Зум, подскажи плиз настройки томозов? У меня при таком же торможении блокировка присутсвует до покраснения иногда, наверно передерживаю просто.
Кстати на гт86 у меня время с абс1 8.35но еду я намного агрессивнее, с падом то ))))
Пока к новому паду не привыкну, результаты свои выставлять не стану, хотя сегодня проехал 8.46 второй круг с тормозами 3-1 ((((
--- Добавлено ---
Я извиняюсь за опоздание, но только сейчас посмотрел ролик
на 2-08 явный передержак тормоза при повороте рулем масса впереди машина рыскает носом в сторону поворота, это видно, 2-09 тормоз отпускается, вес на жопу под легким газом и задницу от этого уносит с легким сносом, так и должно быть. С АБС1 торожение закончилось раньше движения рулем, поэтому стабильное движение в повороте.
2-21 торможение 2-22 торможение с подруливанием, что можно было ожидать после отпускания тормоза, естественно срыв. Тут надо пробывать нейтраль или сцепление, может и не понесло бы. с абс1 так же активная фаза торможения закончилась до движения рулем, никуда не снесло.дальше смотреть не стал, уверен там примеров еще можной найти. на 2.23
К сожалению криминала не увидел вообще, все стабильно и великолепно. но в 3-01 почти на тормозе в пол доворот рулем, естественно после отпускания машину поведет, есть легкое скольжение. Как и в предыдущих моментах активное торможение заканчивается до поворота рулем. 5-00 опять активная фаза торможения с подруливание, и снова снос, как заказывали.2.53 такая же ситуация - машина менее стабильна
Заметим что с абс0 торможения более четкие короткие, с абс0 торможения прерывистые растянутые, в итоге имеем окончания торможения с запаздыванием в повороте.
Легкий снос задней оси это следствие торможения безусловно, но никак не связана с АБС0. Скорее это косяк в физике торможения ГТ5. Когда с 5-5 настроенным балансом тормозов задние колеса блокируются раньше передних.. и опять же, чтобы разницу почувствовать, самому играть надо. а так, старательно едешь, молоток. видно, что хотел доказать, будто разницы нет.![]()
Зум подскажи чем грабил видео?
Ну и естественно респект тебе, если с тр400-500 я справляюсь, то с феррари респект тебе.