танкер, вы рассматриваете войну как форму вооружённого противоборства. Я же включаю сюда ещё и экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы. Т.е. рассматриваю вопрос шире. Тот же СССР Холодную войну проиграл, но без вооружённого противоборства с армией США и НАТО.
--- Добавлено ---
Никак нет, да и глупо это бы было.Ну Вы же считаете себя вправе запретить военным заниматься войной.
А за чего ради взяли и выкинули труд тысяч людей? Тем более, что Сердюков не занимается (всеми) вопросами строительства вооружений. В РФ есть и другие должности занимающиеся этой темой, но не входящие в МО. В СССР комитет ЦК занимался.Из чего Вы такой вывод сделали, что без учёта политико-экономической обстановки?
Основание из широкой печати? Я не помню, чтобы Вы документы выкладывали.Я там чуть выше как раз и приводил основания исходя из которых МО составляло ТЗ на различные машины.
Я могу оценить темпы общего положения "вполне неприличными". (Подозреваю, что танкер со мной согласиться) И что?вполне приличными
Видимая бессистемность подхода. Это уже писал.Что Вас не устраивает?