???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 120

Тема: Минобороны отказалось от БТР-90 из-за новых требований к машинам - ВПК.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Минобороны отказалось от БТР-90 из-за новых требований к машинам - ВПК.

Так чем конкретно должны по-Вашему? Сформулируйте, пожалуйста.
    Например, четырёхзвёздный генерал курировал закупку материальных ценностей для ВМС от и до. Что Вас не устраивает? Хотите, чтобы я написал книгу "Мозг армии"?

А то цитировать политических лузеров много ума не надо
    А я политических лузеров не цитирую. Интересно, с чего Вы это взяли?

Если к БТР-90 Мебельщик не имеет отношения, то зачем тогда Вы его в эту ветку тащите
    К составлению задания на разработку БТР-90 Толик не имеет отношения. Мы же так выяснили?

А к закрытию темы скорей всего имеет непосредственное, притом весьма вероятно без учёта политико-экономической обстановки.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Минобороны отказалось от БТР-90 из-за новых требований к машинам - ВПК.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Например, четырёхзвёздный генерал курировал закупку материальных ценностей для ВМС от и до. Что Вас не устраивает? Хотите, чтобы я написал книгу "Мозг армии"?
    Ну Вы же считаете себя вправе запретить военным заниматься войной.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    К составлению задания на разработку БТР-90 Толик не имеет отношения. Мы же так выяснили?
    А к закрытию темы скорей всего имеет непосредственное, притом весьма вероятно без учёта политико-экономической обстановки.
    Из чего Вы такой вывод сделали, что без учёта политико-экономической обстановки?
    Я там чуть выше как раз и приводил основания исходя из которых МО составляло ТЗ на различные машины.
    Кроме того, собственно тема БТР-90 закрыта, но задел используется в новой машине. А пока её создают, вполне приличными темпами модернизируется старое.

Скрытый текст:
    в прошлом году на танки Т-90А, боевые машины пехоты БМП-3 и бронетранспортеры БТР-82А полностью перевооружены мотострелковые соединения в Северной Осетии, Дагестане и Абхазии.
    А 82-ка ведь только в прошлом году появилась.

Что Вас не устраивает? Или Вы хотите, чтобы российская армия пересела на БТР, проектировавшийся 20 лет назад?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права