И это всё? Ты ешё в замедленном действии посмотри и скажи мне, что, мол, тут ты вписался на 174км/ч, а с АБС0 только на 168
на 2-ой минуте посмотри когда скорость начинает расти- поймешь, почему понесло (с АБС бы вообще вынесло, кстати
), 2,23 и 2,53...ну это понятно- надо со звуком слушать. На 2,23 (ABS1)я тупо прозевал- засмотрелся на спидометр, пришлось притормозить....потому и влетел хоть и не так резво, но более четко. На 2,53 (ABS0) не дожал немного- снесло с траектории. Но ещё раз- ты видишь то, что хочешь видеть. Высматриваешь миллиметры- смешно....это погрешность каждой гонки. Я не комп, чтоб входить в один и тот же поворот одинаково. Если ты, конечно, думаешь, что я старательно ехал так же?....хотя по другому хрен получиться.....то тогда вопрос другой. Вылет с трассы на 5-ой минуте разница по вхождению в поворот 20 км/ч....и с АБС я вылетаю- это чтоль твой асист?
После этого стало понятно, что время даже близко повторить не удастся и я выдохнул...как результат- два отбойника меньше чем за пол минуты. А скорости то те же
И опять же- с АБС ехать легче, не спорю, но физика одинаковая и никаких асистов там нет и в помине.
ЗЫ А тачка сволотная- я после нее на McLarrenF1 (без АБС) сел- на много проще! Вот что значит среднемоторник.