Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
Возможно я и погорячился в выражениях и по поводу графики. Остальное имеет место быть. Особенно разачаровало не возможность войти в танк в любое время по собственному желанию.
Что значит "не войти" - переключение между танками мгновенное, пересесть так же можно в любой момент.
Опишите подробнее что не получается собственно.

1. На счёт звука. На какие частоты расчитано воспроизведение в игре? И какой тип акустики является дефолтным?
У меня сейчас стоит 48кгц, звукашка Creative SB X-Fi Fatality XtremeGamer, с 5.1 акустикой http://www.technoff.ru/PHILIPS-MMS460-00-5-1.htm. Возможно причина в том что обычно игровое воспроизведение 44,1кгц и в данном случае порога АС в 20гц не достаточно? Попробую на ушах проверить там диапазон 10 – 22000гц может не так всё и страшно звучит.
Не могу сказать что звук идеальный у нас. Но именно всяких артефактов не должно быть.
Эл. версию от НД я не видел поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Но возможно ее по аналогии с зарубежной электронкой "улучшили", добавление в корневой каталог x3daudio.dll (как-то так называется с номером). Если это так, то эту DLL нужно удалить. И поставить DirectX который идет в комплекте с игрой. (docs\support\redists\directx_feb2010_redist\dxsetup.exe) - его тоже вполне могли закинуть куда-нибудь в другое место или забыть положить. Нужен DX за февраль 2010 года.

2. Патч установился без проблем (продвинутый пользователь однако) сразу решив проблему с нажатием на основную массу кнопарей, но к сожалению не всех и не всегда.
Бета 4?
Какие не нажимаются? Точно они в этом режиме должны нажиматься?

3. И просьба переделать если возможно интерфейс управления, он слишком размазан по экрану.
Интерфейс сгруппирован по группам - слева управление подразделением, справа рабочим местом, по центру "менеджмент" танка.
Меняться не будет.

Ктому же как лицо делающее ролики интересует как всю эту мишуру управления отключать разом что б не мешала снимать фрапсом?
Ctrl+Back, на 3 положения, как и в С.Я. и Т-72

4. Ещё бы желательно изменить саму фазу отображения и входа тактика-бой. Может оно бы и прижилось но чувство что сишишь в штабе и двигаешь фигурки по карте на столе а потом сразу прыг в башню сбивает с понталыги напрочь. Если б карта висела перед фейсом торчащей из башни на пол-корпуса командирской тушки оставляя звук и видимость, пусть и совсем небольшую, по краям происходящего за бортом это было бы более к месту и по сути к понятию симулятор.
Так не будет, в режиме карты отключаются все лишние рендеры, чтобы по возможности можно было ускорять время в максимальное количество раз.