие....

--- Добавлено ---

А у кого Касьянов работал в правительстве премьером и довольно долго, года 3?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    И в чем опровержение?
    Есть рост цены на нефть - есть рост промышленности, в 90 не было - была задница .
    Вопрос в эффективности использования Путиным и его альтернативой?
    Любитель

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Всё, о Явлинском за которого последние дни так мощно агитировали на Эхо, можно забыть- "ЦИК забраковал документы Явлинского"
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 62 из 128 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права