???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь, что дальнейшее общение в этой теме не перерастает в обсуждение посторонних проектов и мне не придется принимать меры.
    Оффтопик:
    Как вы считаете? Велика ли вероятность, что у человека разрабатывающего Windows, дома всё-же стоит МАС?

На вашем "тестовом/сравнительном компьютере" установлены другие авиасимуляторы?
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Конструктор

Цитата Сообщение от zykos Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Как вы считаете? Велика ли вероятность, что у человека разрабатывающего Windows, дома всё-же стоит МАС?

На вашем "тестовом/сравнительном компьютере" установлены другие авиасимуляторы?
    У меня стоят или стояли все доступные на данный момент симуляторы, но не понимаю к чему вопрос?
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Курсант

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    У меня стоят или стояли все доступные на данный момент симуляторы, но не понимаю к чему вопрос?
    Поездив на разных машинах, я знаю, чем та, или иная хороша/плоха. Считаю полезным, особенно, когда деятельность в конкурентной зоне, иметь "под рукой" сравнение, в виде самых последних версий лучших авиасимуляторов. Постоянно сравнивают с другими издателями, по образу: "у них звук лучше", "у них динамическая компания", и т.д. Ориентиры, ребята подсказывают, а вы "подсматриваете" лучшее(в оперативном плане)? Или "в собственном соку" варитесь?
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Ваши права