???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    Уважаемый BlackSix!
    Вопрос-просьба к Вам: если в эту пятницу патча не будет, то пусть Илья нас проинформирует какой минимальный фпс около земли и у промзон в мапе "Лондон".
    Патча в пятницу не будет, апдейт мы готовим по совершенно другой тематике, не менее важной и интересной.

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    По поводу I-16-ого. Чувствуется, что старались. Но без эффектов тесаляции и shader model 5.0 визуальность графики повреждений не будет на современном уровне. Прошу обратить внимание разработчиков на этот нюанс. Как многим известно, вышли карты ATI 7970 и 7950. Эти карты с максимальной тесаляцией не вызывают падения фпс-а - 0%. ATI прямо показывает скрин вида земли с высоты птичьего полёта на старом чипе и на новом. На новом на 50% детальнее. И у NVIDIA в ближайшее время выходит GTX-серия с такими же возможностями. Пишу это, чтобы не повторилась история с БзБ.
    О поддержке подобных технологий имеет смысл задумываться через 1,5-2 года, когда они станут действительно массовыми (и при этом реально полезными), мы не можем потратить кучу ресурсов ради 5-10% аудитории, купивших новые карты в текущем году. Симуляторы это не 3Д-шутеры и подобные фичи будет иметь минимальный эффект с точки зрения маркетинговых преимуществ перед конкурентами. А конкуренция в этом году ожидается очень серьезная, должны выйти три игры по WWII на авиационную тематику, и сосредоточится нужно будет совсем на других вещах. В первую очередь это исправление основных ошибок БзБ, и, затем, полное переключение всей команды на новый проект.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    А конкуренция в этом году ожидается очень серьезная, должны выйти три игры по WWII на авиационную тематику...
    Можно узнать какие?
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Конструктор

Цитата Сообщение от =MAG=Vasilich Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Можно узнать какие?
    WoWP, WoP, DCS: P-51
    www.il2sturmovik.ru

WoP
    Вот этот, пока впереди остальных озвученных, ибо крафтов полно, карт тоже, самое главное наземка есть, двигается, стреляет, захватывает территорию.

Обещают ещё полный редактор миссий.

Курсант

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    ...как-же вам "конкуренты" дали дистрибутив DCS P-51...
    С чего Вы взяли, что он у них есть?

А конкуренция в этом году ожидается очень серьезная, должны выйти три игры по WWII на авиационную тематику...
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Зашедший

Цитата Сообщение от zykos Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что он у них есть?
    Пардон, прочитал сообщени по диагонали. Вопрос снимается.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Конструктор

Цитата Сообщение от zykos Посмотреть сообщение
    Поездив на разных машинах, я знаю, чем та, или иная хороша/плоха. Считаю полезным, особенно, когда деятельность в конкурентной зоне, иметь "под рукой" сравнение, в виде самых последних версий лучших авиасимуляторов. Постоянно сравнивают с другими издателями, по образу: "у них звук лучше", "у них динамическая компания", и т.д. Ориентиры, ребята подсказывают, а вы "подсматриваете" лучшее(в оперативном плане)? Или "в собственном соку" варитесь?
    Я стараюсь изучать все выходящие авиасимы. В Ка-50 и А-10 регулярно играю в виде отдыха от "пропеллеров". Ребята из команды также смотрят свежие релизы.

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Из любопытства можно спросить?
    Если первые два сима там вроде идут бетатесты из числа записавшихся, то вот как-же вам "конкуренты" дали дистрибутив DCS P-51 .
    Это уже не конкуренция в полном смысле этого слова, ведь при таком подходе все фишки соседних продуктов вам уже известны заранее до выхода этих продуктов. И наверное можно предположить, что у ваших "конкурентов" так же установлен БзБ, который пока еще не доступен широким массам.

Или конкуренция выражается только на прилавке магазина, а при разработке игр вы работаете совместно и/или обмениваетесь наработками?

Мне просто непонятно. С одной стороны вы говорите про конкуренцию, с другой - играете в невышедшие продукты конкурентов. Это как?
    Я их не видел и не являюсь бета-тестером. Я написал "ожидаются" и сделал прогноз.
    www.il2sturmovik.ru

Курсант

Патча в пятницу не будет, апдейт мы готовим по совершенно другой тематике, не менее важной и интересной.
    Нет, не надо больше паровозов! "Дайте" патч.
    I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    Нет, не надо больше паровозов! "Дайте" патч.
    Самолеты самолетами, а паровозы - паровозами, уже ведь объясняли. Бомбить что будете? Коробки из под холодильников?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Самолеты самолетами, а паровозы - паровозами, уже ведь объясняли. Бомбить что будете? Коробки из под холодильников?

бомбить? а что, в ил-2 и бомбить можно?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Лично у меня,с каждым днем увеличивается чувство отвращения к разработчикам,упрямо не желающим сказать,хоть бы не дату,но месяц(пусть даже +,- две недели) выхода патча.Да и вообще полнейшее осутствие,какой либо информации о нем.Так сказать,-Пойди туда,не знай когда,принеси то,узнаешь что.И еще,думаю у команды просто "звездная болезнь",все эти капризы и обиды по любому поводу.
    P.s. И что толку от этого ридми к патчу,ставь патч да и смотри что изменилось.

По моему вам надо отдохнуть от БзБ. Поставьте игру на полку, а когда выйдет играбельный патч я вам лично сообщу что пора. Ради чего столько нервов и оскорблений? Есть другие игры и развлечения в жизни.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ещё пол года пдожди. Или как вариант поменяй своё отношение к происходящему.
    "Ты должен сам изменить в себе то, что хочешь увидеть в изменившемся мире" - Мохандас (Махатма) Ганди

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Я вот хочу пояснить свою позицию, а то может показаться, что я маленький какашки ел. У меня есть так сказать шкурный интерес, цена вопроса 14000р. Либо ЦП покупать сейчас, либо патч подождать и потом смотреть. Я не говорю, что у меня комп только ради БзБ существует, но только БзБ не тянет мой проц, в моей конфигурации, а летать без теней и максимальной текстуризацией (хотябы кокпита) я не хочу.
    По мне так подождать лучше. Мой комп гораздо слабее вашего и тем не менее я летаю почти на максимальных или высоких настройках. Может дело в настройке системы?

i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    По мне так подождать лучше. Мой комп гораздо слабее вашего и тем не менее я летаю почти на максимальных или высоких настройках. Может дело в настройке системы?
    Давай на ты, если не против) Да нечего там настраивать, в системе этой, все там нормуль. Летается то оно нормально в высоте, да вот при взлете, пасадке, пыль от колес там и fps обрушивается. У земли подергивания - эта хрень, с корнем вырывает из виртуальной реальности, мозг протестует, это напрочь портит впечатления от, по сути, классного сима.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Давай на ты, если не против) Да нечего там настраивать, в системе этой, все там нормуль. Летается то оно нормально в высоте, да вот при взлете, пасадке, пыль от колес там и fps обрушивается. У земли подергивания - эта хрень, с корнем вырывает из виртуальной реальности, мозг протестует, это напрочь портит впечатления от, по сути, классного сима.
    Давай на ты)) Думаю твоя система всё таки должна выдавать приличный фпс. Да фризы и лаги есть и нет приятной плавности в пилотировании не спорю, но всё равно уже сейчас можно полетать в хорошей кампании(заходи в тс на репку) и получить свою дозу адреналина и удовольствия. Есть другие авиасимы наконец, в которых тоже можно найти что то своё. А что толку сейчас требовать назвать дату выхода патча? Ну скажут что через месяц, два, что изменится? Ребята работают и лучше лишний раз подбодрить их чем настойчиво капать на мозги. Я сам в геймдеве работаю (казуальные игры) и смотря на БзБ примерно представляю какая проделана колоссальная работа и сколько времени это занимает. И заплатил за это всего 98 грн. Поэтому и ценю их труд и тоже как все жду улучшений.
    Из всего выше сказанного прошу набраться терпения и подождать. Так или иначе мы всё равно получим самый, самый супер сим, вот только какой след вы оставите по дороге к этому остаётся за вами.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Давай на ты)) Думаю твоя система всё таки должна выдавать приличный фпс. Да фризы и лаги есть и нет приятной плавности в пилотировании не спорю, но всё равно уже сейчас можно полетать в хорошей кампании(заходи в тс на репку) и получить свою дозу адреналина и удовольствия. Есть другие авиасимы наконец, в которых тоже можно найти что то своё. А что толку сейчас требовать назвать дату выхода патча? Ну скажут что через месяц, два, что изменится? Ребята работают и лучше лишний раз подбодрить их чем настойчиво капать на мозги. Я сам в геймдеве работаю (казуальные игры) и смотря на БзБ примерно представляю какая проделана колоссальная работа и сколько времени это занимает. И заплатил за это всего 98 грн. Поэтому и ценю их труд и тоже как все жду улучшений.
    Из всего выше сказанного прошу набраться терпения и подождать. Так или иначе мы всё равно получим самый, самый супер сим, вот только какой след вы оставите по дороге к этому остаётся за вами.
    Согласен со многим, особенно со следом, кармой и все такое. Про адреналин, тоже согласен - летаю в три сима, скоро выйдет сим от мелкомягких - будет четвертый, но по адреналину БзБ у меня чемпион. Я против оскорблений. Я за критику. Ну и похвалу конечно, за кокпит, к примеру, ребят все похвалили. Надеюсь, что когда нибудь за все похвалят. У нас тут жесткий офф пошел, ладно, надеюсь переедем в курилку без репрессий) Про деньги, 500р, я не понял, если честно, эту модель.К примеру соседям я отдал 2000р. Я уверен, что Илья, Саша и все, все, хорошие парни, Олег, тоже классный мужик. У меня больше досада и негодование к сложившейся ситуации, не сейчас, а вообще. Кто-то или что-то не сохранил команду, вот где корень обиды.
    Про сроки, ну не знаю, в той структуре, где тружусь я, есть такой документ ЕСПГ - единый сплошной план график, и про такие штуки мы там пишем, тоже творческие и все такие новые, что и не скажешь сразу, получится или нет, однако на ковре приходиться называть конкретную дату. Я понимаю конечно босса, он по сроку может оценить, как все запущено, не назовешь срок, я даже не знаю, как это назвать даже - это скандал, позор, при Сталине наверное расстрел. Не знаю, может это звучит странно.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 10.02.2012 в 00:17.

Курсант Аватар для zeus--

У земли подергивания - эта хрень, с корнем вырывает из виртуальной реальности, мозг протестует, это напрочь портит впечатления от, по сути, классного сима.
    Подергивания? Мерзкие такие, постоянными "тиками" на бреющем? Интересно... Phenom II X4 975BE - теже проблемы. Выключи траву - без нее все плавно у земли.
    Причем в релизе и первых патчах никаких подергиваний не было.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Пилот
    Images
    1

Я, если честно, не понимаю позицию. Если так тяжело - год хоть назовите. Или, есть опасения, скажите 2013 и народ разбежится? Да не разбежится, имхо, все, кто хотел, уже закинули БзБ.

Ваши права