Всего один вопрос. Почему в ФРГ, где з/п рабочих в разы больше российской дороги не ремонтируют каждые 3-6 месяцев? В Китае так же процветает квадратно-гнездовой весенне-осенний метод ремонта дорог? ДУмаю, что за такое качество в КИтае расстреляют.
Другой вопрос что в КИтае соблюдают правильные технологии строительства с глубиной профиля дорог в 6-8 м. Ни разу не видел в Подмосковье, чтобы когда строили дороги, они были многослойными и указанной выше глубиной. Мало того, что-то я не слышал, чтобы в Китае жаловались на коллейность вновь построенной дороги уже через 3-4 месяца эксплуатации.
Поэтому считаю, что глубокоуважаемый лауреат, немного кривит душой. В особенности когда президент некоммерческого. И у меня ему веры мало. Ресин тоже заслуженный строитель... Но как то уважения не вызывает. Качество строительства жилья в Москве при нем стало откровенно отвратным. Куча народу перреезжала в новые квартиры за последние 20 лет. Довольных не видел. Стены кривые, косяки не в дугу. Рамы с дырами с кулак. Даже пластиковые окна умудрились криво поставить.
Ты лучше скажи - тащусь от Путина.
Что же касается перепощенного тобой, то я сижу дома и по 10 часов слушаю новостные каналы .Где лунтикапунтика показывают и цитируют и в живую часами показывают. Поэтому еще раз перечитывать то, что услышал лично из уст САМИХ))) смысла не вижу.
Еще раз лично тебе говорю. Примерно за тот же срок, что Путин у власти, Сталин провел модернизацию страны так, что смог противостоять всей европе во время войны.
Китай примерно в те же сроки стал практически второй по силе, по экономике и политическому влиянию страной в мире.
При Путине Россия скатилась в путИну коррупции)и это по словам твоего же Путина. Лидеров судят не по словам, а по делам. Дел же у Путина - мало. Торговля ресурсами. Да вот еще новая идейка вложить российские деньги не в американскую экономику, а в австралийскую) В страну вечно ненавидевшую Россию. Вот это ПАТРИОТ)))
Смотри. Это при Путине коррупция с которой борются и не могут побороть.
Это при Путине, тонут и горят подводные лодки.
Это при Путине падают спутники и пропихивается убогая Булава вместо современной Синевы.
Это при Путине ФСБ превратилась в мощный коммерческий продукт - подминают под себя предприятия страны , вместо обеспечения безопасности страны. ЗАто убивают ученых в стране да и самих ФСБшников.
Это при Путине стабилизационный фонд кинут в США в основном в акции компаний торгующих недвижимостью. Не в предприятия производители, а в фантики - сотни миллиардов. И? Правильно, кризис и деннех пропало и много. А с Кудрина как с гуся вода.
Это При Путине Чубайс гарантированно ввел в стране инфляцию, пробив во время его президентства ежегодное 20% плановое повышение стоимости электроэнергии.
Это при Путине несмотря на рост или падении стоимости бензина, в России цена на бензин на уровне США, а качество на уровне СССР (говно короче бензин и соляра), И ни разу существенно, по сравнению с падением цен на мировом рынке, не падала. НИ РАЗУ!
Это при Путине полностью провалено финансирование оборонных предприятий. а стоимост военных изделий взлетела в десятки раз. Так, что покупать их стало бессмысленно. Морально и физически устарели использовать бесполезно...
Это при Путине рефрма здравоохранения. Это катастрофа
Это при Путине Реформа полиции - может скажешь что изменилось? Кроме формы и вывески?
Это при Путине реформа армии...
Это при Путине мы потеряли десятки тысяч деревень Их просто не стало.
Это При Путине мы добровольно отдали Китаю территории и продолжаем терять, китайцы ненавязчиво меняют русла рек, причем в свою пользу.
Это при Путине введена 282 статья, когда любой кавказец избивая русского в МОСВКЕ!!! орет режь русских свиней и получает 15 суток за хулиганство, а русский закричав дави Кавказ получает 5 лет)))
Это при Путине русские вымирают со скоростью 1 миллион человек в год, а население Кавказа растет.
Нравится тебе человек откровенно крышующий воров? Это твое личное дело.
Вопрос журналиста - вы боритесь с коррупцией и взяточничеством. Почему так ..... ответ твоего любимого Путина - ДО _ СЛО_В _НО!!!! "Ну пересажаю я всех, а работать то с кем буду?" Вот так. Не больше и не меньше. По до мной воруют. Воруют ВСЕ!!!! Сажать не буду - воруйте дальше.
И ты предлагаешь мне верить после вего этого своему "ненавязчивому" лидеру?
Это при Путине возможно мочить в сортире террористов, а они спокойно режут горла русским летчикам, расстреливают военных, посылают запросы о воевавших с бандитами в Чечне.
Ты ж в кабине сидишь, не боишься?
Тебя не смущает дружба Путина с БАНДИТОМ, убивавшим русских мальчишек в Чечне, Кадыровым? и получившим за ЭТО героя России, как и его папаша?
И так, просто на заметку . Мы ездим с тобой по одним и тем же дорогам, которые заслуженный строитель России построил. Нравится?
Мне похер на его слова и цифры. Мне нравятся дороги Японии, США , Германии и не нравятся дороги Скворцова. Слова у него с делами разошлись, как и у Путина. Оба пи...т и ничего не делают. Про воровство промолчу.
Я б мог долго еще перечислять список ничегонеделания Путина, устал и скучно стало. Но он тебе лично нравится, поэтому диалога не будет) Об стену горох мои примеры.
Извини , может и резок, но сказал, что думаю. Ну и друзья у тебя... ну и предпочтения...
--- Добавлено ---
Воровали всегда и везде. Но вы путаете воровство и ВОРОВСТВО) Такого тотального воровства и коррупции как сейчас никогда НИКОГДА в России не было. Самой природой так сделано, что люди рождаются УЖЕ ворами. Клептомания - болезнь такая) От природы) И люди ничего с собой поделать не могут.
Вопрос в другом. Воровство поставлено на государственный уровень, система заключения контрактов поставлена так, что без отката нельзя ничего сделать. Откат - это воровство? Своего рода воровство. Советую поизучать немного рынок бесплатных лекарств для населения в России. Вы откроете для себя много интересного. К примеру - эти лекарства процентов на 40-50 дороже точно таких же что продаются в обычной аптеке) А должны по идее процентов на 30 стоить дешевле государству. Куда уходит разница в почти 100%? Допуск на это узкий рынок весьма ограничен.
Вас это не наводит на мысли?
И так. вот ваша фраза
Но. Вы прекрасно понимаете, что ни я ни Аспид к доказательствам воровства допущены не будем. У нас не т соответствующих прав. Да иведомства прокуратура мвд ск, не позволят)))Да - да, если что-нибудь выделить жирным, то можно считать это неоспоримым доказательством.
Цена Вашим доказательствам ноль.
Тем не менее. Предлагаю Вам лично сделать вывод и выложить его тут. Вот посыл для размышлений.
Время -Собчак мэр, Путин курирует топливно-энергетический комплекс Питера.
Задача. Снабдить ГСМ авто ФСБ, МВД, Скорую пожарную службы.
Появляется некая коммерческая фирма и берется снабжать. Но... Для этого просит выделить для начала в аренду с правом последующего выкупа некий НПЗ и нефтебазу, а так же несколько десятков автозаправок в городе.
Требования. Минимизировать траты по сравнению с государственными и снизить цену для вышеуказанных госпредприятий. Так делается во всем мире)
Итог. Все пункты договора были выполнены. Кроме? Ага) Кроме одного)))
Цена на ГСМ оказалась самой ДОРОГОЙ в Питере на тот момент) В особенности именно что для государственных структур и для простых граждан тоже.
Формально отдел Путина просто обязан был расторгнуть договор. Но не сдела этого. Путин не знал? Сильно сомневаюсь. Есть коррупционная составляющая? Несомненно.
Попробуйте сделать вывод сами. И прилюдно. Жду Ваших соображений)
Необходимые данные Вы и сами в состоянии найти в интернете)
Мало того, один из руководителей фирмы был запятнан в одном весьма криминальном деле.