А то. Это и есть троллинг. Еще раз повторяю - где технологии автомобилестроения, о которых вы тут активно распинаетесь? Где производство двигателей, КПП? На сегодня максимум, до чего допустили наши предприятия - выдавать часть металла. И то, из 2-х поставщиков один работает по технологиям купленным у Индии, и второй купил оборудование в Германии.
То есть ОПЯТЬ МЫ НЕ В СОСТОЯНИИИ СДЕЛАТЬ СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Рабам его поставляют.
Когда сделал Ниву, например. И когда разработал 8-9 - с помощью Порше, конечно. Но сам.А когда он мог? До "семёрки" - "фиат", а 8-10 модель с помощью немцев.
А сейчас? Модернизация Калины и перевод всего остального производства на импортные шасси - Спасибо Путину!
Покажите автомобиль, разработанный с нуля ВАЗом за последние 5 лет. Нет такого. Не может ВАЗ его создать - развалено КБ полностью. Рабам такие умения не положены - им максимум доверят сборку древнего убогого логановского шасси под своим названием. Спасибо ПутинуКстати сделать то он в состоянии. Он не в состоянии продать.
Да-да, так и лежали Прогрессы, сложенные штабелями, до 2004 года. Самому не смешно такой вздор заявлять?При Ельцине проедали советский запас, который как раз к 2004 кончился. А теперь рост уже на своём.
Факты таковы - при 10-долларовой цене на нефть было больше запусков, чем сейчас, после 12-летнего правления балабола Вовки и высочайших цен на нефть. При том что уровень аварийности сегодня - как в 60-х.
Может по дням представить? Факты и цифры у вас перед носом. За время правления Путина народ вымирает в среднем в 3 раза быстрее, чем при Ельцине.По годам, пожалуйста. И в сравнении с динамикой белого населения Франции, Германии, США.
Верить вы можете кому угодно, но я не вижу ответа на вопрос - вы верите что коррупция в МВД побеждена - в соответствии с докладом Нургалиева?Я не верю Вам. А Нургалиева я не знаю.
--- Добавлено ---
Ни один нормальный человек никогда не будет за революцию. Революция - это вынужденная мера, к котрой приходится прибегать тогда, когда других вариантов не остается.
Сейчас революции не будет. Пока еще не дозрело. Но когда оно дозреет - а оно дозреет, потому что Путин останется президентом, а значит гниение страны продолжится - лопнет так, что от России могут остаться запчасти. Мелкие.
--- Добавлено ---
Зашибись. То есть ВПК у нас тепреь уже не частьпромышленности? Или предприятия ВПК не платят налоги, не кормят пенсионеров, не платят зарплаты сотрудникам?
Так вот даже имея такой мощный ВПК и огромные плюсы от него - мы напрочь отстали по темпам роста.