???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Разгон за ШКАСы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Re: Разгон за ШКАСы

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Кто еще какой Sg посчитал?

Давайте все сразу, чтобы не пришлось отвечать несколько раз.
    Ссылку на калькулятор дали выше.
    Могу немного подождать.

и как я понял, если у меня все правильно с расчетом фактора гироскопической стабильности то и со всем остальным тоже?
    Ну что бы по честному!

Так Белларус?
    А что у тебя правильно ? У тебя все расчёты из допущений и предположений , тем более пробиваемость , её можно только отстрелом получить . Ты-же оперируешь расчётами которые основываются непонятно на чём , у тебя есть баллистические таблицы БЗТ ? Т-30? Т-46 ? Ты их считаешь как обыкновенную пулю с центром масс в геометрическом центре и баллистикой без учёта трассера , и ты считаешь что это правильно ? Никаких цифр рассеивания MG-17 у тебя нет , тем не менее выводишь вероятность попадания , ничего так ход , далеко можно уйти .

Ах да , ты вот берёшь расчётный патрон маузера с увеличенной скоростью , сразу вопрос - а сколько их было вообще и какое давление при выстреле ? И что там был за порох такой , что-ж на него все пулемёты не перевели ? И зачем тогда в Рехлине аж до 43 года обычные патроны отстреливали ? ))
    То что в копанине пуль Л в раскладках не наблюдается это неинтересно , но непонятно насколько серийные патроны маузера с увеличенной навеской мы примем за базу ))
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 29.01.2012 в 20:00.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права