к вашему сведению милая дама - Кавказ - сильно собирательный образ. Народов и народностей там полно
--- Добавлено ---
Не люблю, когда говорят глупости) Ты всегда передергиваешь передергиваешь и еще раз передергиваешь.
Ты привел бытовуху. А я тебе про преступления с откровенными проявлениями кавказской ксенофобии...
И делаешь вид, что ни о чем не знаешь) Как-будто тебе не известно что на Кавказе регулярно скидываются родственники и соседи на выкуп) В России этого нет. Денег нет у людей)
Мало того тебе прекрсано известно, что статистику с преступлениями на нац. основе сейчас дана команда не афишировать. СМИ дана команда не называть национальности преступников.
За статистикой к ментам. Их руководство регулярно вещает разные цифры. От 50 до 75% приезжих совершают криминал в Москве.
Я ни разу не слышал даже по СМИ, которые орут про русский фашизм, что русская диаспора кеого то выкупала) сплошь и рядом дагестанские и т.д.
И сколько раз я тебя просил назвать, когда на Кавказе приезжие русские резали горло, убивали, насиловали грабили именно что залетными русскими бандгруппами?
Ты не соизволил НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИТЬ.
Потому что нет таких фактов. А фактов приезда в Москву Питер и т.д. проиезжих с ножами травматами и боевым - как грязи.
Не ври уж хоть тут
И так. Мое ИМХО. Я вполне с тобой согласен, что и в России полно негодяев. Но мне как-то уже все сильнее и сильнее хочется ограничиться именно что своими негодяями, а приезжих не хочется видеть. ПУсть они будут у вас и в своих отделившихся странах.
Я тихо скатываюсь в свой русский национализм. ПУсть мое говно воняет, но это мое говно. Приезжих серунчиков мне уже не надо. Пусть приезжают ТОЛЬКО хорошие люди и ТОЛЬКО по визам и со снятыми отпечатками пальцев и "хорошей кредитной историей".
И еще просьба к тебе. Когда лично ПУтин просил суд судить кавказца "по воле русского народа"? Ну хоть 1 случай? А еще лучше пример с Медведевым))) А я поржу в твоих потугах найти)))
А вот и за Черчесова и за Мерзавева и президенты и деньги. Все в куче собралось)
ДОСТАЛО!
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 28.01.2012 в 22:03.
Не "денег нет", а "диаспор" нет. Народа единого нет.
Вот об этом нужно говорить.
Был бы народ (а не стадо, что те же кавказцы в открытую нам вменяют) - перекупили бы и "своих", и "кавказских".
--- Добавлено ---
Домодернизировались... до"развивались"...
Погрызть друг друга - завсегда найдутся желающие, а отбиться от общих врагов вместе никак...
"Цивилизованное стадо" - вот что это такое.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
да мы в курсе, но к гостям с востока и запада России претензий тоже звучит всё больше и больше
деньги есть...скидываться не хотят. Менталитет?Денег нет у людей)
Так не бывает. Так как именно ваши "негодяи" за небольшую мзду пропустят к вам через границу их "негодяев".И так. Мое ИМХО. Я вполне с тобой согласен, что и в России полно негодяев. Но мне как-то уже все сильнее и сильнее хочется ограничиться именно что своими негодяями, а приезжих не хочется видеть.
1) ??? избиение солдат официрами в армии по национальному признаку - бытовуха??? Или паскудный педофил, получающий условно - бытовуха???
2) А твори рассказы об изнасилованиях - это не бытовуха? Или это национальная политика такая? Что за вздор?
Зашибись. А в приведенных примерах деньги на судей у русских людей нашлись? Или при мизерных зарплатах и уровне жизни ниже чем по России у кавказцев денег много стало?И делаешь вид, что ни о чем не знаешь) Как-будто тебе не известно что на Кавказе регулярно скидываются родственники и соседи на выкуп) В России этого нет. Денег нет у людей)
Чего??? Ты вообще ТВ смотришь??? Да постоянно рассказы о том, что во всех преступлениях виноваты "лица кавказской национальности". Мой любимый пример - взяли банду в подмосковье, 6 славян и один армянин. Так про то, что было "лицо кавказской национальности" сказали раз 10, и перед камерами его крутили, и просили "если вы его узнали - обращайтесь". Про 6 русских бандитов - тишина.Мало того тебе прекрсано известно, что статистику с преступлениями на нац. основе сейчас дана команда не афишировать. СМИ дана команда не называть национальности преступников.
Ага, судьи в приведенных примерах эту мразь чисто из любви к ближнему выпускают...Я ни разу не слышал даже по СМИ, которые орут про русский фашизм, что русская диаспора кеого то выкупала
Станица Кущевская. Убиты 12 человек, хозяин дома - Сервер Аметов, его жена дети, гости.И сколько раз я тебя просил назвать, когда на Кавказе приезжие русские резали горло, убивали, насиловали грабили именно что залетными русскими бандгруппами?
Ты не соизволил НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИТЬ.
Потому что нет таких фактов.
Кто убивал - действующая уже не первый год русская банда.
И нигде, ни в одной СМИ ни слова о том, что русские убивали нерусских. Вообще национальный вопрос отставлен в сторону. Зато когда в Сагре народж отстреливается от наркодилеров - так сразу вопли о том, что русских нерусские обижают...
Ну, собственно, что тут еще комментировать?И так. Мое ИМХО. Я вполне с тобой согласен, что и в России полно негодяев. Но мне как-то уже все сильнее и сильнее хочется ограничиться именно что своими негодяями, а приезжих не хочется видеть.
Я тебе уже привел пример. Вот с такими воплюями развалили СССР и отделили узбеков,таджиков, закавказье... как, помогло?ПУсть они будут у вас и в своих отделившихся странах.
Я тихо скатываюсь в свой русский национализм. ПУсть мое говно воняет, но это мое говно. Приезжих серунчиков мне уже не надо.
А вот за Будакова вообще никто ни слова не сказал. Все втихую решилось - убил боксер человека перед клубом, и тишина.А вот и за Черчесова и за Мерзавева и президенты и деньги. Все в куче собралось)
ДОСТАЛО!
Зато стоило 163-сантиметровому Мирзаеву ударить здоровенного бандюгу перед ночным клубом - сразу началась истерика о том что "боец убил студента" - по всем СМИ, оптом.
Кстати, поведние Путина в истории с Черкесовым тебе напомнить? Когда еще до начала следствия он сразу, безоговорочно объявил одну из сторон конфликта виноватой?
В общем, еще раз повторяюсь - вместо того, чтобы решать проблему в бандитизмом и коррупцией ты скатываешься в самый простой ии удобный вариант. Виноваты во всем те, кто не такие. Кавказцы, узбеки, таджики, потом убудут виноваты сибиряки - понаехали, потом остальные, в итоге, когда всех от тебя отделят, виноват во всем станет сосед по лестничной клетке.
А решать надо проблему с коррупцией и воровством в государстве. Чтобы обеспечить равное отношение закона ко всем гражданам. Только тогда все это прекратится.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь