Тут форум по компутерным игрушкам а не следственный комитет.. Может вы имели в виду признаки состава преступления, раз терминами специальными тут щеголяете.Доказательная база воровства гражданином П имеется?
Так все на лицо.. Объективная сторона выражена и действием и бездействием + наступившие последствия.. уже 1000 раз перечисляли и земли розданные и дружков по кооперативу Озеро. Субъективная сторона... не знаю... умысел тут или мотивы зависимости.. Скорее всего второе. Я не верю что Путин независим в своих решениях. Слишком много противоречий во внутренней политике.. А внешнею ему дали "поиграться".
По поводу Нарочницкой.. Поскольку как выяснилось она у нас объединяющий авторитет, давайте посмотрим ее точку зрения на происходящее..
Ни кто и не спорит.. Спорны лишь заслуги в этом кого то конкретно.. На мой взгляд это естественный процесс обусловленный усталостью населения от потрясений 90-х..Все же по сравнению с 90-ми годами в стране гораздо меньший хаос
И тут согласен.. Но лишь отчасти. На западе нас сейчас зачастую переоценивают..- Есть ли какие-то положительные процессы?
- В области внешней политики, безусловно, есть. Значительно по сравнению с 90-ми гг. восстановлены честь и достоинство России на международном уровне, что позволяет нам больше концентрироваться на внутренних проблемах и, кстати, самим решать, какие должны быть цены на бензин.
Ну и дальее..
О как... а с чего бы ей поменяться? Ее кто то менял что ли?Но не меняется заложенная в 90-е гибельная структура.
Безусловно рост благосостояния произошел.. Я нищему на "трех вокзалах" раньше давал 10 рублей, а теперь 20.. Его реальные доходы повысились аж на 90% за год.. Только он по прежнему нищий.По-прежнему миллионы самоотверженно работающих людей запрограммированы самой структурой экономики влачить жалкое существование. И это при том, что экран ТВ без конца раздражает информацией, сколько миллиардеров у нас появилось, какие коттеджи строят чиновники на местах, каких поваров пригласили в новые недоступные никому рестораны в столице!
Это звучит издевательством, и, естественно, такое общее разочарование многократно усиливает недовольство, тревоги по поводу конкретных и частных проблем. Хотя сейчас и лучше, чем было в 90-е (никогда у нас не строили вот так за полгода дома всем погорельцам), все равно причины упадка не ликвидируются.
Вот почему то я ей верю... как и глазам своим.- Экономика не может быть конкурентоспособной, покупательная способность населения не растет. Хотя все рапортуют, что инфляция ниже планов, цены на продовольствие не растут.
Если бы я ориентировался на круг своего общения, то сравнивал бы нашу страну не с Украиной, а с Германией или Францией.. И еще не известно в чью пользу.. Мой доход позволяет мне и дорогую машину и квартиру и дом строить потихоньку.. Только я знаю много других людей.. И живут они не так далеко. Как тут выше доказали - средняя заработная плата это доходы меньшей части населения страны.. Гораздо меньшей чем половина. И свою работу они могут поменять только на водку.Если нет покупательной способности, если люди не строят дома, не покупают мебель, не планируют свою жизнь, не развиваются, то некому и продавать, и нет стимула производству.
Ну не вижу я у Наталии никаких общих позиций с действующим режимом..Демократия предполагает равенство возможностей. Конечно, в любом обществе есть и обездоленные, и уязвимые слои населения, но это ограниченный процент, который государство в силах поддерживать — калеки, погорельцы, вдовы, сироты, старики одинокие. Но у нас в упадке целые категории профессий, очень нужных государству. И в них трудятся миллионы людей на грани выживания. И перспективы изменения не видно, что и возмущает. Все подачки в виде индексаций (хотя без этого и нельзя) – проблемы даже отчасти не решают.
На повестке дня смелое вторжение в саму структуру экономики, и здесь я не вижу пока никаких позитивных изменений.
И еще ее..
Так что необходимо остановить одичание нации, которое связано и с деинтеллектулизацией, и с падением общей гуманитарной эрудиции – это катастрофа, страшнее экономической. Я не вижу здесь больших сдвигов.Главное – это демографический упадок нашего державообразующего, стержневого русского народа.Это конечно цитаты.. Но контекста я не извратил.. Основной постулат - "я не вижу пока никаких позитивных изменений", "Я не вижу здесь больших сдвигов." "И перспективы изменения не видно, что и возмущает."Вымирает и заселяется иными по культуре людьми наше родовое гнездо – центральная Россия! И по оценке демографов (а мы в нашем Фонде проводили несколько круглых столов) только 10% от этого упадка связано с естественным сокращением рождаемости в городской цивилизации.