???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: В.В. Путин Россия: национальный вопрос

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: В.В. Путин Россия: национальный вопрос

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    да сейчас понавылазят, кто не в бане, жди

--- Добавлено ---

...в том-то и проблема, что да.

--- Добавлено ---

опять кавказ, всё время кавказ... а других народов нет?
    к вашему сведению милая дама - Кавказ - сильно собирательный образ. Народов и народностей там полно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Статистику покажешь? Что-то я такого не видал...
    Да ну? Где я такое сказал? Зато могу процитировать тебя, где ты доказываешь, что бедных русских сплошь в судах обижают, а кавказцы нагло откупаются. Хочешь?

Я ТЕБЕ КУЧУ ПРИМЕРОВ ПРИВЕЛ!!!!
    Педофил Слепцов, несколько лет насиловавший свою племянницы - ПОЛУЧИЛ УСЛОВНЫЙ СРОК!!!! Его что, не русская диаспора выкупала??? Кавказцы виноваты?

Когда убийца, толпой забивший насмерть человека получает 15 суток - это что, не русская диаспора работает?

Ты вообще читаешь написанное?

Это что за бред? то есть если кавказец занесет лденьги судье - тот возьмет, а если русский занесет - судья откажется?

--- Добавлено ---

Так я ж уже говорил... сейчас виноват Кавказ, уйдет Кавказ - будет виновата Тува или Алтай, уйдут они - станут виноваты воронежцы и уральцы, уйдут они - во всем виноватыми обзовут рязанцев и тверичей...
    Не люблю, когда говорят глупости) Ты всегда передергиваешь передергиваешь и еще раз передергиваешь.
    Ты привел бытовуху. А я тебе про преступления с откровенными проявлениями кавказской ксенофобии...

И делаешь вид, что ни о чем не знаешь) Как-будто тебе не известно что на Кавказе регулярно скидываются родственники и соседи на выкуп) В России этого нет. Денег нет у людей)

Мало того тебе прекрсано известно, что статистику с преступлениями на нац. основе сейчас дана команда не афишировать. СМИ дана команда не называть национальности преступников.

За статистикой к ментам. Их руководство регулярно вещает разные цифры. От 50 до 75% приезжих совершают криминал в Москве.
    Я ни разу не слышал даже по СМИ, которые орут про русский фашизм, что русская диаспора кеого то выкупала) сплошь и рядом дагестанские и т.д.
    И сколько раз я тебя просил назвать, когда на Кавказе приезжие русские резали горло, убивали, насиловали грабили именно что залетными русскими бандгруппами?
    Ты не соизволил НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИТЬ.
    Потому что нет таких фактов. А фактов приезда в Москву Питер и т.д. проиезжих с ножами травматами и боевым - как грязи.

Не ври уж хоть тут

И так. Мое ИМХО. Я вполне с тобой согласен, что и в России полно негодяев. Но мне как-то уже все сильнее и сильнее хочется ограничиться именно что своими негодяями, а приезжих не хочется видеть. ПУсть они будут у вас и в своих отделившихся странах.
    Я тихо скатываюсь в свой русский национализм. ПУсть мое говно воняет, но это мое говно. Приезжих серунчиков мне уже не надо. Пусть приезжают ТОЛЬКО хорошие люди и ТОЛЬКО по визам и со снятыми отпечатками пальцев и "хорошей кредитной историей".

И еще просьба к тебе. Когда лично ПУтин просил суд судить кавказца "по воле русского народа"? Ну хоть 1 случай? А еще лучше пример с Медведевым))) А я поржу в твоих потугах найти)))

А вот и за Черчесова и за Мерзавева и президенты и деньги. Все в куче собралось)
    ДОСТАЛО!
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 28.01.2012 в 22:03.

Ваши права