Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
я ни разу не закатывал истерику) закатываешь истерики по защите кавказцев только ты)
полностью игнорируя даже самым жесточайшим образом заниженную милицейскую статистику о 50% преступлений приезжими и с с Кавказа и из бывших...
Статистику покажешь? Что-то я такого не видал...
Причем именно ты с упорством доказываешт всем чио нет этнической преступности... а русские ысе поголовно откупаются, а кавказцы нет)
Да ну? Где я такое сказал? Зато могу процитировать тебя, где ты доказываешь, что бедных русских сплошь в судах обижают, а кавказцы нагло откупаются. Хочешь?
где есть представители русской диаспоры, которые замешаны в отмазывании русского насильника перед законом?
Я ТЕБЕ КУЧУ ПРИМЕРОВ ПРИВЕЛ!!!!
Педофил Слепцов, несколько лет насиловавший свою племянницы - ПОЛУЧИЛ УСЛОВНЫЙ СРОК!!!! Его что, не русская диаспора выкупала??? Кавказцы виноваты?

Когда убийца, толпой забивший насмерть человека получает 15 суток - это что, не русская диаспора работает?

Ты вообще читаешь написанное?

еще раз повторю, у простого кавказца шансов откуиться и отмазатся в десятки раз больше, чем у русского...
Это что за бред? то есть если кавказец занесет лденьги судье - тот возьмет, а если русский занесет - судья откажется?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
опять кавказ, всё время кавказ... а других народов нет?
Так я ж уже говорил... сейчас виноват Кавказ, уйдет Кавказ - будет виновата Тува или Алтай, уйдут они - станут виноваты воронежцы и уральцы, уйдут они - во всем виноватыми обзовут рязанцев и тверичей...