Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Её подлечить можно, используя "исцеляющие руки" (как то так), я всегда её лечил. Но в принципе после боя она сама восстанавливается, похоже у Вас баг.

ЕМНИП, при использовании бОльших камней дополнительный урон будет больше и намного. Посмотреть доп. урон можно в характеристиках самого оружия. Вот к примеру:
Скрытый текст:

Тут 67 и 54 доп. урона получены великими камнями.

Яд наносится на активное сейчас оружие, лук или меч. Просто двойной щелчок на яде и появится диалог о нанесении на оружие.
да , Лидию "исцеляющими руками" лечил - отвечала удивленным примерно "Ты что , из Храма ?" . Но с ползаньем на четвереньках вроде баг , я тоже так решил.
В том то и дело , что когда создаю меч с доп уроном электричеством (в данный момент 20 ед.) , то он и так и так (что с крохотным , что с маленьким) получается. Может быть это на длительности заряда сказывается , надо будет посмотреть.

По яду - попробую .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
Если НПС начал хромать - значит в бою его не просто ранили, а покалечили. Теоретически, он должен самоизлечиться по выходу из боевого режима. На практике это не всегда работает. Иногда они лечатся во время следующего боя, иногда нет.
Старый баг, еще со времен обливиона-фоллаутов.
В третьем фоллауте у меня один НПС так и хромал всю игру.
ну да , движок же один. Излечивался при быстром переходе на другую локацию. Я его конечно попробовал , переместился в Вайтран - и там за мной опять ползла хромая Лидия . Тут ведь механизма покалечения нет , как в Фоллауте - только очки здоровья ? Не припомню в Скайриме , чтобы мне конечность повреждали или по голове били так , чтобы видимые последствия были.