???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Потому дорогие россияне и живут лучше, что у России есть нефть, а в Украине - нет.
    И Вы утверждаете и считатете, что наличие нефти в РФ и высокие цены на неё на МФР - заслуга Путина?

Ну не дают рабам технологии никак.
    Своим же примером (в цитате) подтвердили.

исконно русский автомобиль
    Стоп! А где появился первый автомобиль? И значит ли это, что, например, немцы или американцы не имеют своего автомобилестроения, включая R&D и чёрта в ступе?

Это защита интересов страны
    Главный интерес страны РФ в продаже нефти на Украину?

Это Ваши выдумки.
    Не вникаете в философию политико-экономического устройства и организации РФ. Её девиз "берёшь откат - верен системе".
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для Kos

Не кусай кормящую тебя руку, или Ксюша делает открытия:
    К.СОБЧАК: Нет. Во-первых, я не против того, чтобы Путин ушел в отставку – я за него не собираюсь голосовать, скорее всего. На этих президентских выборах, если я увижу - а на данный момент есть все к этому предпосылки, - что появятся другие кандидаты. Но, образно говоря, я человек рациональный, я призываю всех не устраивать охоту на ведьм и не устраивать мир по принципу черного и белого. И если выбор будет стоять Зюганов или Путин, для меня это будет Путин, потому что я не хочу жить в коммунистической России, я не верю Зюганову, что он выполнит те требования, о которых говорит сейчас, и мы опять не погрузимся в еще большую серость и еще большую КПСС.
    О как. А с чего это вдруг такая поддержка Путина, спросим мы себя?
    К.СОБЧАК: Это полная чушь, и моя декларация ПБЮЛ это подтвердит – как только начались мои протестные высказывания, сразу резко – не на порядок, а может быть, на пять порядков, снизилось количество корпоративов, количество работы, и у меня на сегодняшний момент реальные финансовые убытки за высказывание своей гражданской позиции. И объясню, почему, - потому что основное число корпоративов, а это главный телевизионный заработок, он несравним с тем, сколько платят за любой развлекательный проект – это корпоративы госкомпаний, большие праздники, дни рождения чиновников, и так далее.
    После того, как я стала высказывать свою гражданскую позицию, люди, естественно, стали бояться меня приглашать, не хотят связываться не хотят, чтобы к ним принимали какие-то меры. Поэтому буквально за три месяца я потеряла больше 300 тысяч долларов чистыми деньгами на всех этих корпоративах - для меня это большие деньги. И в этом смысле пока я вижу только потери, а не приобретение чего-либо.
    Как сказал по этому поводу Гоблин:
    Порадовали мероприятия, на которых зарабатывает Ксения: корпоративы госкомпаний, дни рождения чиновников. Корпоративы госкомпаний — место хлебное, государственные средства там разбазариваются в стиле "пьяный матрос". Дни рождения чиновников, куда госслужащие приглашают т.н. "звёзд" на свои скромные зарплаты, не отстают. Именно там можно срубить по сто тысяч долларов в месяц — бюджеты госкомпаний и зарплаты чиновников позволяют.
    И Ксения Собчак, успевая кривляться и там и тут, мчит с дня рождения чиновника на Болотную, озвучить гражданскую позицию — она против жуликов и воров! И тут же расстраивается, что жулики и воры больше на корпоративы не зовут. Поразительная логика поступков.

Как говорил о таких людях классик:
    СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ

Свинья под Дубом вековым
    Наелась желудей досыта, до отвала;
    Наевшись, выспалась под ним;
    Потом, глаза продравши, встала
    И рылом подрывать у Дуба корни стала.
    "Ведь это дереву вредит",
    Ей с Дубу ворон говорит:
    "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
    "Пусть сохнет", говорит Свинья:
    "Ничуть меня то не тревожит;
    В нем проку мало вижу я;
    Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
    Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
    "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
    "Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
    Тебе бы видно было,
    Что эти желуди на мне растут".
    ______

Невежда также в ослепленье
    Бранит науки и ученье,
    И все ученые труды,
    Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
    Иван Крылов
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Как сказал по этому поводу Гоблин..[/URL]:
    Дима-переводчик просто завидует

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    И Вы утверждаете и считатете, что наличие нефти в РФ и высокие цены на неё на МФР - заслуга Путина?
    Я утверждаю, что прибыли от нефтедобычи идут и на повышение уровня жизни граждан и на повышение обороноспособности страны.

Своим же примером (в цитате) подтвердили.
    В этой Вашей фразе нет логики.

Стоп! А где появился первый автомобиль? И значит ли это, что, например, немцы или американцы не имеют своего автомобилестроения, включая R&D и чёрта в ступе?
    Это не ко мне вопрос.

Цитата Сообщение от ;1777233
    Главный интерес страны РФ в продаже нефти на Украину?
    Газа, уважаемый Shoehanger, газа. Не только газа, конечно, но и много ещё чего другого. Например конкурентная борьба на рынках проката и зерна, Черноморский флот, русский язык в Украине, скупка украинских предприятий российским капиталом и т. д.

Цитата Сообщение от ;1777233
    Не вникаете в философию политико-экономического устройства и организации РФ. Её девиз "берёшь откат - верен системе".
    Бла-бла-бла. Одни лозунги.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Я утверждаю, что прибыли от нефтедобычи идут и на повышение уровня жизни граждан и на повышение обороноспособности страны.
    ну это давно известно, что у нас экономика трубы. А вот повышение обороноспособности в чем заключается? В загородных дворцах генералов?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла. Одни лозунги.
    Т.е. возразить на это нечего?

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Позабавили. Конечно, перечитав ваш поток сознания вспоминаешь пословицу про божью росу, ну да ладно. Всё плохо.
    Для тех, кто не на волне "эха москвы", задам вопрос про внешнюю политику и цены на нефть: кто-нибудь помнит, с чего скакнула цена на нефть, а? вам напомнить, когда США и бритишам помогли наступить в дерьмо в Ираке? И не просто помогли, но потом еще долго говорили "ффу" и подыначивали "агрессором" называя) Российского МИДа и разведок в подъеме цены на нефть роль самая прямая. Причем всё делалось в стиле "мы не при делах", а потом нефть лезла вверх в цене.
    Про долги, которые накопили ельциноиды и они были отданы при высокой цене на нефть тут упоминали? нет, а ну да, у нас же отродясь так: как кредитоваться, так мы "эффективная рыночная экономика", а как отдавать, так мы коррумпированный злобный режим. Вы на своем уровне попробуйте перед любым банком повыеживаться, взяв кредит раз в 100 превышающий ваши ежемесячные доходы, а я посмотрю как с вами кредитор поговорит в случае рассказа ему про внезапный кризис))) Тем не менее, и этот неприятный процесс страна пережила, хотя горячие головы дефолтами всегда бредят.

Судя по тому, как часто из вас выливаются подобные "девизы", которые вы проецируете на всю страну, то вывод один: вы в России не живете, а если, о ужас, вы все-таки находитесь здесь, то сообщаю вам страшную тайну: ВЫ ЧАСТЬ ТОЙ СИСТЕМЫ, КОТОРУЮ ОПИСЫВАЕТЕ ) Оставьте белого коня и коричневую краску в стороне, и поймите наконец: вы сами получаете зарплату, платите налоги, покупаете товары и пользуетесь госуслугами. Либо линчуйте себя вместе со всеми.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права