???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    я вам цифры привела по протяженности дорог с твёрдым покрытием. Не видите или не хотите видеть, потому как "климатическая" версия рассыпется?
    Цель то другая) Оборонить заслуженного строителя от ловли на вранье) ЕдРо похвалить за заботу - критиков послать на...
    Дороги? а что дороги? Ах нет их, а есть что-то убожеское регулярно покрываемое неравномерным слоем странной смсью под эпическим названием асфальт?
    Так мы тему на железные переведем)))
    Перевели.Оказывается железные дороги в России больше 100 лет есть) Не получилось) Тогда свалим с этой темы - уйдем в другую.
    Вернемся к тому, что в РФ с направлениями все прекрасно) А в цивилизованном мире все наоборот не так хорошо)
    Вот только я понять не могу никак) Почему на немецком автобане я могу 180 иди и радоваться жизни, а в РФ сильно начинаю на этой скорости за свою жизнь бояться.
    Вот этого заслуженный строитель не удосужился нам обьяснить)

Кстати Dzen, а заслуженный строитель не обьяснил ,почему к примеру в Японии если утром квадрат 0.5м*0.5м выроют, то к обеду можно по этому месту хоть 100 раз проехать и даже не заметить где латку поставили? Почему-то эстетитески воспитанные японские рабочие в цвет попадают? А в РФ выпиленная гастарбайтерами яма по 3-4 месяца не закатывается, а когда асфальт то положат, то я или как в яму там падаю или как на кочке подпрыгиваю?
    Может Вы за него расстараетесь?

Т.е. согласно Вашему вот этому

SAMAPADUS, отличная подмена понятий! Плотность населения и все-все-все городки, что там есть. Дальше я с Вами не спорю, у меня нет времени разбирать завалы Вашей болтовни.
    Даю ещё одну подсказку Вам, найдите карту Антарктиды со всеми станциями и приводите её как образец строительства дорог, каждый же знает, что между станциями по всей Антарктиде должны быть проложены дороги.
    Дорог таки по всей Канае нет? Есть только между городами вдоль южной границы?
    А как там асфальт кладут? СОгласно количества жителей? Есть 50000 лОжут, живет 48500 - а вот хрен вам?

Пока что подменяете вы.
    То попытались приплести железную, , то Антарктиду.
    Или согласно мыслей нашего заслуженного, там где больше 30С кладут, но не сильно, чтоб коллейности не было, а там где за -25 вообще не кладут - дескать пучит в Канаде дороги и смысла лОжит нет?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 30.01.2012 в 03:57.

Ваши права