Сообщение от
sla000
Ага, глупой. Особенно, если посмотреть, какие ВУЗы лидируют. Особенно, если учесть, что у большинства главное в жизни- саморазвитие. Из трех моих знакомых, ходивших на митинг, как минимум два ну никак не подходят под определение глупого человека. Тогда уж, чтоб честно было, надо всех остальных дебилами назвать. Что касается фильмов-то неудивительно, что эти фильмы там привели. Кроме того, что там много фантастики(ну популярна она, что сделаешь!), их объединяет еще и то, что это качественные фильмы. Так что домыслы про альтернативную реальность не очень оправданы. Сериалы, которые они сморят- чему тут удивляться? Это популярные американские сериалы. Не смотреть же про ментов сериалы на НТВ, и про загадочную православную русскую душу по России.
Я хоть на митинг не ходил, но большая часть моих друзей(и однокурсников) и я в том числе, отлично вписываюсь в эту категорию. Если взять случайных 20000 профилей- получите схожие результаты. Так что говорить о том, что это какие-то особые группы молодежи пришли на митинг, вряд ли имеет смысл.