Цитата Сообщение от steleugen Посмотреть сообщение
Да, у меня есть. В богословской литературе тоже есть. Вот Вам, к примеру, Н. Бердяев -http://krotov.info/library/02_b/berdyaev/1944_041_7.html
А, Бердяев? Это тот, который писал:
"Андрогинизм есть окончательное соединение мужского и женского в высшем богоподобном бытии, окончательное преодоление распада и раздора, восстановление образа и подобия Божия в человеке" (Н. Бердяев "Смысл творчества: опыт оправдания человека", Москва, 1916).
Спасибо, почитаем.

Спасибо. Разговор исчерпан.
Пожалуйста.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
...я? Ты мне явно льстишь
Я же говорю - всё упирается в маломощность наших железок. Вот когда отойдут процессоры от бинарной логики... И для начала нужно сделать искусственный интеллект
ИМХО единственное, на что сгодится наука - это создать искусственного Луку Мудищева. До любви не дотянутся.

...хм...или... Есть такая штука, в народе называется "приворот". Чем тебе не "искусственная любовь"?
А, "шпанская мушка" и прочие афродизиаки? Ничем не любовь!
"Бабка" - программа с расширенными функциями, которая может вносить изменения в коды других людей - вирус практически. А что, все приметы сходятся

С призраками всякими и т.п. - ещё проще - глюки текстуры
"Чудесное исцеление" - функция "восстановление системы"
А я вот думаю, что в будущем миром будут править роботы/киборги. Не подверженные греху, они обретут вечную жизнь, возлюбят Бога и наследуют землю!