к вашему сведению милая дама - Кавказ - сильно собирательный образ. Народов и народностей там полно
--- Добавлено ---
Не люблю, когда говорят глупости) Ты всегда передергиваешь передергиваешь и еще раз передергиваешь.
Ты привел бытовуху. А я тебе про преступления с откровенными проявлениями кавказской ксенофобии...
И делаешь вид, что ни о чем не знаешь) Как-будто тебе не известно что на Кавказе регулярно скидываются родственники и соседи на выкуп) В России этого нет. Денег нет у людей)
Мало того тебе прекрсано известно, что статистику с преступлениями на нац. основе сейчас дана команда не афишировать. СМИ дана команда не называть национальности преступников.
За статистикой к ментам. Их руководство регулярно вещает разные цифры. От 50 до 75% приезжих совершают криминал в Москве.
Я ни разу не слышал даже по СМИ, которые орут про русский фашизм, что русская диаспора кеого то выкупала) сплошь и рядом дагестанские и т.д.
И сколько раз я тебя просил назвать, когда на Кавказе приезжие русские резали горло, убивали, насиловали грабили именно что залетными русскими бандгруппами?
Ты не соизволил НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИТЬ.
Потому что нет таких фактов. А фактов приезда в Москву Питер и т.д. проиезжих с ножами травматами и боевым - как грязи.
Не ври уж хоть тут
И так. Мое ИМХО. Я вполне с тобой согласен, что и в России полно негодяев. Но мне как-то уже все сильнее и сильнее хочется ограничиться именно что своими негодяями, а приезжих не хочется видеть. ПУсть они будут у вас и в своих отделившихся странах.
Я тихо скатываюсь в свой русский национализм. ПУсть мое говно воняет, но это мое говно. Приезжих серунчиков мне уже не надо. Пусть приезжают ТОЛЬКО хорошие люди и ТОЛЬКО по визам и со снятыми отпечатками пальцев и "хорошей кредитной историей".
И еще просьба к тебе. Когда лично ПУтин просил суд судить кавказца "по воле русского народа"? Ну хоть 1 случай? А еще лучше пример с Медведевым))) А я поржу в твоих потугах найти)))
А вот и за Черчесова и за Мерзавева и президенты и деньги. Все в куче собралось)
ДОСТАЛО!