Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
Александр, если возможно, попросите пожалуйста программиста осветить хотя бы в двух словах значения кэша шейдеров в игре, который создаётся в документах пользователей. Вопрос возник ввиду очередного нового бубна по починке лаунчера от вылетов. Действительно ли очистка кэша как-то помогает, или это лишь видимый эффект? И почему, если помощь есть, нет строчки в conf.ini ClearCache, со значениями 0 или 1, по типу первого Ила?
Попробую, но не раньше вторника-среды.

Цитата Сообщение от Dobryj Посмотреть сообщение
Доброго времени суток,
По поводу общения с поклонниками игры... Вы не рассматривали возможность публиковать новости, к примеру, на фэйсбуке?
Мне кажется, для тех кто не участвует в дискуссиях а просто следит за новостями, этот способ мог бы понравиться.
Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
+100. Надо думать не только о завсегдатаях Сухого. Я не очень люблю социальные сети, я ими особо не пользуюсь хотя есть аккаунты везде где надо, захожу туда только ответить на сообщение. Насколько я знаю, сейчас держать связь через фэйсбук и/или твиттер это нормально, особенно на западе. Там многие поклонники авиасимуляторов не слышали про Сухой и Желтый, и им это не особо надо.
Да, мы будем думать о расширении количества информационных площадок.

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
Интересен ответ на вопрос:
Почему команда разработчиков не набирает команду бета-тестеров для закрытого тестирования своих разработок. Неужели они настолько уверены в своих силах что им они не нужны?
Например: Все ждут патчь но ни кто незнает чего от него ждать и как его тестят разработчики не понятно. Ждут БзМ но что получим не понятно так как не кто его не тестил. Или опять какие-то мифические Поляки тестят?
Перед релизом БзБ такая команда была набрана и активно работала. Патчи теперь тестятся с участием всех желающих.

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
Просто в свете грядущего нового проекта БзМ и хотелось бы узнать, будет ли закрытое бета-тестирование (предварительное) или опять так же как с первой частью?
Скорее всего будет, о деталях говорить еще рано.