???
Математика на уровне МГУ

Страница 71 из 128 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,751 по 1,775 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Мастер

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ну и собственно? Предложения? Собрать протокола по всей стране?

Хочешь фото по Москве? Первое фото о результатах, появившееся до начала подтасовок? Так ведь и его можно подрисовать...
    У меня нет реальной методики подсчета голосов, а все остальное хорошо описывается словами Глеба Жеглова: "А еще она расскажет о чем говорил отец Варлаам с Гришкой -Самозванцем на польской границе".

У Вас, насколько понял, тоже нет. Только констатация желаемого результата даже без ИМХО. Примерно как у апологета "синих струй" в соседней ветке.
    Крайний раз редактировалось F74; 29.01.2012 в 18:26.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инструктор Аватар для Khvost

Конечно вижу! БМВ закупает уже готовые АКПП. А ВАЗ сам сделал ходовую и толко ее настройку проводили с участием Порше.
    Одно из двух. Или на самом деле не видите, или дурачком прикидываетесь. К тому же "порше" не только подвеску помогал делать.

То есть вы мне доказываете, что в стране у ВАЗа нет сбытовой сети Шедеврально.
    С Вашим талантом подтасовок Вам бы в напёрсточники. Я нигде не доказывал про сбытовую сеть ВАЗа в России. Это раз. Более того, чуть выше, я говорил о мировой сбытовой сети. Это два. А ещё я хочу сказать, что даже опираясь на старую сбытовую сеть, вернее: особенно опираясь на страую сбытовую сеть, ВАЗ будет только терять покупателей. Это три.

Но даже не об этом речь. Вот запустить модернизированную Калину или французский Логан под своей маркой сеть позволяет. А новую модель - не позволяет?
    А Вы не видете разницы между модернизацией и созданием совершенно нового автомобиля?

Факт простой - раньше ВАЗ был в состоянии разрабатывать и запускать свои новые модели. Даже при развале СССР - сделали десятку. Даже в мутные, безденежные 90-е - сделали Калину.
    Десятку сделали ещё во времена СССР, а "Калина" это по сути переделанная восьмёрка.

А сейчас, после 12 лет счастливого путинского правления, с 12-летним трепом про "необходимость развития промышленности" и на фоне огромных доходов высочайших цен на нефть - ВАЗ уже не может сам сделать новую модель.
    Вы читать умеете по-русски? Я в третий раз повторяю. Создать и произвести новый автомобиль ВАЗ технически может. Он не может его продать (по крайней мере сейчас). Потому что конкурировать надо будет не с "запорожцем" или мотоколяской Сызранского завода, а со вполне достойными автомобилями известных производителей, в отличие от советских времён.

Один вопрос. Эти "обыватели" - он надели тельняшки и голубые береты как клоуны в цирке, или потому что они действительно служили в ВДВ и являются участниками организации, объединяющей ветеранов ВДВ?
    Начнём с того, что я понятия не имею являются ли они участниками этой организации.
    Однако, есть источники, утверждающие, что не являются.
    Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
    Клоунами я их не называл. Клоуны должны вызывать смех, а музыка этого коллектива вызывает только головную боль, а также желание поскорее её выключить и сразу включить что-то другое, чтобы забыть только что услышанное.

Если попросту - они ветераны ВДВ или просто ряженые клоуны? Можешь честно ответить на этот вопрос?
    Называют достоверное место службы в ВДВ только одного участника группы. Лидер группы точно служил не в ВДВ а в отдельном разведбате относящемся не к ВДВ, а к сухопутным войскам. Принадлежность свою к ВДВ нафантазировал, очевидно. Место службы других участников группы мне неизвестно и нигде не афишируется. Можно ли данных исполнителей считать клоунами - делайте выводы сами.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Инструктор Аватар для Zhyravel

В ВДВ можно и поваром служить

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Один вопрос. Эти "обыватели" - он надели тельняшки и голубые береты как клоуны в цирке, или потому что они действительно служили в ВДВ и являются участниками организации, объединяющей ветеранов ВДВ?

Если попросту - они ветераны ВДВ или просто ряженые клоуны? Можешь честно ответить на этот вопрос?
    Можно я отвечу?
    Поскольку я сам десантник, то имею полное моральное право судить о них. С большой долей вероятности они таки настоящие десантники. Только это не означает автоматически, что они суперхорошие люди, образец для подражания и совесть нации, может быть и совсем наоборот. За время службы в ВДВ я насмотрелся на разных десантников, и на героев и на угрёбищ, с которыми на одном гектаре гадить не сяду. А некоторых и убить хотелось собственноручно. Так что эти чуваки в тельняшках могут орать под гитару что угодно, меня это не впечатляет. Если они рассуждают как обыватели, то они и есть обыватели, только в тельняшках. ВДВ не даёт индульгенцию от грехов.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    В ВДВ можно и поваром служить
    Верно, и на хоздворе у свиней вычищать. У таких и дембельская парадка самая крутая.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Одно из двух. Или на самом деле не видите, или дурачком прикидываетесь. К тому же "порше" не только подвеску помогал делать.
    Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку, калину... а сейчас - уже не в состоянии. Спасибо Путину
    С Вашим талантом подтасовок Вам бы в напёрсточники. Я нигде не доказывал про сбытовую сеть ВАЗа в России.
    С вашим талантом передергивать вам бы в наперсточники идти. Вы активно доказываете, что ВАЗу невыгодно разрабатывтаь свои модели, помтоу что он не сможет их продать. И оказывается, речь шла о сети не внутри России! То есть раньше ВАЗ спокойно разрабатывали и продавал - а щас ну никак не может - невыгодно. Сети нет. Не смешили бы...
    А Вы не видете разницы между модернизацией и созданием совершенно нового автомобиля?
    Я вам эту разницу уже пятую страницу объясняю.
    Десятку сделали ещё во времена СССР, а "Калина" это по сути переделанная восьмёрка.
    Десятка вышла, в начале 90-х. Калина - совершенно новый кузов, салон... от восьмерки какие-то элементы шасси и все. Ну да, канешна, Калина - это модернизированная восьмерка.
    Вы читать умеете по-русски? Я в третий раз повторяю. Создать и произвести новый автомобиль ВАЗ технически может.
    Вы читать умеете по русски? Повторяю вам в пятый раз - создать и запустить в производство современный конкурентоспособный автомобиль ВАЗ не может.
    Он не может его продать (по крайней мере сейчас). Потому что конкурировать надо будет не с "запорожцем" или мотоколяской Сызранского завода, а со вполне достойными автомобилями известных производителей, в отличие от советских времён.
    То есть вот сейчас он вовсю продает, конкурирует - а если новую машину сделает - не сможет! И если будет у себя древний Логан собирать - тоже сможет. А если свою модель разработает - ну никак не сможет. Вы сами понимаете, какой бред несете? ВАЗ разваливается, теряет свое КБ - и это прямой результат 12-летнего правления Путина.
    Начнём с того, что я понятия не имею являются ли они участниками этой организации.
    Что не помешало тебе заявить, что эти ребята -
    обычные московские обыватели, надевшие тельняшки и голубые береты. Простые российские лабухи. Исполняют про мужское.
    Пастернака не читал, но осуждаю! Отличная позиция для защитника Вовки - балабола. Очень знакомая.

про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников". А его коллега по ансамблю Станислав Баранов служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ.

Называют достоверное место службы в ВДВ только одного участника группы.
    Итого - в форме ВДВ из всей кампании двое. Один точно служил в ВДВ, второй - разведрота ВДВ прикомандированная к сухопутникам.

Вопрос повторяю - это, как ты изволил выразиться, "обычные московские обыватели" или десантики?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу?
    Поскольку я сам десантник, то имею полное моральное право судить о них. С большой долей вероятности они таки настоящие десантники.
    Собственно, ничто иное тут не обсуждалось.

Так что эти чуваки в тельняшках могут орать под гитару что угодно, меня это не впечатляет.
    Да ради бога. Кого-то они впечатляют, кого-то нет, кого-то Чайковский впечатляет, а кого-то Децл. Пофиг, на самом деле. Важен простой факт - ребята, носящие форму ВДВ реально служили в ВДВ. И называть их ряжеными клоунами, скажем так, неправильно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Медведев как опора переворота в стране, без него ничего не удастся (с)
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Мастер

Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку, калину... а сейчас - уже не в состоянии. Спасибо Путину
    А может эти ребята зажрались?
    Было это в 1993, ЕМНИП, году. Тогда учился я в МФТИ и был у нас курс экспериментальной динамики в ЦАГИ. И тогда наш преподаватель рассказывал, что параметы подвески на том же ВАЗе рассчитывают, как бог на душу положит. Он предложил им на основе ПСПК-102 ("Бурановская шестиножка") сделать стенд для отработки подвески- был бы второй в Европе- после "Мерседеса". Но гордый ВАЗ сказал- у нас и так купят. В итоге начали работать с "Москвичом"...

гы гы
    так он антиоранжевый или в поддержку пу???

И почему людей туда насильно загоняют? Сторонников антиоранжа или сторонников пу не хватает??
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2185165.shtml

И клип хороший - заштампованный!

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А может эти ребята зажрались?
    Было это в 1993, ЕМНИП, году. Тогда учился я в МФТИ и был у нас курс экспериментальной динамики в ЦАГИ. И тогда наш преподаватель рассказывал, что параметы подвески на том же ВАЗе рассчитывают, как бог на душу положит. Он предложил им на основе ПСПК-102 ("Бурановская шестиножка") сделать стенд для отработки подвески- был бы второй в Европе- после "Мерседеса". Но гордый ВАЗ сказал- у нас и так купят. В итоге начали работать с "Москвичом"...
    И как там Москвич? А ВАЗ все еще работает... Но по факту - почему-то вдруг принято решение, что ВАЗ, имеющий 2 готовые платформы для малолитражек ну никак не имеет возможности делать Приору-2 на их базе, а должен ее дделать на шасси Логана. Ладно бы на шасси БМВ - я бы понял. Но на шасси Логана? Убивать свои платформы ради того, чтобы штамповать логановское говно??? Может мне кто-нибудьобъяснить - нахрена???
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    гы гы
    Я обращаюсь к движению «Суть времени». Основной наш приоритет остается прежним. Свой основной митинг мы проведем 23 февраля. Но я убежден, что москвичи - члены «Сути времени», и так понимают, где нужно быть 4 февраля – на антиоранжевом митинге.

Я никогда не стану выступать на митинге, где развеваются флаги «Единой России», и выступают властные боссы. Но я готов протянуть руку самым разным антиоранжевым патриотам, не разделяющим мои идейные установки. Давайте выйдем вместе и скажем то, что у каждого накипело на душе. Пусть мы будем говорить о разном, но пусть мы вместе скажем «нет» разрушителям страны, ревнителям социального неравенства, любителям Запада, силам, готовым призвать ко всему – вплоть до оккупации России.
    Сергей Кургинян.
    Крайний раз редактировалось Dzen; 31.01.2012 в 23:29.

Механик Аватар для Orion(K)

Давайте выйдем вместе и скажем то, что у каждого накипело на душе. Пусть мы будем говорить о разном,...
    то есть пойдём пар выпустим вникуда

но пусть мы вместе скажем «нет» разрушителям страны, ревнителям социального неравенства, любителям Запада, силам, готовым призвать ко всему – вплоть до оккупации России.
    Сергей Кургинян.
    Это он про кого? Про членов высшего совета Едра?

Мастер

И как там Москвич?
    Москвич честно добили. Просто ВАЗовская территория в Тольятти не стоит столько, чтобы ради нее напрягаться. А вот площади возле Волгоградского проспекта- это да.

Меценат Аватар для Den-K

За разделяй и властвуй

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    гы гы

И почему людей туда насильно загоняют? Сторонников антиоранжа или сторонников пу не хватает??
    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._2185165.shtml

И клип хороший - заштампованный!
    Газета с громким названием "Газета"

--- Добавлено ---

И как там Москвич? А ВАЗ все еще работает... Но по факту - почему-то вдруг принято решение, что ВАЗ, имеющий 2 готовые платформы для малолитражек ну никак не имеет возможности делать Приору-2 на их базе, а должен ее дделать на шасси Логана. Ладно бы на шасси БМВ - я бы понял. Но на шасси Логана? Убивать свои платформы ради того, чтобы штамповать логановское говно??? Может мне кто-нибудьобъяснить - нахрена???
    Завод АЗЛК развалил армянин Рубен Асатрян (дир) который выдавил рабочих а на их место нанял армян, что бы не останавливать конвейер из за отсутствия з/ч приказал ставить куски водопроводных труб вместо пружин передних стоек
    выпускать автомобили без салона (только руль и 1 кресло. даже без ковров)

Ну и
    Однако с развалом СССР и с возникшей в связи с этим хозяйственно-экономической неразберихой завод оказался в состоянии кризиса.Из-за своего расположения завод оказался в более уязвимом положении по сравнению с предприятиями, расположенными в других регионах: цена проживания и самого производства в Москве стала стремительно расти.В 1996 году его конвейер в первый раз встал. Попытка Московского правительства оживить производство на заводе, в конечном счёте не увенчалась успехом. В том же году генеральным директором ОАО «Москвич» сталРубен Асатрян, деятельность команды которого многие признают одной из главных причин краха предприятия.
    А решения по Логану принимаются потому, что заводом начали рулить французы
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Инструктор Аватар для Khvost

Ну, это треп. По факту- ВАЗ самостоятельно разрабатывал восьмерку, десятку
    Не сам, а с помощью "порше".
    С вашим талантом передергивать вам бы в наперсточники идти.
    Мало того, что подтасовываете, еще и плагиатите.
    Вы активно доказываете, что ВАЗу невыгодно разрабатывтаь свои модели, помтоу что он не сможет их продать. И оказывается, речь шла о сети не внутри России! То есть раньше ВАЗ спокойно разрабатывали и продавал - а щас ну никак не может - невыгодно. Сети нет. Не смешили бы...
    Да, именно так. Для того чтобы создать нормальный автомобиль нужно вложить такие деньги, что только внутренний рынок их не отобьёт.
    Я вам эту разницу уже пятую страницу объясняю.
    Как Вы можете её объяснять, если Вы её сами не понимаете?
    Десятка вышла, в начале 90-х.
    Шпионские фото десятки с немецких автодромов я видел в журнале "За рулём" ещё в 89 году.
    Калина - совершенно новый кузов, салон... от восьмерки какие-то элементы шасси и все. Ну да, канешна, Калина - это модернизированная восьмерка.
    А вот журнал "Авторевю" сообщает, что "калина" это восьмёрочная платформа. Извините, но профессионалам из "Авторевю" я доверяю больше, чем Вам в этом вопросе.
    Вы читать умеете по русски? Повторяю вам в пятый раз - создать и запустить в производство современный конкурентоспособный автомобиль ВАЗ не может.
    Так у ВАЗа НИКОГДА не было конкурентоспособных автомобилей (кроме "Нивы"). "Ведро с гайками" про какую машину впервые сказали?
    То есть вот сейчас он вовсю продает, конкурирует - а если новую машину сделает - не сможет!
    Угу. Наконкурировал один такой. До многомиллиардных долгов. "Батя, заканчиваем торговлю, а то сдачи уже нечем давать" (с)
    ВАЗ разваливается, теряет свое КБ - и это прямой результат 12-летнего правления Путина.
    Путинское правительство выдало офигезную сумму денег ВАЗу, а КБ ихнее вполне живое.

Что не помешало тебе заявить, что эти ребята -
    Пастернака не читал, но осуждаю! Отличная позиция для защитника Вовки - балабола. Очень знакомая.
    У Вас проблемы с логикой либо Вы опячть подтасовываете - в моём первом сообщении на эту тему я ни слова не сказал о Союзе десантноков. К тому же они в нём не состоят. Что Вы так скромно пропустили в моём ответе.
    про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников". А его коллега по ансамблю Станислав Баранов служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ.
    "По его словам." да по его словам что угодно может быть. А то, что отдельных рот не было, а были ОРБ эхто не по его словам, а природный факт. И состоял он по штату на должности в СВ, а не ВДВ.

Итого - в форме ВДВ из всей кампании двое. Один точно служил в ВДВ, второй - разведрота ВДВ прикомандированная к сухопутникам.
    По факту - служивший когда-то в ВДВ - один. И то - если не врёт

Вопрос повторяю - это, как ты изволил выразиться, "обычные московские обыватели" или десантики?
    Да какие же они десантники? Они что, несут службу? Состоят на штатных должностях в ВДВ? Живут по уставу ВДВ в месте расположения воздушно-десантной части? Они вообще являются военнослужащими?
    Да они даже участниками Союза ветеранов не являются! Живут себе дома, занимаются предпринимательством. Обычные московские обыватели. А кто ещё?
    Ах да, забыл - ещё исполнители крайне посредственных песенок. Нет, "крайне посредственных" это комплимент получился. Ну ладно - пусть будет комплимент. Всё равно их творчество лучше не станет уже никогда.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    А когда то оранжист, выкормышь германской разведки в то время враг России в ПМВ, на её же деньги царя сверг и в итоге СССР появился Парадокс.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор Аватар для DustyFox

Только не благодаря, а вопреки...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    А когда то оранжист, выкормышь германской разведки в то время враг России в ПМВ, на её же деньги царя сверг и в итоге СССР появился Парадокс.
    Дедушка Ленин не брал денег у немцев (см. "Неизвестный Ленин", автор В. Логинов) -полностью доказано, как ни странно, американскими историками, скрупулёзно изучавшими все денежные транзакции большевиков в 17 году. И более того - был резким, аггрессивным даже, противником всяческого сотрудничества с иностранцами. Многие ошибочно думают, что Ленин приехал в Россию из Германии, а вот и нет. Вагон, в котором он ехал из Швейцарии в Россию через Германию, опломбировался специально по требованию большевиков, как средство избежать общения с немцами. И именно такой способ возвращения на Родину был выбран не по капризу, а из жёсткой необходимости - поскольку путь через Францию и Англию был чреват неиллюзорным риском ареста по просьбе Временного Правительства, предупреждения о котором приходили неоднократно.

А вот его оппоненты (кадеты, да меньшевики), выступавшие за продолжение войны, наоборот - очень даже охотно брали у французов и англичан с американцами. Но кадеты с меньшевиками, типа, на благое дело - на демократию и англофранцузские интересы, поэтому им можно.

В общем, многое как сейчас, только нынче Ленина нет.

--- Добавлено ---

Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 01.02.2012 в 22:21.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Завод АЗЛК развалил армянин Рубен Асатрян (дир) который выдавил рабочих а на их место нанял армян, что бы не останавливать конвейер из за отсутствия з/ч приказал ставить куски водопроводных труб вместо пружин передних стоек
    выпускать автомобили без салона (только руль и 1 кресло. даже без ковров)

Ну и

А решения по Логану принимаются потому, что заводом начали рулить французы
    Про грустную историю с АЗЛК я и так все знаю.

А вот почему это вдруг стало так, что решения по ВАЗу принимают французы так как им выгодно, а Россия, у которой убивают последний более-менее приличный автозавод, молчит и соглашается?

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Про грустную историю с АЗЛК я и так все знаю.

А вот почему это вдруг стало так, что решения по ВАЗу принимают французы так как им выгодно, а Россия, у которой убивают последний более-менее приличный автозавод, молчит и соглашается?
    м-м-м-м, а можно спросить - В Калининграде стоит неприличный завод по выпуску фордов? Toyota, Nissan тоже неприличные?.

Ещё новости автопрома: «КамАЗ» продадут «Даймлеру»
    http://auto.mail.ru/article.html?id=36284

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    м-м-м-м, а можно спросить - В Калининграде стоит неприличный завод по выпуску фордов? Toyota, Nissan тоже неприличные?.
    Ешкин кот, для кого я распинался полсотни страниц....

Коротко. Что делают в Калининграде? Собирают форды из запчастей. Кое-что (на что не нужны технологии) - из местных. У самого фокус.

Но при этом основное, технологичное производство - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРЕНОСЯТ К НАМ.

Потому что это рабам не положено. Свинчивая из машинокомплектов форды ты не научишься их изготавливать. Для этого нужно уметь производить двигатели, коробки, подвеску. Понимаешь? Остановил завтра хозяин поставку машинокомплектов - и финиш. Ты без производства.

Когда тебе привезли машинокомплект и продали - то взяли твои деньги, твои ресурсы. И вывезли из страны. Не просто так,абстрактно, а потому что основной завод, с самыми главными, основными технологиями - за границей. Вот туда и вывезли.

Итого - такое производство - это не развитие нашей промышленности. Это способ выкачивания из нас ресурсов в обмен на привезенные и собранные здесь автомобили. Хорзяин дает рабу кой-какие инструменты и взамен забирает, естественно, ресурсы - сырье, материалы. Это называется - сырьевой придаток.

Чтобы этого избежать - нужны собственные технологии производства средств производства. Почему в СССР такое внимание уделялось металлообрабатывающим станкам, тяжелому машиностроению, а сейчас лидерами стали электроника и высокие технологии? Потому что именно это позволвет стране войти в число хозяев. ПРОИЗВОДСТВО СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА - без этого мы всегда в зависимом положении.

Я как-то приводил пример. Помнишь, во время второй мировой в СССР не нашлость карусельного станка, способного обрабатывать погон башни шире 1500 метров. И все. Нет всего-навсего ДЕСЯТКА СТАНКОВ! И производить их мы не можем. Результат - Т34 остается со старой башней, вся промышленость стоит на ушах - но ничего не может сделать чтобы усилить вооружение Т34. В имеющиеся башни не лезет более мощная пушка, а новую, большую башню поставить не можем - нет всего-навсего нескольких станков. Которые мы делать не можем.

Вот это называется технологичесая зависимость.

И именно высокотехнологичные отрасли Путин полностью разорил. Вместо развития - разгром всего и вся, и Сколково. Даже в мутные в 90-х в структуре экспорта порядка 10% были наши станки и оборудование. За время правления Путина процент упал почти до нуля. Мы уже не продаем станки. Мы продаем сырье. Нас используют так, как удобно западу. ДАже при Ельцине наш экспорт состоял из сырья на 40% Сейчас - 60%.

Все наше видимое благополучие висит на нефти. При Ельцине нефть стоила в самой нижней точке 10 долларов. В среднем до 20. Сейчас - 120 долларов. Если вдруг нефть упадет до Ельцинских цен...

И за 12 лет Путин не сделал ничего для развития промышленности, борьбы с коррупцией. Он только болтал. Болтал и болтал - и строил так называемую вертикаль власти. Вся суть которой - воровство и коррупция. Если раньше коррупция была отвратительным, но паразитным явлением - то при Путине именно коррупция стала основой дейтельности государственного аппарата. Любой чиновник сажается на свое место только с одной целью - воровать и отстегивать начальству. Если он не вррует - его выгоняют. Эту пирамиду создал Путин.

Если его оставить еще на 12 лет... Это катастрофа. Россия этого просто не переживет. Оставить Путина сейчас у власти - убить Россию.

На приличном заводе и степень локализации приличной должна быть что-ли.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Страница 71 из 128 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581121 ... КрайняяКрайняя

Ваши права