Дам всего один пример. Их на самом деле сколько угодно. Если не хотите заметить - не заметите.
В России себестоимость километра дорог одна из больших в Европе. Примерно раза в 1.5-2. А качество? Да раз в 10 хуже.
Впрочем добавлю в догонку. Примерно год назад один из "друзей" губернатора московской области Громова - директор организации что-то типа как "Мособлдорстрой" вдруг спешно бросает пост директора))) И уезжает куда? Да-да) В Сочи) Директором конторы, строящей олимпийские дороги))) НАверное моря не видел сиротка)
Сравните дословное высказывание Путина - ответ на вопрос о сплошной коррупции среди чиновников " Ну пересажаю я всех, а работать то с кем буду?"
Согласно Вашим заверениям, при Путине не воруют и доказательств ноль)
Путин же утверждает обратное) ПОД НИМ ВОРУЮТ!
Ближайшее окружение в виде племянников, троюродных братьев, знакомых по учебе и работе - стали миллиардерами и миллионерами) По Вашему его с детсва гении от бизнеса окружали? Прям как Лужков в точку попал с женой? Не успел жениться) а она - раз и миллиардер) То что Юрик мэр -лужков, где она паслась - типа не в счет?
Уважаемый. Путин не настолько глуп, чтобы дать кому-то повод обвинить его в воровстве бюджета. А вот выгодные контракты в нужные руки - и ... Схему Вам бесполезно рассказывать) Факты) Ну не работаю я в налоговой.
Но точно знаю, что чудес на свете не бывает. Если в одном месте деньги исчезают, то они однозначно появятся в другом. В нужном кармане. Кто распределяет денежные потоки? Пр.-м. Путин через своих подчиненных.
Если его подчиненные воруют и он их не ловит за руку и не сажает. А он (см. выше) категорически отказался... То честным человеком эту ... назвать - язык не поднимается.
Спору нет. Теперь караван с наворованным сменил направление) Из США его перенаправляют в Австралию) Впрочем макроэкономика Вам похоже не по зубам. А микро проста как пареная репа. Прибавил Путин военным за последние 15 лет немного денег - это здорово) Вот только в пенсионном фонде их нет. Вам это ни о чем это не говорит? Мне о многом. Скоро жопа будет в виде дикого скачка инфляции. Потому что денег в бюджете НЕТ. Значит их надо напечатать. Перед выборами. В Украине и в Белоруссии год-другой назад народ тоже радовался росту зарплат. Необоснованному ничем... Что было потом?
--- Добавлено ---
Аспид) ЗАЧЕТ!